рейтаните 15 лет, 183 см

joemoser

joemoser

Iron
итс овер? что можно сделать?

Attachments

• IMG_20260307_202847_624.jpg
    IMG_20260307_202847_624.jpg
    114.4 KB · Views: 0
  • Screenshot_2026-03-07-20-27-57-209_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-07-20-27-57-209_org.telegram.messenger-edit.jpg
    419.6 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: Brava
Нет, лтн но рост хороший. Главное должно быть рост. Как можно выше быть, моё мнение что рост самый важный аспект.

• +1
Reactions: joemoser
сколько ты весишь?

Набери +- 5–7 кг мышечной массы — этого будет достаточно хорошо. Нос слегка доминирует. Отрасти ещё волос. Операции посоветовать не могу, но мне кажется, у тебя чутка плоховат кантальный наклон.

Набери +- 5–7 кг мышечной массы — этого будет достаточно хорошо. Нос слегка доминирует. Отрасти ещё волос. Операции посоветовать не могу, но мне кажется, у тебя чутка плоховат кантальный наклон.
можешь ещё сделать брови гуще и потемнее на 2–3 тона от того, что у тебя сейчас.

можешь ещё сделать брови гуще и потемнее на 2–3 тона от того, что у тебя сейчас.
а как темнее сделать

а как темнее сделать
Можешь взять карандаш или тени на 2 тона темнее или можешь купить краску для бровей она будет пару недель держаться. Если не хочешь красить, то бери карандаш или тени и вечером просто смывай.

негатив худинг тянет тебя вниз братело
что это значит? можно ли как то исправить? и все же какой рейт

Можешь взять карандаш или тени на 2 тона темнее или можешь купить краску для бровей она будет пару недель держаться. Если не хочешь красить, то бери карандаш или тени и вечером просто смывай.
спасибо, ну а какой рейт?

спасибо, ну а какой рейт?
С моей точки зрения, ЛМТН, но пока тебе ещё 15 лет и потенциал есть. Можешь спустя год написать сюда же. Если возьмёшь парочку советов, то вознесение будет достаточно хорошим, а пока займись хотя бы софтмаксингом — это будет хорошее для тебя начало.

• +1
Reactions: makgt_, Brava and joemoser
С моей точки зрения, ЛМТН, но пока тебе ещё 15 лет и потенциал есть. Можешь спустя год написать сюда же. Если возьмёшь парочку советов, то вознесение будет достаточно хорошим, а пока займись хотя бы софтмаксингом — это будет хорошее для тебя начало.
слушай, а на твой взгляд что лучше, заниматься единоборствами или ходить в зал? просто сейчас я из-за перелома лежу дома, а после того как снимут гипс мне нельзя будет заниматься 1,5 месяца и я буду ходить в зал для реабилитации, после этого стоит вернуться на единоборства, ходить только в зал или совмещать и то и то?

слушай, а на твой взгляд что лучше, заниматься единоборствами или ходить в зал? просто сейчас я из-за перелома лежу дома, а после того как снимут гипс мне нельзя будет заниматься 1,5 месяца и я буду ходить в зал для реабилитации, после этого стоит вернуться на единоборства, ходить только в зал или совмещать и то и то?
Смотри, если сможешь очень хорошо совместить и то и то, это будет намного лучше, чем по одиночке — ММА или зал. Почитай про gymmaxxing здесь много очень хороших гайдов. По сути, зал может дать тебе более хорошие результаты для лица, чем ММА.

• +1
Нет, лтн но рост хороший. Главное должно быть рост. Как можно выше быть, моё мнение что рост самый важный аспект.
а можешь сказать, сколько по шкале PSL? просто, чтобы понимать, я новичок

• +1
Reactions: Brava
а можешь сказать, сколько по шкале PSL? просто, чтобы понимать, я новичок
Я сказали же ЛТН. Лтн походу 3/8 оценка. PSL только до восьми.

а что значит mor? и какая оценка сейчас? скажи пожалуйста, если не трудно, чуть подробнее
ltn, mog = Ты красивее кого-то другого

ltn, mog = Ты красивее кого-то другого
а, mog, понял. может дашь какие то советы?

Я не хочу советовать тебе принимать лекарства, поэтому подождите пока не завершится половое созревание.

Rost xoroshiy, sdelay canthoplasty. Takje ne pomeshal bi gormon rosta, kluchici dostatochno nebolshiye.

сними отеки, снизь процент жира но тебе пока это не надо, пускай в мышцы и рост уходит

сними отеки, снизь процент жира но тебе пока это не надо, пускай в мышцы и рост уходит
так а какой рейт? и потенциал

Rost xoroshiy, sdelay canthoplasty. Takje ne pomeshal bi gormon rosta, kluchici dostatochno nebolshiye.
неудачное фото, в обычное время они достаточно широкие

• +1
Reactions: makgt_
1772988940739

так а какой рейт? и потенциал
ии так рейтит, меня она на 5.5 рейтнуло, а так ты скорее мтн с хорошим потенциалом и ростом. По биохимии рост даже важнее :think::p

• +1