A
ahumanbeing
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Лтн,ipd говнане знаю что делать вообще, хочу поменять прическу но не знаю на какую
есть какие то советы по внешности? если да, дайте пожалуйста
тебе пока 14, просто рости, ешь, занимайся спортом двигайся там, пока тебе это не нужно. Насчет прически можешь сделать мод кат как у Элиаса, мидл парт, посмотри стрижки моделей похожих на тебя. Тебе бы хорошо укладывать их. Будет тебе лет 16+ У тебя уйдет детская припухлость, снизишь бодифет и отеки. У тебя хороший потенциал, удачи тебе!не знаю что делать вообще, хочу поменять прическу но не знаю на какую
не ну ты гандон даmtn, ебашь стероиды, живем один раз
mtn, ебашь стероиды, живем один раз
Тебе не нужно ничего серьёзного менять ты и так хорошо выглядишьТебе не нужно ничего серьёзного менять ты и так хорошо выглядишьне знаю что делать вообще, хочу поменять прическу но не знаю на какую
уебок че такой высокийне знаю что делать вообще, хочу поменять прическу но не знаю на какую
есть какие то советы по внешности? если да, дайте пожалуйстн
Я не могу дышать я не могу дышатьТебе не нужно ничего серьёзного менять ты и так хорошо выглядишьТебе не нужно ничего серьёзного менять ты и так хорошо выглядишь