333user333
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
отойди на метр от камеры и сделай фотку пожалуйстахз есть ли смысл спрашивать это у ру км но попытка не пытка, что можно улучшить в своем ебле?
щас впадлу фотку делать, ты фрейм хочешь увидеть или убедится что люди выше 190 существуют?отойди на метр от камеры и сделай фотку пожалуйста
камера сильно портит лицощас впадлу фотку делать, ты фрейм хочешь увидеть или убедится что люди выше 190 существуют?
а че если я на метр отойду то она портить лицо перестанет?камера сильно портит лицо
Да, оно сфокусит норма че если я на метр отойду то она портить лицо перестанет?
намного меньшеа че если я на метр отойду то она портить лицо перестанет?
ебальник твой не приближенныйщас впадлу фотку делать, ты фрейм хочешь увидеть или убедится что люди выше 190 существуют?
я с мамой сплю в кровате одной не могу ебальник сфоткать, боюсь что проснется и пизды дастебальник твой не приближенный
Что бляя с мамой сплю в кровате одной не могу ебальник сфоткать, боюсь что проснется и пизды даст
Что бля
пиздани эту суку ебаннуюя с мамой сплю в кровате одной не могу ебальник сфоткать, боюсь что проснется и пизды даст
долбаеб она меня убьетпиздани эту суку ебанную
страх лишь в твоей голове, действуйдолбаеб она меня убьет
а че если я на метр отойду то она портить лицо перестанет?
да неее да не может бытть да ну неее вранье какое то ты врешь он не поверит
что я не верю блять, мне просто впадлу вставать фотку делать сейчасда неее да не может бытть да ну неее вранье какое то ты врешь он не поверит
пошла нахуй мама ебаннаячто я не верю блять, мне просто впадлу вставать фотку делать сейчас
свет вруби и сфоткай дальшехз есть ли смысл спрашивать это у ру км но попытка не пытка, что можно улучшить в своем ебле?
хуй знает только такая хуйня на пк валяется, фоток нормальных не нашелсвет вруби и сфоткай дальше
про фрейм даже ебало можете не открыватьхуй знает только такая хуйня на пк валяется, фоток нормальных не нашел
холи фреймхуй знает только такая хуйня на пк валяется, фоток нормальных не нашел
холи фрейм