рейт егора плангера

melmo

melmo

prettyboymaxxing
недавно в тиктоке сидел и мне егор плангер попался в рекомендациях, вспомнил как год назад от него все девочки текли в тиктоке, я еще заходил к нему в тгк , он на самом деле нарик еще тот и бред какой-то выставляет, но зона глаз у него оч крутая на самом деле, на сколько рейтните его? думаю хтнчик будет

Attachments

• IMG_3128.jpeg
    IMG_3128.jpeg
    82.4 KB · Views: 0
  • IMG_3129.jpeg
    IMG_3129.jpeg
    185.7 KB · Views: 0
  • IMG_3123.jpeg
    IMG_3123.jpeg
    115.6 KB · Views: 0
  • IMG_3126.jpeg
    IMG_3126.jpeg
    71 KB · Views: 0
  • IMG_3124.jpeg
    IMG_3124.jpeg
    105.3 KB · Views: 0
  • +1
  • Love it
Reactions: DenjiK, kewerest, Amigo1488 and 4 others
я его без иронии считаю 10/10, особенно сейчас когда у него бонмассы стало чуть побольше

• +1
Reactions: DenjiK, kewerest, GreenFrog and 1 other person
я его без иронии считаю 10/10, особенно сейчас когда у него бонмассы стало чуть побольше
я думаю он бы мог даж в модельку пойти если бы не был нариком (не знаю правда какой у него рост)

• +1
Reactions: DenjiK, kewerest and weepmeep
бамп

• +1
Reactions: DenjiK and kewerest
недавно в тиктоке сидел и мне егор плангер попался в рекомендациях, вспомнил как год назад от него все девочки текли в тиктоке, я еще заходил к нему в тгк , он на самом деле нарик еще тот и бред какой-то выставляет, но зона глаз у него оч крутая на самом деле, на сколько рейтните его? думаю хтнчик будет
H 251335

• +1
  • JFL
Reactions: DenjiK, kewerest, Amigo1488 and 1 other person
б

• +1
Reactions: fabiasan, DenjiK and kewerest
притик
глаза ахуенные

• +1
Reactions: DenjiK, kewerest and melmo
Мхтн на спокойных

• +1
претти бой

• +1
Главный претибой всея руси

• +1
бамп

• +1
Мхтн на спокойных
Бля всего Мхтн? Он ОЧЕНЬ красивый, блять я думал лоу чадлайта дадут хотябы молодому

6824824 IMG 3126

• +1
Reactions: DenjiK, melmo and kewerest
Он на тяжёлых сидит ?
Хтн спокойно, интересно посмотреть как он будет выглядеть в 30-40 лет

• +1
Reactions: DenjiK and melmo
Он на тяжёлых сидит ?
Хтн спокойно, интересно посмотреть как он будет выглядеть в 30-40 лет
он на тяжелых уже давно, года 2 точно, если зайти в тгк и посмотреть кружки там видно что его так разбурмалдило нормально (в плане говорит как нарик, выглядит так же) хотя 2 года назад еще был +- адекватный; сейчас ему 17 если не ошибаюсь, он 2009 вроде, по поводу 30-40 не думаю что мы увидим, скорее всего либо сторчится либо рехаб либо тюрьма, так то чел тупень медийку мог онли внешкой заработать как условный тима, у него даже с учетом что он 1 раз в месяц дай бог видос выложит 50к в тиктоке. последнее время ваще пропал но даже так куча фанаток потому что он красивенький преттибой по нему скучает)

Last edited:
  • +1
он на тяжелых уже давно, года 2 точно, если зайти в тгк и посмотреть кружки там видно что его так разбурмалдило нормально (в плане говорит как нарик, выглядит так же) хотя 2 года назад еще был +- адекватный; сейчас ему 17 если не ошибаюсь, он 2009 вроде, по поводу 30-40 не думаю что мы увидим, скорее всего либо сторчится либо рехаб либо тюрьма, так то чел тупень медийку мог онли внешкой заработать как условный тима, у него даже с учетом что он 1 раз в месяц дай бог видос выложит 50к в тиктоке. последнее время ваще пропал но даже так куча фанаток потому что он красивенький преттибой по нему скучает)
Закинь его актуальное фото. Хочется увидеть как человек ломает себе жизнь, теряя внешность и медленно сгнивая

• +1
Закинь его актуальное фото. Хочется увидеть как человек ломает себе жизнь, теряя внешность и медленно сгнивая
тгк и тикток уже пару месяцев с мая не ведет, мб забрали куда-то, вот фотка 17 мая

Attachments

• IMG_3219.jpeg
    IMG_3219.jpeg
    659 KB · Views: 0
  • +1
тгк и тикток уже пару месяцев с мая не ведет, мб забрали куда-то, вот фотка 17 мая
Он не сильно на нарика похож

• +1
Хотя по сравнению со старыми фото он себя разъебал

• +1
генетика спасает, но вечно спасать не будет /

• +1
Какой же он сука ебень

• +1
Пиздец похож, будто всю свою жизнь под иглой лежал.

• +1
генетика спасает, но вечно спасать не будет /
А откуда известно, что он сидит на наркотиках?
Так всегда и бывает: красивые люди общаются со всеми подряд, трахаются направо и налево, пробуют всё, что можно. Если они долбоебы - садятся на тяжёлые наркотики. Если не ебни - отделаются никотином и алкоголем. Большинство чадов до 25 лет живут на полную катушку, а потом их красота сгнивает - и зависимости только ускоряют этот процесс

• +1
А откуда известно, что он сидит на наркотиках?
Так всегда и бывает: красивые люди общаются со всеми подряд, трахаются направо и налево, пробуют всё, что можно. Если они долбоебы - садятся на тяжёлые наркотики. Если не ебни - отделаются никотином и алкоголем. Большинство чадов до 25 лет живут на полную катушку, а потом их красота сгнивает - и зависимости только ускоряют этот процесс
по общению и внешнему виду понятно, постоянно об этом упоминает вскользь, фотки с таблетками какими-то и тд, то что он нарик говорили еще в 2024

Last edited:
  • +1
по общению понятно и внешнему виду понятно, постоянно об этом упоминает вскользь, фотки с таблетками какими-то и тд, то что он нарик говорили еще в 2024
Естественный отбор в действии

• +1
Бля всего Мхтн? Он ОЧЕНЬ красивый, блять я думал лоу чадлайта дадут хотябы молодому

View attachment 5604665
Это минимум рейт я назвал, но мне кажется он не выше ххтна

• +1
Reactions: elmir, melmo, kewerest and 1 other person
ххтн думаю вполне здравая оценка для него

• +1
Reactions: elmir, fabiasan, kewerest and 2 others
что интересно я у англ комьюнити спрашивал, он им ваще не понравился давали лмтн максимум хотя чел обьективно красивый и если бы таким не был сток фанаток в соц сетях бы не собрал, думаю они прост не очень рейтят претибоев и подростков

• +1
Reactions: elmir, fabiasan, kewerest and 2 others
что интересно я у англ комьюнити спрашивал, он им ваще не понравился давали лмтн максимум хотя чел обьективно красивый и если бы таким не был сток фанаток в соц сетях бы не собрал, думаю они прост не очень рейтят претибоев и подростков
Блять англ комьюнити мой Сайд на ллтна рейтнули, 68% гармонии бтвввв

• +1
Reactions: elmir, kewerest, DenjiK and 1 other person
6.75 ххтн,но оооооооооч притик (димо сильно ниже мисков),соотвественно если брать со штрафом за эту хуйню,то будет 6.25-6.5 в лучшем случае

• +1
Reactions: elmir, kewerest and DenjiK
6.75 ххтн,но оооооооооч притик (димо сильно ниже мисков),соотвественно если брать со штрафом за эту хуйню,то будет 6.25-6.5 в лучшем случае
имхо диморфизм не так влияет до 20, да и девушкам до 20 больше притики нравятся, так что штраф не такой большой, думаю все равно мхтн-ххтн спокойно

• +1
Reactions: elmir, fabiasan, kewerest and 1 other person
имхо диморфизм не так влияет до 20, да и девушкам до 20 больше притики нравятся, так что штраф не такой большой, думаю все равно мхтн-ххтн спокойно
штраф не зависит от обстоятельств,попросили рейт,а не сказать насколько он апильный,это абсолютно разные вещи

• +1
Reactions: elmir, kewerest and DenjiK
штраф не зависит от обстоятельств,попросили рейт,а не сказать насколько он апильный,это абсолютно разные вещи
да я прост с другой точки зрения рассуждал, не спорю за рейт

• +1
Reactions: elmir, fabiasan, kewerest and 1 other person
урод блядь урод сука как же я завидую:cry::cry::cry::cry:

• +1
Reactions: elmir, melmo and kewerest
урод блядь урод сука как же я завидую:cry::cry::cry::cry:
репы закончились на седня сори браза

• +1
Reactions: elmir, fabiasan, DenjiK and 1 other person
Линзы вроде носить

Attachments

• IMG_8648.jpeg
    IMG_8648.jpeg
    231.3 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: elmir and melmo
Чадлайт

• +1
у него нет ни одного видоса без линз, сомневаюсь
У него на видео 2024 будто бы другие линзы большие на весь глаз я хз мб ошибаюсь

• +1
У него на видео 2024 будто бы другие линзы большие на весь глаз я хз мб ошибаюсь
IMG 3129

ты про это? может из-за освещения так, а может и линзы

• +1
Reactions: elmir and fabiasan
БЛЯТЬ Зайдите к нему под любое видео, ему столько телок написывает какую то хуйню, лукизм реален😭😭

Там реально только от каких то девок комментарии, я уверен они на него дрочат

2026 09 05 20 16 45

Он ведь реально может захватить медийку почему он ничего не делает

• +1
2026 09 05 20 19 27

Какой нахуй роблокс, может это фейк аккаунт

• +1
БЛЯТЬ Зайдите к нему под любое видео, ему столько телок написывает какую то хуйню, лукизм реален😭😭

Там реально только от каких то девок комментарии, я уверен они на него дрочат

View attachment 5609218

Он ведь реально может захватить медийку почему он ничего не делает

да я об этом и говорил, прост он нарик и ему это не надо

• So Sad
  • +1
Reactions: elmir and GreenFrog
View attachment 5609227

Какой нахуй роблокс, может это фейк аккаунт
очевидно это фейк аккаунт, кружок первый с его тгк а остальные видосы с тиктока

• So Sad
  • +1