kapikob
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
точно4.0-4.2/10
точно кент?
а че рейт такой низкий? Есть причины?4.0-4.2/10
точно кент?
признаки здоровья плохие , акне (если не ошибся) морщинкиа че рейт такой низкий? Есть причины?
пасиб кочанпризнаки здоровья плохие , акне (если не ошибся) морщинки
гармония лица тоже страдает
но 4 это не то что бы низкий , ниже среднего , нормис крч
какой кочанпасиб кочан
мне кажется или у него проблемы со спиной дикие???
такойкакой кочан
зачем ты меня кочаном обозвалсам додумай какой
мне кажется или у него проблемы со спиной дикие???ебать там откорячило позов
дикие, деффолтный скалиоз у него не так уж и хуево всёмне кажется или у него проблемы со спиной дикие???ебать там откорячило позовночник
а кто ты?зачем ты меня кочаном обозвал
так ты с нихуя меня качаном назвал , из за того что я тебе или другу твоему рейт 4 дала кто ты?
та я в рофл пацан ты четак ты с нихуя меня качаном назвал , из за того что я тебе или другу твоему рейт 4 дал
так та похуй на рейт просто интересно было че тут типы скажут ему 2 скаута модельных писало уже ток пока не берут из за постакне знаю это не особо взаимосвязано просто к словотак ты с нихуя меня качаном назвал , из за того что я тебе или другу твоему рейт 4 дал
моделям не обязательно быть "красивыми" если у него необыч. внешка то вполне ему могут предложить работатьтак та похуй на рейт просто интересно было че тут типы скажут ему 2 скаута модельных писало уже ток пока не берут из за постакне знаю это не особо взаимосвязано просто к слово
та я знаю знаюмоделям не обязательно быть "красивыми" если у него необыч. внешка то вполне ему могут предложить работать
мысль свою изложил просто как даунта я знаю знаю
пасиб легамирин аватарка у тебя
ллтн? ты гонишь блять?4.0-4.2/10
точно кент?
скоко по твоемуллтн? ты гонишь блять?
млтн примерно 4.5-4.7скоко по твоему
хуй знает , 4.5 еще мб ,но не 4.7 точномлтн примерно 4.5-4.7
имею в виду в этом диапазонехуй знает , 4.5 еще мб ,но не 4.7 точно