В
ванюша
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У второгг ну чето чето у первого хззнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
может обоим?знакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
НА второго есть надеждаоба без потенциала, саб 5
возможно подрастетНА второго есть надежда
Ну он щас просто жирный, на первого ну первый хуевовозможно подрастет
ну я то шарю не больше тебя но у второго хоть какой то потенциал виднеется если не будет жрать как дикарь то думаю чето да с него будетзнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
Справа сверху фотка будто обосрался, без негативазнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
ахахахаСправа сверху фотка будто обосрался, без негатива
Что за хуйню ты несешьоба без потенциала, саб 5
Первому пиздецзнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
подохнете прочувствовав только поцелуй матери и то не фактзнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
оба 5/10 ровненькознакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
в таком случае я тру адам по таблице луксмаксингаоба 5/10 ровненько
так мы тут ничего не знаем просто общаемся, у мартина в ТГК проси он умныйзнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
ну пруфани мне почему они не бордер мтныв таком случае я тру адам по таблице луксмаксинга
«У Мартина» он «умный»так мы тут ничего не знаем просто общаемся, у мартина в ТГК проси он умный
он это в серьез!!так мы тут ничего не знаем просто общаемся, у мартина в ТГК проси он умный
первый лтн, ну там пизда легче плюсы перечислить нежели минусы, ну второй да такой дефолтный, но жирный и заплывшийну пруфани мне почему они не бордер мтны
у них сука САМЫЕ обычные лица
да это пиздюки как будто, вырастут еще, мне кажется оба норм, хзпервый лтн, ну там пизда легче плюсы перечислить нежели минусы, ну второй да такой дефолтный, но жирный и заплывший
у первого миск хороший для лтнапервый лтн, ну там пизда легче плюсы перечислить нежели минусы, ну второй да такой дефолтный, но жирный и заплывший
первый будто безнадёжен жалко пацикада это пиздюки как будто, вырастут еще, мне кажется оба норм, хз
Так он скелетон сити бог,он же молоток бьёт типо как в тикток тренде луксмакс, у нас тут чисто общение, ещё у Егора настоящего хай акью«У Мартина» он «умный»
пиздюшара вырастет еще, много типов в подростковом возрасте были уродами, позже вырасти и норм сталипервый будто безнадёжен жалко пацика
У тебя в нике «sub3»,я сомневаюсь что ты шутишьТак он скелетон сити бог,он же молоток бьёт типо как в тикток тренде луксмакс, у нас тут чисто общение, ещё у Егора настоящего хай акью
Всё сатира и смехуятинка, Мартин негр пидор из глубочайших свалок петербургаон это в серьез!!
Зачилься, всё сатираУ тебя в нике «sub3»,я сомневаюсь что ты шутишь
желаю только успехов пацикомпиздюшара вырастет еще, много типов в подростковом возрасте были уродами, позже вырасти и норм стали
первый:знакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
тру адамы онизнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
толстый где то 3,8 а первый 4,0первый:
рецесс инфры, рамус не очень, рецесс максиллы (?), фильтрум ту чин можно было бы чуть получше, нет зиг, хуёвые брови, нейтральный наклон глаз правда это очень хуёво выглядит, нос немного жирный, надбровка хз будто хуйни
второй:
рецесс инфры рамус тоже не очень, зиги четкие, фильтрум тоже не оч, надбровка вроде есть, брови намного лучше чем у первого (я про расположение где они растут) правда светлее и реже, нос хороший, наклон глаз положительный, пусть просушится
первый грустный ллтн-млтн
второй жирный млтн-хлтн
мне кажется наоборот толстый чуть лучше выглядит хотя оба не блещут сильной красотойтолстый где то 3,8 а первый 4,0
а можно нормальный ракурсзнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
Они не выше 4мне кажется наоборот толстый чуть лучше выглядит хотя оба не блещут сильной красотой
ну один хуй правдаОни не выше 4
Овер брат, сделайте двойной роупзнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?
нетузнакомые попросили залить на орг чтоб было с чем сравнивать в будущем, есть ли потенциал или нету?