N
nuralyzhu
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тебе лет 25 ебень что ты тут забыл
Мне 19 бротебе лет 25 ебень что ты тут забыл
Бля я сперва подумал что кто то выложил чела из бтс, с так чайд хороший рецессий никаких нет
Спс, только я не знаю как относится к сравнению с бтсБля я сперва подумал что кто то выложил чела из бтс, с так чайд хороший рецессий никаких нет
Это же хорошо. Большинство телок по ним фанатею и отдавались бы тебе просто такСпс, только я не знаю как относится к сравнению с бтс![]()
бля мужик, у тебя все заебись, удали аккаунт и живи нормальной жизнью
Моделингом занимаюсь, в данный момент учусь на театралку, в будущем собираюсь быть актером. Поэтому внешка для меня супер важная темабля мужик, у тебя все заебись, удали аккаунт и живи нормальной жизнью
Приятно слышать, но меня не интересует этоЭто же хорошо. Большинство телок по ним фанатею и отдавались бы тебе просто так
Ну, так навскидку, просто фактикПриятно слышать, но меня не интересует это![]()
Понял. А так какой рейт? Заниматься саморейтом - такое се, особенно если понятия не имеешь за эти замерыНу, так навскидку, просто фактик
Хотя не, наебал, твой нос чем-то цепляет, запоминаешься хорошоДелай рино
Приятно слышать. Но рино не собираюсь, мб думаю лишь фикснуть разрез глазХотя не, наебал, твой нос чем-то цепляет, запоминаешься хорошо
выше лмтн точно. Но можешь на сайд как будто забить, у тебя с этим все в порядке.Понял. А так какой рейт? Заниматься саморейтом - такое се, особенно если понятия не имеешь за эти замеры
Хлтн, для азиата сайд ебейший, но анфас руинитПриятно слышать. Но рино не собираюсь, мб думаю лишь фикснуть разрез глаз
Собственно на какой рейт тяну? +-
Справедливо, насчёт анфаса по сути руинит глаза? Ибо условно зиги у меня в порядке, губы, брови там и остальное в порядке. Я думаю что можно сделать легкую тему которую делают азиаты чтобы фиксануть разрез (т.е никак не трогая кости), ну и деблоатХлтн, для азиата сайд ебейший, но анфас руинит
ассиметрия щек, глаз и прыщи подруиниваютСправедливо, насчёт анфаса по сути руинит глаза? Ибо условно зиги у меня в порядке, губы, брови там и остальное в порядке. Я думаю что можно сделать легкую тему которую делают азиаты чтобы фиксануть разрез (т.е никак не трогая кости), ну и деблоат
Есть советы по фиксу?ассиметрия щек, глаз и прыщи подруинивают
Прыщи ретинойды, либо попробуй с питанием поиграться. Ассиметрия хзЕсть советы по фиксу?