reyl
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
лмтн не учитывая твой клюв который ты исправишь я надеюсь в будущемпарни,дайте рейт + гайд
селюк архетиппарни,дайте рейт + гайд
давно хочулмтн не учитывая твой клюв который ты исправишь я надеюсь в будущем
селюк архетип
бля сорянче селюк то сразу
да ладно ничего,рейт то какой дашь и что посоветуешьбля сорян
просто смотря на тебя сразу такое ощущение
лмтн фронтда ладно ничего,рейт то какой дашь и что посоветуешь
фронт неплохой но мид фейс длинный и фичерсы не очень, сайд сам знаешь но рино проблемы так то решит, оч хороший броу ридж, чин да и впринципе вся костная масса но нос руинит, отрасти волосы + ринопластика, губи сухие ты хоть гигиеничку используй, потенциал естьпарни,дайте рейт + гайд
хорошо, спасибо большоефронт неплохой но мид фейс длинный и фичерсы не очень, сайд сам знаешь но рино проблемы так то решит, оч хороший броу ридж, чин да и впринципе вся костная масса но нос руинит, отрасти волосы + ринопластика, губи сухие ты хоть гигиеничку используй, потенциал есть
а вот с фичерсами че делать,брови миноксидилить покрасить?что можно еще сделать?фронт неплохой но мид фейс длинный и фичерсы не очень, сайд сам знаешь но рино проблемы так то решит, оч хороший броу ридж, чин да и впринципе вся костная масса но нос руинит, отрасти волосы + ринопластика, губи сухие ты хоть гигиеничку используй, потенциал есть
с носом пока денег нет на рино,но волосв отращиваюфронт неплохой но мид фейс длинный и фичерсы не очень, сайд сам знаешь но рино проблемы так то решит, оч хороший броу ридж, чин да и впринципе вся костная масса но нос руинит, отрасти волосы + ринопластика, губи сухие ты хоть гигиеничку используй, потенциал есть
брови довольно хорошие уже, губы надо фиксить, кожа неплохая но можно лучшеа вот с фичерсами че делать,брови миноксидилить покрасить?что можно еще сделать?
делай рино а так 4.8-5парни,дайте рейт + гайд
забыл 5 какоц рейтделай рино а так 4.8-5
лмтнзабыл 5 какоц рейт
я заберуизумрудов не дам
Я срал когда на твой пост смотрелпарни,дайте рейт + гайд

без негативаЯ срал когда на твой пост смотрел![]()
+Я срал когда на твой пост смотрел![]()
лхтн, но конечно же никто не поймет почемвпарни,дайте рейт + гайд
даже я не понял,почемулхтн, но конечно же никто не поймет почемв