рейтаните пж братцы

vodolaz22

vodolaz22

Iron
  2026 04 15 152344
  2026 04 01 154711

• +1
Reactions: cookiekingglazer
можешь подсказать что можно сделать?
100% надо нос уменьшить. Делай тейпинг, гидрокортизон, убирай отеки

разве тейпинг это не коуп?
Временно снимет отёк и фиксанет форму носа, буквально на пол часа - час. А гидрокортизон, у него есть откат, это же сткроидная мазь, можешь глянуть, у него принцип действия - истончкние носа, кожа носа становится тоньше, но оттуда и побочки, а также риски. Юзать его можно, но с умом

Мтн, нос руинит (у меня та же проблема) + не хватает костяка в скулах, а также проблема в тоне кожи, попробуй авто загар иди сходи в солярий, а ещё поменяй причёску и брови чуть погуще, как вариант ещё покрасить их и повыщипывать

Мтн, нос руинит (у меня та же проблема) + не хватает костяка в скулах, а также проблема в тонусе кожи, попробуй авто загар и ди сходи в солярий, а ещё поменяй причёску и брови чуть погуще, как вариант ещё их покрасить и повыщипывать
Мне кажется у меня больше проблема с шеей, типо для моей челюсти она узковата. Ну да мидфейс у меня большой его только если операцией фиксить а это нескоро (мне 15 всего). Про загар согласен, я летом норм загораю. А на какую мне причёску сменить?

Мне кажется у меня больше проблема с шеей, типо для моей челюсти она узковата. Ну да мидфейс у меня большой его только если операцией фиксить а это нескоро (мне 15 всего). Про загар согласен, я летом норм загораю. А на какую мне причёску сменить?
Шею легко исправить, а вот нос…