Lolkek
Iron
Только софтмаксился , ща лечу кожу рост 188 и вес 70 какие нибудь советы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Before vs before,поменял причёсон и улыбнулся?Таких как ты каждый день видишь в тцТолько софтмаксился , ща лечу кожу рост 188 и вес 70 какие нибудь советы?View attachment 5453933View attachment 5453936
Тогда че мне улучшить тоBefore vs before,поменял причёсон и улыбнулся?Таких как ты каждый день видишь в тц
хз бро ты даже не похудел, и ниче не изменилось вообщем
Советы есть какие нибудь?хз бро ты даже не похудел, и ниче не изменилось вообщем то
просушись у тя ебло заплывшее, кожу подлечиСоветы есть какие нибудь?
Стоит принимать протеин для сушки? Или можно чисто кардио делатьпросушись у тя ебло заплывшее, кожу подлечи
Бобик гавкать перестанетСтоит принимать протеин для сушки? Или можно чисто кардио делать
Нравится рост,а у него на лицо насраноЯ бы забил хуй , девкам нравяться такие челы
Изза протеина? Ты чет путаешь кажетсяБобик гавкать перестанет
Типа есть девки, но я сам по себе хочу стать лучшеЯ бы забил хуй , девкам нравяться такие челы
Ничо кажется, та я уже понял что нихуя нету, можеш советы что ли дать прост я делал пост больше для советовчто-то изменилось кроме прически?![]()
нет асценда никакого,просто прическа измениласьТолько софтмаксился , ща лечу кожу рост 188 и вес 70 какие нибудь советы?View attachment 5453933View attachment 5453936