b0raa
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ххтнну мне 13,176 рост:чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка:
-13жирный уебок, сбрось сальца для норм рейта
нетьххтн
потенциал есть?жирный уебок, сбрось сальца для норм рейта
какой блять кружок нормально еблет сфоткайну мне 13,176 рост:чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка:
сорян браткакой блять кружок нормально еблет сфоткай
хуй знает, худейну мне 13,176 рост:чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка:
Черная таблеткану мне 13,176 рост:чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка:
Ты ебанутыйххтн
Лтнну мне 13,176 рост:чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка:
не спорю с тобойТы ебанутый
-13 кг уже сделанохуй знает, худей
Поц,Я не на твой пост ответилне спорю с тобой
Ты ебанутый

вес рост ?-13 кг уже сделано
думаю еще 15-17 кг нужно скинуть
82 177вес рост ?
худей и высыпайся82 177
8-10 часов стабильны, эстроген и эстрадиол убиваю по максимумухудей и высыпайся
потенциал есть?и какой рейтхудей и высыпайся
Смысл тебе на орге находится в 13 летну мне 13,176 рост:чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка:
ты лтн сильно не разбираюсь я грей, похудей, а там уже видно будетпотенциал есть?и какой рейт
прост)Смысл тебе на орге находится в 13 лет
Чел в твоём возрасте можно только брекеты поставить или другую шелуху, похудеть и закупить витаминокпрост)
ты маленький жирный всратыш пошел нахуйну мне 13,176 рост:чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка::чернаятаблетка:
на что ты так обиженты маленький жирный всратыш пошел нахуй
да не брачо я к тому что ты мелкий еще слишком, похудей простона что ты так обижен