maksimkslarp333
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Какая нахуй серая таблица что это такоеВерните меня в серую таблицу
Максимкаларп333, скок тебе лет, рост, вес и 3 цифры с оборота картыВерните меня в серую таблицу
еще 7 минут назад сфоткался333 и ларп в нике![]()
как ты вообще понял, как тут зарегистрироватьсяВерните меня в серую таблицу
Прорепайте мучачосы епта
я ахуенный стейк щас сьел
челам тяжело посмотреть гайды на бонсмешингView attachment 5527263
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ(ответ на "бонсмешнинг это коуп?")
доведёте вы меня, пидорасы тиктокерскиеView attachment 5527263
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Это пиздаView attachment 5527263
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Хтн, потенциал чадВерните меня в серую таблицу
так у хтн и чада отличия только в длине волосХтн, потенциал чад
Чё ты там такого понаписал что тебе ее отклоняли, я 1 примитивное предложение настрочил и мне с 1 раза одобриликак тебя приняли сюда, мне миллиард раз заявку отклоняли, понабирают блять
Бэбиатомик решил довести нас всех до суицида и создал твинкView attachment 5527286
без комментариев
Тяжело но мне раз 7 отклоняликак тебя приняли сюда, мне миллиард раз заявку отклоняли, понабирают блять
Бэбиатомик иди нахуйТяжело но мне раз 7 отклоняли
Я написал грей таблица ебаный гугл переводКакая нахуй серая таблица что это такое
Что этоБэбиатомик иди нахуй
точно не помню, стабильно каждные пару месяцев кидал, хуйню какую то писал, из за этого и не принимали, этот раз уже нормально написал, и принялиЧё ты там такого понаписал что тебе ее отклоняли, я 1 примитивное предложение настрочил и мне с 1 раза одобрили
Ты имеешь ввиду ту хуету с тиктока?Я написал грей таблица ебаный гугл перевод
В первый раз мне отклонили потому что короткую причину написал второй раз потому что с впн регалсяЧё ты там такого понаписал что тебе ее отклоняли, я 1 примитивное предложение настрочил и мне с 1 раза одобрили
FWHR 1.19 ЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА @romey_y @sslavniyy @kewerest @Hazes
Пац, лучше молчи пока не пришлось аккаунт удалять, хотя я бы и после этого ужалилЧто это
Ты имеешь ввиду ту хуету с тиктока?
И как мы должны тебя туда вернуть
если тебя 1 раз отклонили то стоит задуматься зачем ты здесьТяжело но мне раз 7 отклоняли
оформить трансфер обратно в тик токИ как мы должны тебя туда вернуть
3 раза хором крикнуть "иди нахуй"?И как мы должны тебя туда вернуть
возможно тип сидит байтит всех
неее, как раз таки после этого поста он и будет прикидываться байтомвозможно тип сидит байтит всех
чем выше рейт тем быстрее принимаютесли тебя 1 раз отклонили то стоит задуматься зачем ты здесь
я написал 3 слова но меня приняли, ты видимо что-то не так делаешь![]()
Пошёл нахуй отсюдаВерните меня в серую таблицу
для полноценного рейта нужны см волос на мошонке и диаметр правого яйцаВерните меня в серую таблицу
первая база от азераПошёл нахуй отсюда