robskfl
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня а1 волоссы это ужас не могу сделать чет реально крутоеубрать отеки, поменять прическу, подровнять форму бровей
и много рино
укладочные средства и хим завивка такая типоооо: хаю хай с вами ивангайУ меня а1 волоссы это ужас не могу сделать чет реально крутое

И потом без волос бегаешьукладочные средства и хим завивка такая типоооо: хаю хай с вами ивангай![]()

Завивка на тонких волосах хуево держитсяукладочные средства и хим завивка такая типоооо: хаю хай с вами ивангай![]()
Да пробывал сделать че нибудь купил пудру за 10$ не помогало никак волосы падали как всегдаЗавивка на тонких волосах хуево держится
Какие шампуни используешьДа пробывал сделать че нибудь купил пудру за 10$ не помогало никак волосы падали как всегда
пудра худшее укладочное средствоДа пробывал сделать че нибудь купил пудру за 10$ не помогало никак волосы падали как всегда
щас юзаю шампунь от перхоти, "себазол" называетсяКакие шампуни используешь
В основном че мама покупает если бы мог посоветовать шампунь то какой?Какие шампуни используешь
щас юзаю шампунь от перхоти, "себазол" называется
если не дамажить корни (что кстати делает пудра!!!), то все норм будетИ потом без волос бегаешь![]()
а бля не мне реплай, сорищас юзаю шампунь от перхоти, "себазол" называется
тебе массмаркет или чет подороже нормальное?В основном че мама покупает если бы мог посоветовать шампунь то какой?
Да и не ток пудру юзал пудру + глина волосы не стояли просто падали незнаю че делать с этимпудра худшее укладочное средство
Давай и то и другое посмотрю че по ценамтебе массмаркет или чет подороже нормальное?
я ща солевой спрей + нишман м1 юзаю, норм стоит, писюн тоже ыДа и не ток пудру юзал пудру + глина волосы не стояли просто падали незнаю че делать с этим
я уже давно не знаток шампуней, но у той же natura siberica норм компоненты, sinergetic мастхев, estel alpha, nishman shampoo 01Давай и то и другое посмотрю че по ценам
спасибо выберу какой-то и куплю себе могли бы меня рейтнуть+сказать какую прическу лучше подобрать под а1?я уже давно не знаток шампуней, но у той же natura siberica норм компоненты, sinergetic мастхев, estel alpha, nishman shampoo 01
бро я не стилист, сори, юзай пинтерест на такие случаиспасибо выберу какой-то и куплю себе могли бы меня рейтнуть+сказать какую прическу лучше подобрать под а1?
помню в пинтересте вбивал свое лицо у меня оно кубическое если не ошибаюсь и там лица из роблокса которые делать надобро я не стилист, сори, юзай пинтерест на такие случаи
Вообще на любой шампунь индивидуальная реакция, я лично голдвелл использую потому что мне его бесплатно дают, так же про кондей не забывайВ основном че мама покупает если бы мог посоветовать шампунь то какой?