G
gontre mogger
Iron
.
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А че так?удали пока не поздно![]()
УДАЛИ ИНАЧЕ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ПОВЕСЯТА че так?
Нихуя се, а с чето такое заявлениеУДАЛИ ИНАЧЕ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ПОВЕСЯТ
УДАЛИИИИ БЛЯТЬ И АККАУНТ ТОЖЕ ИЩЗА ЭТОЙ ФОТКИ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ПИЗДЕЦНихуя се, а с чето такое заявление
Бля ты меня напугал, так уж и быть фотку удалюУДАЛИИИИ БЛЯТЬ И АККАУНТ ТОЖЕ ИЩЗА ЭТОЙ ФОТКИ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ПИЗДЕЦ
@blesso у тебя же есть тред про то, как фоткаться на рейт?
УДАЛИ БЛЯТЬ БЫСТРЕЕБля ты меня напугал, так уж и быть фотку удалю
да кстати , лучше не кидать сюда свои фотки.Если нужен рейт то пиши в дм кому тоБля ты меня напугал, так уж и быть фотку удалю
А че как сфоткался?с масками из тик тока или что?УДАЛИИИИ БЛЯТЬ И АККАУНТ ТОЖЕ ИЩЗА ЭТОЙ ФОТКИ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ПИЗДЕЦ
Блин не надоя успел навести порчу
Просто фотка ебала на фронталкуА че как сфоткался?с масками из тик тока или что?
лежа на кровати подняв голову со вспышкой он жирныйА че как сфоткался?с масками из тик тока или что?
Рейтнишь?да кстати , лучше не кидать сюда свои фотки.Если нужен рейт то пиши в дм кому то
Ну не сказал бы что сильнолежа на кровати подняв голову со вспышкой он жирный
не сегодня , ты можешь сейчас скинуть , но я отвечу завтраРейтнишь?
Понятно. А то что он жирный это так к словулежа на кровати подняв голову со вспышкой он жирный
Тебе простительно что неправильно себя сфоткалПросто фотка ебала на фронталку
не сегодня , ты можешь сейчас скинуть , но я отвечу
Бля скучно стало решил рейт узнать и меня челикс захуесосил с нихуяТебе простительно что неправильно себя сфоткал
Так сказать греи развлекаютсяТебе простительно что неправильно себя сфоткал
Надо выбираться из грей адаТак сказать греи развлекаются
Пранк так называемыйбля я не могу тебе ответить на пост с тем, что я тебя жахуесосио
хотел сначала написать что. за неприввильной фотки тебе хуев в рот напихают, но стало интересно как бы ты отреагировал на то, что твою семью повесят
Что такое репать?Репай всех тогда и жизнь наладится
так называемый прикольчик над новорегами у которых первый пост про рейтПранк так называемый
лайки ставитьЧто такое репать?
Видишь лайк стоит возле «reply»,реп-репутация и если зажмешь этот лайк выйдут другие эмодзиЧто такое репать?
Романовых наверное большевика также пранканулитак называемый прикольчик над новорегами у которых первый пост про рейт
А нихуя приколВидишь лайк стоит возле «reply»,реп-репутация и если зажмешь этот лайк выйдут другие эмодзи
хех даРомановых наверное большевика также пранканули
у тебя лимит будет пока 500 постов не наберешь, и скорее всего тебя репать будут через разА нихуя прикол
Еще для греев ограничение по репам,я правла не знаю сколькоА нихуя прикол
спасибо брачоБро привет
поздравляю с 1000 постов
Бро пока![]()
он удалил реально, у тебя остались фотки?удали пока не поздно![]()
нет( там 1 была ток, он прост заплывший пиздпцон удалил реально, у тебя остались фотки?