Рейтните пожалуйста и че как стоить подтянуть.

W

wermorq

Iron
Чет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методы:)
5206
5209

• +1
Reactions: brutalmoggerall, blesso and Dzayl34
Ну в первую очередь осанку

• +1
Reactions: Amigo1488, Twin11, slayermtn🍇 and 4 others
Чет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методы:)View attachment 5554302View attachment 5554303
овер для тебя
сын шлюхи ебаный

• +1
  • Woah
  • Love it
Reactions: GusafraerBro, trav191, nikitarr333 and 6 others
да не в пизду похуй

• +1
Reactions: nikitarr333, SafeFul and 333user333
норм татуха

• +1
Reactions: monroe333, Fin_1337, wermorq and 1 other person
найди жинку и пизди ее

• +1
Reactions: nikitarr333, FarRightChud, monroe333 and 1 other person
найди жинку и пизди ее
Девушка кста есть, чисто для себя хочется, чтобы еще проще стало дрочить на отражение в зеркале.

• +1
Reactions: SafeFul and 333user333
Уважение

• +1
Reactions: SafeFul, 333user333 and wermorq
  • +1
Reactions: SafeFul, wermorq and 333user333
ебать ты хуеплет в жизни бы тебя встретил хуем по лбу надавал

• +1
Reactions: SafeFul
А че конкретно стоит? С бабками проблем нет, хз с чего начать.
Блефаропластика,Хейлопластика (губы), Малярпластика / импланты в скулы (Средняя треть), Ортогнатическая хирургия или гениопластика (Профиль)

• +1
Reactions: nikitarr333, wermorq and SafeFul
Девушка кста есть, чисто для себя хочется, чтобы еще проще стало дрочить на отражение в зеркале.
Ты ее пиздишь?

• +1
Reactions: wermorq and SafeFul
б
Чет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методы:)View attachment 5554302View attachment 5554303
бля братик ну рост вес? а так на утешение скажу что брови у тебя хорошие

• +1
Reactions: wermorq
3.5 мб не знаю

@Brava , чек тату

• +1
Reactions: Brava and wermorq
б

бля братик ну рост вес? а так на утешение скажу что брови у тебя хорошие
Рост 177, вес 66кг

• +1
Reactions: Nkq
Двадцатка.
Ну ты особо без операций ниче не поменяешь, у тебя череп уже сформирован практически

• +1
Ну ты особо без операций ниче не поменяешь, у тебя череп уже сформирован практически
Да я и не против харда, возраст и финансовое положение позволяют, прост не особо шарю какие именно операции мне нужны.

• +1
Reactions: Nkq and sasha108
Ну у тя гониальный угол и рамус тем более где то пропал. Первое что увидел. Я бы этим сначала занялся.

• +1
Reactions: Nkq and wermorq
Ну у тя гониальный угол и рамус тем более где то пропал. Первое что увидел. Я бы этим сначала занялся.
Кста рамусу скорее всего пизда из-за уебищного прикуса, ибо если ставлю зубы +- ровно, гораздо длиньше становится и контур более четкий, иногда так фраудил в клубах 😅

• +1
Reactions: Nkq and sasha108
Кста рамусу скорее всего пизда из-за уебищного прикуса, ибо если ставлю зубы +- ровно, гораздо длиньше становится и контур более четкий, иногда так фраудил в клубах 😅
возможно такое
в любом случае займись этим

• +1
3.5 мб не знаю

@Brava , чек тату
так он сфоткался вообще неправильно, да и фотки сами по себе хуевые

Last edited:
  • +1
Reactions: blesso, Nkq and wermorq
Да я и не против харда, возраст и финансовое положение позволяют, прост не особо шарю какие именно операции мне нужны.
Ну как минимум кантопластика и кастом импланты, у тебя прям видно что инфраорбитали хуевые, губы переделать, сделать пухлее шире и разрез поменять, ну тип впринципе у тебя ебальник прям не очень плохой, ну для хардмакса пойдет тебе, те крч импланты кастом кантопласстика, ну впринципе тееб хватит

• +1
так он сфоткался вообще неправильно, да и фотки сами по себе хуевые
а это моя вина или что
имо он не будет выше 4 никак

• +1
тут онли хардмаксс , мидфейс сильно отпадает делай лефорт 1, + hyoid suspension также поможет, плюс поменяй прическу ты выглядишь как фаггот ебаный, я скажу что лмтн

• +1
ахуеть у тя сайд мне нравится

• +1
тут онли хардмаксс , мидфейс сильно отпадает делай лефорт 1, + hyoid suspension также поможет, плюс поменяй прическу ты выглядишь как фаггот ебаный, я скажу что лмтн
Да хуй я прическу поменяю, я военный😭

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
как ты узнал о орге будучи ВОЕННЫМ НАХУЙ?

• +1
Да хуй я прическу поменяю, я военный
ебануться сочувствую :feelsrope:
Мобилизовали пидоры в 24 году.

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
Да хуй я прическу поменяю, я военный

Мобилизовали пидоры в 24 году.
ты с Украины или РФ?

• +1
понял понял, ну тут нету политики если что, тебя здесь стебать никто не будет за страну, главное что ты не Испанец

Users who are viewing this thread

Back