samosir
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чо дурак чтоли не жмурюсьхуль ты жмуришься, чебупель![]()
он гейчо дурак чтоли не жмурюсь
зачем ты из джунглей выбежало?он гей
это плохо или хорошоон гей
это ужасноэто плохо или хорошо
необразованный хуйлан читай правила и продолжай прятаться, притворяясь что ты не пидорзачем ты из джунглей выбежало?
Зачем оскорбляешь?хуль ты жмуришься, чебупель![]()
дай рейт пажеэто ужасно
Не умею рейтить, просто скажу, что выглядишь неплохо, но подровняй форму бровей, слишком не аккуратныеубубкббубу
Не умею рейтить, просто скажу, что выглядишь неплохо, но подровняй форму бровей, слишком не аккуратныеоке
окейНе умею рейтить, просто скажу, что выглядишь неплохо, но подровняй форму бровей, слишком не аккуратные
хорошо выглядишь, рост?убубкббубу
На меня так же налетела стая неспособных нормально мыслить , которые даже не знают значения слов, которые мне приписывают.Зачем оскорбляешь?
185хорошо выглядишь, рост?
не репай этого пидора, посмотри тред амиго и мой пост под нимхорошо выглядишь, рост?
нормально, выживешь
тегнине репай этого пидора, посмотри тред амиго и мой пост под ним
Ну так он же не налетел, хули его доебываешь?На меня так же налетела стая неспособных нормально мыслить , которые даже не знают значения слов, которые мне приписывают.
Я не умею рейтить, но на первой фотке будто бы залысины пипец бросаются в глаза.убубкббубу
Бля, реально, не заметил лысины, челу лучше обратиться к врачу, пока не поздноЯ не умею рейтить, но на первой фотке будто бы залысины пипец бросаются в глаза.
Я не хочу обидеть и всё такое, но лучше сходи к трихологу, чем раньше начать бороться с облысением тем лучше.
даа, я начал миноксить их, надеюсь немного поможетЯ не умею рейтить, но на первой фотке будто бы залысины пипец бросаются в глаза.
Я не хочу обидеть и всё такое, но лучше сходи к трихологу, чем раньше начать бороться с облысением тем лучше.
так а хули меня доебывали? потому что неандертальцам не понятно кто такой пидор а кто нет?Ну так он же не налетел, хули его доебываешь?
Узнай сначала причину облысениядаа, я начал миноксить их, надеюсь немного поможет
ты любишь когда тебя страпонят, этим все сказанотак а хули меня доебывали? потому что неандертальцам не понятно кто такой пидор а кто нет?
Каким боком тут рандомный чел, который никак не связан с этой ситуацией и ты за просто так начал его поливать говном? он даже не чекал треды про тебятак а хули меня доебывали? потому что неандертальцам не понятно кто такой пидор а кто нет?
Минокс только стимулирует рост новых волосков, а от того что ДГТ убивает твои фолликулы поможет только финастерид/дутастерид.даа, я начал миноксить их, надеюсь немного поможет
наследственное, отец лысым рано сталУзнай сначала причину облысения
Ну чел выше тебе расписал че делать, в идеале еще обратись к врачунаследственное, отец лысым рано стал
Бля как гей выглядишь если честноубубкббубу
подровняй брови а то чет плохо выглядитубубкббубу
поч, что самое гейское во мнеБля как гей выглядишь если честно
Хотя @SaintsCrem такие нравятся![]()
Всепоч, что самое гейское во мне
Ну это если ещё врач хороший попадется, коих в СНГ пространстве немного.Ну чел выше тебе расписал че делать, в идеале еще обратись к врачу
извини что репнул тебя, я не знал что ты петух пробитыйхуль ты жмуришься, чебупель![]()
я тебя привлек бы будь ты педиком?
Я полтара году тоскался по нашим поликлинникам ради того, чтобы оказалсоь что мне лечили вообще другую хуйню, которая в порядке, обратился к платную клинику и не пожалелНу это если ещё врач хороший попадется, коих в СНГ пространстве немного.
Я так знакомого консультировал на тему облысения, ему врач вообще сказал что все в порядке (норвуд 3 тем временем) и что он просто себя накручивает.
Я ему посоветовал просто заказать фин, на него формально нужен рецепт, но в аптеке никто не спрашивает, так как это не антидепрессант и прочее.
Нетя тебя привлек бы будь ты педиком?
не хмурься маленькийубубкббубу
малютка я расслабленыцне хмурься маленький
лмаомалютка я расслабленыц
Нормасубубкббубу