sub5forever233
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

13Сколько тебе лет?![]()
Знаю что выгляжу плохо
Хочу начать двигаться дальше потому что я еще с 22 года подшарил и был серым хочу исправить свою внешность пока идет пубертатЮный
Зачем тебе рейт нужен?
Так рейт тебе ничего не даст ?Хочу начать двигаться дальше потому что я еще с 22 года подшарил и был серым хочу исправить свою внешность пока идет пубертат
Я хотел написать дайте советы чтоб улучшить внешность но случайно отправилТак рейт тебе ничего не даст?
Сука т9 исправляетЯ хотел написать, дайте советы, чтобы улучшить внешний вид, но случайно отправил
НормЯ хотел написать дайте советы чтоб улучшить внешность но случайно отправил
Я хожу на бокс у меня 2 разряд ем многоПросто советую тебе кушать как можно больше
занимаюсь спортом
Братан, в 13 лет нету смысла сидеть на орге. Единственное, что в твоём возрасте можно делать так это софтмакс - поставить брекеты/марп/биоблок, лечить прыщи, вести здоровый образ жизни
Смешная шуткаЖесткий ёбырь-терорист
ХорошоЯ хожу на бокс у меня 2 разряд ем много
Ты и дальше грей ес чоХочу начать двигаться дальше потому что я еще с 22 года подшарил и был серым хочу исправить свою внешность пока идет пубертат
Да я не правильно сформулировал сейчас понял толькоТы и дальше грей ес чо
Поч нельзя сидеть? Мне тоже 13 и оказывается у меня рейт не лмтн как я думал а ллтн, ещё много советов получил. Я считаю что сидеть на орге можно независимо от возрастаБратан, в 13 лет нету смысла сидеть на орге. Единственное, что в твоём возрасте можно делать так это софтмакс - поставить брекеты/марп/биоблок, лечить прыщи, вести здоровый образ жизни
В 9 лет ты подшарил бля?Хочу начать двигаться дальше потому что я еще с 22 года подшарил и был серым хочу исправить свою внешность пока идет пубертат
.В 9 лет ты подшарил бля?
верим, в 9 годиков луксмаксингом занималсяХочу начать двигаться дальше потому что я еще с 22 года подшарил и был серым хочу исправить свою внешность пока идет пубертат
ХАХАХАХАХАХХХАХА все вопросы отпалиВ тт много сидел и там начали появляться чико Баррет духи мьюнинг и лайкал такие видосы и щас только понял что не видосы надо лайкать а исправлять внешность
Остановись пожалуйстаВ тт много сидел и там начали появляться чико Баррет духи мьюнинг и лайкал такие видосы и щас только понял что не видосы надо лайкать а исправлять внешность
Бля ок я обосрался жидко да?верим, в 9 годиков луксмаксингом занимался
ХАХАХАХАХАХХХАХА все вопросы отпали
не позорь аву баля
Жестко я обосралсяОстановись пожалуйста
после такого удаляют акк обычноБля ок я обосрался жидко да?
Да бля тупанул парни не подумал че написал сам поржал с себяпосле такого удаляют акк обычно
Удалить акк все равно придется, парень.Да бля тупанул парни не подумал че написал сам поржал с себя
Та пляУдалить акк все равно придется, парень.
мы ждем.Та пля
Немы ждем.
а так ты заговорил блять
Пох щаа так ты заговорил блять
Хочу начать двигаться дальше потому что я еще с 22 года подшарил и был серым хочу исправить свою внешность пока идет пубертат
ты с 9ти лет подашарил?
братан ты до сих пор холостыми стреляешь, нахуй тебе орг?
Я не говорю, что нельзя, просто от этого нет смысла, а тем более ты мб вдруг решишь в 13 бонсмешингом заняться или ещё чего похуже, так ещё и комплексы получишьПоч нельзя сидеть? Мне тоже 13 и оказывается у меня рейт не лмтн как я думал а ллтн, ещё много советов получил. Я считаю что сидеть на орге можно независимо от возраста
Тру кабилджон , овер , жди пубертата
Разве бонсмешинг не эффективен в период пубертата? Как раз кости ещё не сформировались типо, я сам не смешу потому что считаю это хардмаксом но все жеЯ не говорю, что нельзя, просто от этого нет смысла, а тем более ты мб вдруг решишь в 13 бонсмешингом заняться или ещё чего похуже, так ещё и комплексы получишь
верим, в 9 годиков луксмаксингом занимался
ХАХАХАХАХАХХХАХА все вопросы отпали
не позорь аву баля
При пубертате у тебя и так хорошо растут кости, я не сильно эксперт, почитай посты других типов про бонсмешинг, там объясняют почему не стоит в 13 смешитьРазве бонсмешинг не эффективен в период пубертата? Как раз кости ещё не сформировались типо, я сам не смешу потому что считаю это хардмаксом но все же