I
iwannabehtn21
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
зачем ты в 13 тут сидишь?По возможности можно дать советы, фотки чуть фраудные буду честен
Хочу просто с детства сформировать полезные привычкизачем ты в 13 тут сидишь?
Оправдан, тогда просто ешь твердое, занимайся спортом, держи осанку и положение языка к небу прижатым.Хочу просто с детства сформировать полезные привычки
чекни BOTB на основном форуме и просто сиди изучайХочу просто с детства сформировать полезные привычки

Я плаванием занимаюсь, морковь +мясо ем+ белок добираюОправдан, тогда просто ешь твердое, занимайся спортом, держи осанку и положение языка к небу прижатым.
ну вот и продолжай в том же духе. Тебе нету смысла тут сидеть пока пубертат не начнется.Я плаванием занимаюсь, морковь +мясо ем+ белок добираю
сайд вроде подругому фотаютПо возможности можно дать советы, фотки чуть фраудные буду честен
красавчик,ахуенно выглядишь,глаза,брови кайф.Профиль тож нормальный,но пока просто живи,не надо ниче делать со своим организмом типо сушки и тд,питайся только нормально да и всеПо возможности можно дать советы, фотки чуть фраудные буду честен
Это добавляет 0.5 балла псл?Сфоткай как мама голая эодит
Думаю все 5Это добавляет 0.5 балла псл?
тебе точно 13? у меня в 13 лет пизда бейби фейс былПо возможности можно дать советы, фотки чуть фраудные буду честен
так у меня тоже бейби фейс + поздний пубертаттебе точно 13? у меня в 13 лет пизда бейби фейс был![]()
если что у всех почти он в 14 начинаетсятак у меня тоже бейби фейс + поздний пубертат
Рейт пиздючестваПо возможности можно дать советы, фотки чуть фраудные буду честен
Нахуя вы растягиваете фоткиПо возможности можно дать советы, фотки чуть фраудные буду честен
так профиль выглядит будто более массивнееНахуя вы растягиваете фотки
братан ты фотки на рейт скидываешь а не анкету в бб регаешьтак профиль выглядит будто более массивнее
ну так чисто немножкофотки чуть фраудные буду честен
да, да чуть чуть совсемну так чисто немножко![]()
а как фотки анфрауд кинуть, или гайд как фото на рейт делатьну так чисто немножко![]()
ты ебанат?да, да чуть чуть совсем
а дней сколько, а часов, ну и по желанию минуты озвучитьПо возможности можно дать советы, фотки чуть фраудные буду честен
отойди на два метра поставь телефон на уровень ебало с сфоткай ( выставь задержку пару секунд ), а так волосы придержи руками тем самым открыв лоб, в профиль так жеа как фотки анфрауд кинуть, или гайд как фото на рейт делать
не помнюа дней сколько, а часов, ну и по желанию минуты озвучить
рофлюты ебанат?
у тебя второе фото в растяге с каким то желтым филтром нахуй![]()
фронталка или задняяотойди на два метра поставь телефон на уровень ебало с сфоткай ( выставь задержку пару секунд ), а так волосы придержи руками тем самым открыв лоб, в профиль так же
задняяфронталка или задняя
Там куча устаревшего коупа, он помрёт нахуйчекни BOTB на основном форуме и просто сиди изучай![]()
ты на типа и тт похож который на нижнюю челюсть на веревках крепил гантелиПо возможности можно дать советы, фотки чуть фраудные буду честен
свет включить или в темноте со вспышкой тоже можноты ебанат?
у тебя второе фото в растяге с каким то желтым филтром нахуй![]()