M
markony_v
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
лтн средняяиз фейлов первое что бросилось в глаза негативный кантал, лопоухость, длинный мидфейс, лишнее веко, плохой объем губ, волосы выглядят сальными, я думаю ниже среднего (ЛТН)
я думал, что средняя это мтн, у него много фейловлтн средняя
самый распространенный рейт лтн, так что да, лтн средняя внешностья думал, что средняя это мтн, у него много фейлов
короче итс овер я нищий школьникя бы советовал закрыть уши волосами либо сделать отопластику, кантал это кантопластика, губы филлеры в губы, волосы нужно мыть
просто уши волосами закрой и все, а также купи себе нормальный шампунь, а то будто маслом волосы моешькороче итс овер я нищий школьник
да бля я не расчесал простпросто уши волосами закрой и все, а также купи себе нормальный шампунь, а то будто маслом волосы моешь
итс невер овер, за полтора года я асценднулся без хардмаксинга с саб 5-лтн до мхтн-ххтнкороче итс овер я нищий школьник
кинь личико свое ххтнитс невер овер, за полтора года я асценднулся без хардмаксинга с саб 5-лтн до мхтн-ххтн
сюда не хочу, мы бы могли перейти в тг/либо есть ли тут система такая, чтобы мы могли внутри форума в личке это сделать?кинь личико свое ххтн
да естьсюда не хочу, мы бы могли перейти в тг/либо есть ли тут система такая, чтобы мы могли внутри форума в личке это сделать?
на аву нажми мою и на старт консервейшенсюда не хочу, мы бы могли перейти в тг/либо есть ли тут система такая, чтобы мы могли внутри форума в личке это сделать?
у меня пишет онли гифт/фоллов/игнорна аву нажми мою и на старт консервейшен
я создалу меня пишет онли гифт/фоллов/игнор
че сука вами движетитс невер овер, за полтора года я асценднулся без хардмаксинга с саб 5-лтн до мхтн-ххтн
че тамя создал
какое лишнее веко шо ты нахуй несешьиз фейлов первое что бросилось в глаза негативный кантал, лопоухость, длинный мидфейс, лишнее веко, плохой объем губ, волосы выглядят сальными, я думаю ниже среднего (ЛТН)
я это начал из интереса как сильно я изменюсь, у меня уже на начале пути в принципе была хорошая база (просто я совсем не занимался собой до того как узнал о луксмаксинге)че сука вами движет
так у тебя глаза зеленые или голубые я не вижу но это уже генетический подарок14 лет, нужны советы
неважноче там
у него видно что веко опущено к канталу, а не закрыто под надбровной дугой, это лишнее векокакое лишнее веко шо ты нахуй несешь
ну так скинь лицо свое ххтн великийя это начал из интереса как сильно я изменюсь, у меня уже на начале пути в принципе была хорошая база (просто я совсем не занимался собой до того как узнал о луксмаксинге)
Грейское волшебствоитс невер овер, за полтора года я асценднулся без хардмаксинга с саб 5-лтн до мхтн-ххтн
я уже скинул человекуну так скинь лицо свое ххтн великий
у 90% людей есть ленивый глаз, и это можно решить очень легкоу него видно что веко опущено к канталу, а не закрыто под надбровной дугой, это лишнее веко
видимо к большому сожалению мы не увидим великий асцендя уже скинул человеку
akiyama
, и я достаточно объяснил что не особо хочу сюда скидывать
возможно когда то я создам тред о своём асценде, и о том что делал, но пока мне лень этим заниматьсявидимо к большому сожалению мы не увидим великий асценд
извините босс с 12 постами что забрал у вас так много времени, конечно будем ждать всем форумомвозможно когда то я создам тред о своём асценде, и о том что делал, но пока мне лень этим заниматься
мне ранее не давало зарегаться на этом форуме, возможно это было к лучшемуизвините босс с 12 постами что забрал у вас так много времени, конечно будем ждать всем форумом
Ты похож на то что у меня утром скапливается в ноздре и я высмаркиваю14 лет, нужны советы
еххТы похож на то что у меня утром скапливается в ноздре и я высмаркиваю
так а что улучшать то в плане глаз, я опять же ,повторюсь, нищий школяр у которого на пластику нету денегтак у тебя глаза зеленые или голубые я не вижу но это уже генетический подарок
отпусти волосы, улучши зону глаз и потом можно о чем то говорить