joemoser
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
+-65кгсколько ты весишь?
Набери +- 5–7 кг мышечной массы — этого будет достаточно хорошо. Нос слегка доминирует. Отрасти ещё волос. Операции посоветовать не могу, но мне кажется, у тебя чутка плоховат кантальный наклон.+-65кг
можешь ещё сделать брови гуще и потемнее на 2–3 тона от того, что у тебя сейчас.Набери +- 5–7 кг мышечной массы — этого будет достаточно хорошо. Нос слегка доминирует. Отрасти ещё волос. Операции посоветовать не могу, но мне кажется, у тебя чутка плоховат кантальный наклон.
а как темнее сделатьможешь ещё сделать брови гуще и потемнее на 2–3 тона от того, что у тебя сейчас.
Можешь взять карандаш или тени на 2 тона темнее или можешь купить краску для бровей она будет пару недель держаться. Если не хочешь красить, то бери карандаш или тени и вечером просто смывай.а как темнее сделать
негатив худинг тянет тебя вниз брателоитс овер? что можно сделать?
что это значит? можно ли как то исправить? и все же какой рейтнегатив худинг тянет тебя вниз братело
спасибо, ну а какой рейт?Можешь взять карандаш или тени на 2 тона темнее или можешь купить краску для бровей она будет пару недель держаться. Если не хочешь красить, то бери карандаш или тени и вечером просто смывай.
С моей точки зрения, ЛМТН, но пока тебе ещё 15 лет и потенциал есть. Можешь спустя год написать сюда же. Если возьмёшь парочку советов, то вознесение будет достаточно хорошим, а пока займись хотя бы софтмаксингом — это будет хорошее для тебя начало.спасибо, ну а какой рейт?
слушай, а на твой взгляд что лучше, заниматься единоборствами или ходить в зал? просто сейчас я из-за перелома лежу дома, а после того как снимут гипс мне нельзя будет заниматься 1,5 месяца и я буду ходить в зал для реабилитации, после этого стоит вернуться на единоборства, ходить только в зал или совмещать и то и то?С моей точки зрения, ЛМТН, но пока тебе ещё 15 лет и потенциал есть. Можешь спустя год написать сюда же. Если возьмёшь парочку советов, то вознесение будет достаточно хорошим, а пока займись хотя бы софтмаксингом — это будет хорошее для тебя начало.
Смотри, если сможешь очень хорошо совместить и то и то, это будет намного лучше, чем по одиночке — ММА или зал. Почитай про gymmaxxing здесь много очень хороших гайдов. По сути, зал может дать тебе более хорошие результаты для лица, чем ММА.слушай, а на твой взгляд что лучше, заниматься единоборствами или ходить в зал? просто сейчас я из-за перелома лежу дома, а после того как снимут гипс мне нельзя будет заниматься 1,5 месяца и я буду ходить в зал для реабилитации, после этого стоит вернуться на единоборства, ходить только в зал или совмещать и то и то?
а можешь сказать, сколько по шкале PSL? просто, чтобы понимать, я новичокНет, лтн но рост хороший. Главное должно быть рост. Как можно выше быть, моё мнение что рост самый важный аспект.
Я сказали же ЛТН. Лтн походу 3/8 оценка. PSL только до восьми.а можешь сказать, сколько по шкале PSL? просто, чтобы понимать, я новичок
итс овер? что можно сделать?
сколько ты весишь?
https://looksmax.org/threads/french...with-russian-sub-forum.1919359/#post-26794224 upvoteнегатив худинг тянет тебя вниз братело
а что значит mor? и какая оценка сейчас? скажи пожалуйста, если не трудно, чуть подробнееhttps://looksmax.org/threads/french...with-russian-sub-forum.1919359/#post-26794224 upvote
У тебя большой потенциал для mогa
ltn, mog = Ты красивее кого-то другогоа что значит mor? и какая оценка сейчас? скажи пожалуйста, если не трудно, чуть подробнее
а, mog, понял. может дашь какие то советы?ltn, mog = Ты красивее кого-то другого
Rost xoroshiy, sdelay canthoplasty. Takje ne pomeshal bi gormon rosta, kluchici dostatochno nebolshiye.итс овер? что можно сделать?
холи айс ареа с негативным наклономитс овер? что можно сделать?
сними отеки, снизь процент жира но тебе пока это не надо, пускай в мышцы и рост уходититс овер? что можно сделать?
так а какой рейт? и потенциалсними отеки, снизь процент жира но тебе пока это не надо, пускай в мышцы и рост уходит
неудачное фото, в обычное время они достаточно широкиеRost xoroshiy, sdelay canthoplasty. Takje ne pomeshal bi gormon rosta, kluchici dostatochno nebolshiye.
ии так рейтит, меня она на 5.5 рейтнуло, а так ты скорее мтн с хорошим потенциалом и ростом. По биохимии рост даже важнеетак а какой рейт? и потенциал