birdofhermes0777
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мне 13, через пару месяцев 14 будетсколько тебе лет?
в целом у тебя неплохой внешний вид, при коррекции глаз и носа я бы сказал что рейтинг мог быть и лхтнмне 13, через пару месяцев 14 будет
что начать делать? хочу асценднуться очв целом у тебя неплохой внешний вид, при коррекции глаз и носа я бы сказал что рейтинг мог быть и лхтн
для твоего возраста я бы советовал лишь софтмаксинг, из незначительных таких фейлов вижу небольше затемнения в инфраорбиталах, пушок на лице который хорошо было бы сбрить, один глаз выше другого выглядит, можно как то поработать с симметрией (на этом форуме есть большой тред по симметрию), губы вижу что немного потрескавшиеся, советую качать шею чтобы она была пропорциональной к твоей челюстичто начать делать? хочу асценднуться оч
шея накачена, 4 года борьбы, с пушком согласен (не выхожу из дома уже неделю) в целом спасибо, учтудля твоего возраста я бы советовал лишь софтмаксинг, из незначительных таких фейлов вижу небольше затемнения в инфраорбиталах, пушок на лице который хорошо было бы сбрить, один глаз выше другого выглядит, можно как то поработать с симметрией (на этом форуме есть большой тред по симметрию), губы вижу что немного потрескавшиеся, советую качать шею чтобы она была пропорциональной к твоей челюсти
просто я заметил, что углы челюсти значительно шире шеи, но т.к. ты ещё юный это не проблема, я бы советовал до лет 18 просто заниматься софтмаксингом, спортом, жить жизньшея накачена, 4 года борьбы, с пушком согласен (не выхожу из дома уже неделю) в целом спасибо, учту