Рейт

sub5forever233

sub5forever233

Iron
739
740

• +1
Reactions: Finnougric
Сколько тебе лет ? 😅

• +1
Reactions: kewerest
Юный

Зачем тебе рейт нужен?
Хочу начать двигаться дальше потому что я еще с 22 года подшарил и был серым хочу исправить свою внешность пока идет пубертат

• +1
Reactions: kewerest and makson_lmtn
Хочу начать двигаться дальше потому что я еще с 22 года подшарил и был серым хочу исправить свою внешность пока идет пубертат
Так рейт тебе ничего не даст ?

• +1
Так рейт тебе ничего не даст?
Я хотел написать дайте советы чтоб улучшить внешность но случайно отправил

• +1
Я хотел написать, дайте советы, чтобы улучшить внешний вид, но случайно отправил
Сука т9 исправляет

• +1
Просто советую тебе кушать как можно больше

И заниматься спортом

• +1
Reactions: blesso and kewerest
Просто советую тебе кушать как можно больше

занимаюсь спортом
Я хожу на бокс у меня 2 разряд ем много

• +1
Reactions: kewerest and Brava
Бля живи свою счастливую жизнь пока молодой и не загоняйся по поводу внешности, нормальное лицо у тебя ближе к 17 - 18 сформируется

• +1
Братан, в 13 лет нету смысла сидеть на орге. Единственное, что в твоём возрасте можно делать так это софтмакс - поставить брекеты/марп/биоблок, лечить прыщи, вести здоровый образ жизни

• +1
Reactions: kewerest and makson_lmtn
Жесткий ёбырь-терорист

• +1
Reactions: kewerest and lamykolarp333
Ты и дальше грей ес чо

• +1
Братан, в 13 лет нету смысла сидеть на орге. Единственное, что в твоём возрасте можно делать так это софтмакс - поставить брекеты/марп/биоблок, лечить прыщи, вести здоровый образ жизни
Поч нельзя сидеть? Мне тоже 13 и оказывается у меня рейт не лмтн как я думал а ллтн, ещё много советов получил. Я считаю что сидеть на орге можно независимо от возраста

• +1
В 9 лет ты подшарил бля?

• +1
верим, в 9 годиков луксмаксингом занимался
В тт много сидел и там начали появляться чико Баррет духи мьюнинг и лайкал такие видосы и щас только понял что не видосы надо лайкать а исправлять внешность
ХАХАХАХАХАХХХАХА все вопросы отпали
не позорь аву баля

• +1
Reactions: kewerest, Elliot764 and micher66
В тт много сидел и там начали появляться чико Баррет духи мьюнинг и лайкал такие видосы и щас только понял что не видосы надо лайкать а исправлять внешность
Остановись пожалуйста

• +1
What they got going on in russia bro :lul::lul:

• +1

не позорь аву баля
Бля ок я обосрался жидко да?

• +1
после такого удаляют акк обычно
Да бля тупанул парни не подумал че написал сам поржал с себя

• +1
Да бля тупанул парни не подумал че написал сам поржал с себя
Удалить акк все равно придется, парень.

• +1
ты с 9ти лет подашарил?:lul::lul::lul::lul::lul: не позорься плиз

• +1
Reactions: kewerest and Elliot764
Поч нельзя сидеть? Мне тоже 13 и оказывается у меня рейт не лмтн как я думал а ллтн, ещё много советов получил. Я считаю что сидеть на орге можно независимо от возраста
Я не говорю, что нельзя, просто от этого нет смысла, а тем более ты мб вдруг решишь в 13 бонсмешингом заняться или ещё чего похуже, так ещё и комплексы получишь

• +1
Reactions: makson_lmtn and kewerest
бля, я не верю, что это реальный тред

• +1
Не удивительно что шон на аве и оскорбительный ник по отношению к самому себе

• +1
Reactions: VKTRCH
Я не говорю, что нельзя, просто от этого нет смысла, а тем более ты мб вдруг решишь в 13 бонсмешингом заняться или ещё чего похуже, так ещё и комплексы получишь
Разве бонсмешинг не эффективен в период пубертата? Как раз кости ещё не сформировались типо, я сам не смешу потому что считаю это хардмаксом но все же

не позорь аву баля

Разве бонсмешинг не эффективен в период пубертата? Как раз кости ещё не сформировались типо, я сам не смешу потому что считаю это хардмаксом но все же
При пубертате у тебя и так хорошо растут кости, я не сильно эксперт, почитай посты других типов про бонсмешинг, там объясняют почему не стоит в 13 смешить