sslavniyy
ltn stalker
че можно ещё сделать для нее по мимо роста бровей и ресниц? какие минусы есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя грыжи жировые сильно портят вид . Либо просто на момент фоток у тебя сильные отеки , но скорее первый вариант. Поможет операция ,либо как-то помочь сможет косметология. А так попробуй сильнее дать упор на снятие отеков , тоже как-то поможетView attachment 5404243View attachment 5404245
как будто плакать остаетсяView attachment 5404243View attachment 5404245

я смэшил просто в той области рядом из за этого мбУ тебя грыжи жировые сильно портят вид . Либо просто на момент фоток у тебя сильные отеки , но скорее первый вариант. Поможет операция ,либо как-то помочь сможет косметология. А так попробуй сильнее дать упор на снятие отеков , тоже как-то поможет
Может быть , но на вряд лия смэшил просто в той области рядом из за этого мб
фото под углом , отправь нормальное фото ,не под углом и в нормальном расстояние а не вблизьView attachment 5404243View attachment 5404245
Ебать у тебя глаза округлые конечноView attachment 5404243View attachment 5404245
я хз как ещё отправить, у меня камера хуевая и размывает если не вблизи фотатьфото под углом , отправь нормальное фото ,не под углом и в нормальном расстояние а не вблизь
Сфотай ебальник и обрежь фотку что б ток глаза былия хз как ещё отправить, у меня камера хуевая и размывает если не вблизи фотать
добро пожаловать в клуб хуевых зон глазView attachment 5404243View attachment 5404245
Есть ли шанс покинуть его вообщедобро пожаловать в клуб хуевых зон глаз
кантопластика, подтяжка кожи на висках, я по крайней мере, об этом мечтаюЕсть ли шанс покинуть его вообще