sobased7
6'3 at 14 y.o RU/ENG
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нижнюю треть мощнее сделай
оверЧто тебя заебалоКак же заебало
View attachment 5658093
Фикс асимметрию
То что постов нету интересных где можно долго попиздеть и чёт узнать или просто прочитать, обновляю страничку и вижу пост с морфом кота))Что тебя заебало
Иди тогда на англ сабфорум,ты в ру сабфоруме нихуя полезного не найдешьТо что постов нету интересных где можно долго попиздеть и чёт узнать или просто прочитать, обновляю страничку и вижу пост с морфом кота))
в ру сабфоруме ничего полезного не найдёшь - потому что люди делают такие треды, как этотИди тогда на англ сабфорум,ты в ру сабфоруме нихуя полезного не найдешь
Да я лишь дополняю "полезность" нашего сабфорумав ру сабфоруме ничего полезного не найдёшь - потому что люди делают такие треды, как этот
топишь его ещё сильнееДа я лишь дополняю "полезность" нашего сабфорума
Если выложу полезный пост, ничего не изменится — все дальше будут писать всякую хрень. Но эту ситуацию можно разрулить и начать писать что-то полезноетопишь его ещё сильнее
Ты не выкладываешь ни одного нормальногоЕсли выложу полезный пост, ничего не изменится — все дальше будут писать всякую хрень. Но эту ситуацию можно разрулить и начать писать что-то полезное
Мне выложить?Ты не выкладываешь ни одного нормального
как хочешь, просто не засоряй форум такими мусорными тредамиМне выложить?
Тогда я удалю к хуям этот тредкак хочешь, просто не засоряй форум такими мусорными тредами
слабоват, мог бы быть и лучше