blesso
Gold
его то чадлайтом то мтном называют , что думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кто это нахуй, а так хтнчик
супер олдгенкто это нахуй, а так хтнчик
Ты серьёзно?кто это нахуй
это пиздец, видно что за лм в 2026 подшарилкто это нахуй, а так хтнчик
чувачок в 26 регнулсяэто пиздец, видно что за лм в 2026 подшарил
"чувачок" я за км шарил еще в 2023, то что я не сидел на форумах не значит что я не шарю, а так ты ещё и на орге хочешь АСЦЕДНУТЬСЯ, ну я посмотрю как ты на сайте на котором онли 26 года типы асцеднишься, днрчувачок в 26 регнулсяа так поебать как то что я ньюген мне важнее асценднуться а не сидеть и гнить на этом форуме и шарить за других олдген типов
шарил ещё в 23"чувачок" я за км шарил еще в 2023, то что я не сидел на форумах не значит что я не шарю, а так ты ещё и на орге хочешь АСЦЕДНУТЬСЯ, ну я посмотрю как ты на сайте на котором онли 26 года типы асцеднишься, днр![]()
отличаемся, поверьшарил ещё в 23тиктокцел блять ебаный мы нихуя не отличаемся
я тебе верю тиктокцел который думает что если в 22-23 годах узнал о лм из тикток эдитов и ларпит "шарящего" в кмотличаемся, поверь
аа ну раз 26 года тип на орге мне говорит шо я не шарю то окя тебе верю тиктокцел который думает что если в 22-23 годах узнал о лм из тикток эдитов и ларпит "шарящего" в км
оно реально тупоеаа ну раз 26 года тип на орге мне говорит шо я не шарю то ок
так ты обычный типок с тт после того как лм стал меинстримом из-за клава, даже орба не знаешьоно реально тупое![]()
ну скажи мне нахуя мне перед тобой оправдываться? да я залетел в лм после эдитов с чико мьюингом и к шами в 23 году это чето меняет что ты ебаный долбаёб который хочет мне доказать что он олд который шарит, да нахуй мне сдался твой орбтак ты обычный типок с тт после того как лм стал меинстримом из-за клава, даже орба не знаешь![]()
да ты просто очередной узник орга который все ещё думает что это какой-то норм сайт, что мне тебе говоритьну скажи мне нахуя мне перед тобой оправдываться? да я залетел в лм после эдитов с чико мьюингом и к шами в 23 году это чето меняет что ты ебаный долбаёб который хочет мне доказать что он олд который шарит, да нахуй мне сдался твой орб
завышают часто из-за статуса,хмтн по моему мнению