eliashnmsnv
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
6+ это чадлайт не?бля чел ахуенный,зона глаз хорошая впринципе внешность милая,сайд не вижу а так ахуенно по псл точно 6+ есть наверное,нижнюю треть подкачать надо,ну в любом случае не диморфное лицо но ты красивый,рейтани меня пж
Нижняя треть неоч остальное норм15 лет
Вот сайд, немного фрауд потому что подбородок только после бонсмешабля чел ахуенный,зона глаз хорошая впринципе внешность милая,сайд не вижу а так ахуенно по псл точно 6+ есть наверное,нижнюю треть подкачать надо,ну в любом случае не диморфное лицо но ты красивый,рейтани меня пж
Хтн же6+ это чадлайт не?
не по моему,5.5 хмтн идет и тас дальше по моему хтн,ну я думаю если так рейт давать то хтнчик ты точно6+ это чадлайт не?
орел с клювомрейтни дружище
вы про из 10 или чеХтн же
ахуенный сайд,рамус качнуть,корочн у тебя збс всеВот сайд, немного фрауд потому что подбородок только после бонсмеша
Норм лицо, волосы отрасти, ну и можно в принципе в верхнию губу кольнуть, я бы мтна далрейтни дружище
диморфизм за тоорел с клювом
Давы про из 10 или че
хмтн по /10 5.75не по моему,5.5 хмтн идет и тас дальше по моему хтн,ну я думаю если так рейт давать то хтнчик ты точно
сука радикс крутой завидуюВот сайд, немного фрауд потому что подбородок только после бонсмеша
Скажи оценкуНижняя треть неоч остальное норм
хуй поймешь наверно мтн будет сфотайся нормально и попроси кого то рейтнуть или самСкажи оценку
фембой потенциал15 лет
Рейт скажи блять, нахуй мне твой фембой заебали уже на англ также говорятфембой потенциал
ахахахах потому что правданахуй мне твой фембой заебали уже на англ также говорят
лмтнРейт скажи блять
Рейтани кента моего пжахахахах потому что правда
лмтн
хуево видноРейтани кента моего пж