W
wermorq
Iron
Чет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Работаю над ней брат, годами сутулился очень.Ну в первую очередь осанку
овер для тебяЧет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
РоупЧет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
У меня половина левой руки под аниме хуйню залито xd.норм татуха
Девушка кста есть, чисто для себя хочется, чтобы еще проще стало дрочить на отражение в зеркале.найди жинку и пизди ее
Тут только хардмаксЧет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
А че конкретно стоит? С бабками проблем нет, хз с чего начать.Тут только хардмакс
Блефаропластика,Хейлопластика (губы), Малярпластика / импланты в скулы (Средняя треть), Ортогнатическая хирургия или гениопластика (Профиль)А че конкретно стоит? С бабками проблем нет, хз с чего начать.
Скок лкт тебеЧет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
Ты ее пиздишь?Девушка кста есть, чисто для себя хочется, чтобы еще проще стало дрочить на отражение в зеркале.
бля братик ну рост вес? а так на утешение скажу что брови у тебя хорошиеЧет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
Двадцатка.Скок лкт тебе
Рост 177, вес 66кгб
бля братик ну рост вес? а так на утешение скажу что брови у тебя хорошие
Не, люблю ее.Ты ее пиздишь?
пиздец чувак, оч жаль тебяРост 177, вес 66кг
ебаный рот, зр закрыты?Рост 177, вес 66кг
Ну ты особо без операций ниче не поменяешь, у тебя череп уже сформирован практическиДвадцатка.
Скорее всего да, вроде не меняется рост лет с 18.ебаный рот, зр закрыты?
Да я и не против харда, возраст и финансовое положение позволяют, прост не особо шарю какие именно операции мне нужны.Ну ты особо без операций ниче не поменяешь, у тебя череп уже сформирован практически
Ну у тя гониальный угол и рамус тем более где то пропал. Первое что увидел. Я бы этим сначала занялся.Чет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
Нормас3.5 мб не знаю
@Brava , чек тату
Кста рамусу скорее всего пизда из-за уебищного прикуса, ибо если ставлю зубы +- ровно, гораздо длиньше становится и контур более четкий, иногда так фраудил в клубахНу у тя гониальный угол и рамус тем более где то пропал. Первое что увидел. Я бы этим сначала занялся.

возможно такоеКста рамусу скорее всего пизда из-за уебищного прикуса, ибо если ставлю зубы +- ровно, гораздо длиньше становится и контур более четкий, иногда так фраудил в клубах![]()
так он сфоткался вообще неправильно, да и фотки сами по себе хуевые3.5 мб не знаю
@Brava , чек тату
фу блять я елЧет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
Приятного хуль.фу блять я ел![]()
Ну как минимум кантопластика и кастом импланты, у тебя прям видно что инфраорбитали хуевые, губы переделать, сделать пухлее шире и разрез поменять, ну тип впринципе у тебя ебальник прям не очень плохой, ну для хардмакса пойдет тебе, те крч импланты кастом кантопласстика, ну впринципе тееб хватитДа я и не против харда, возраст и финансовое положение позволяют, прост не особо шарю какие именно операции мне нужны.
а это моя вина или чтотак он сфоткался вообще неправильно, да и фотки сами по себе хуевые
тут онли хардмаксс , мидфейс сильно отпадает делай лефорт 1, + hyoid suspension также поможет, плюс поменяй прическу ты выглядишь как фаггот ебаный, я скажу что лмтнЧет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
ахуеть у тя сайд мне нравитсяЧет меня заебала рожа моя скучная, хочу прокачать внешку, что стоит подтянуть, что хорошо изначально? Буду очень благодарен не за коуп методыView attachment 5554302View attachment 5554303
Да хуй я прическу поменяю, я военныйтут онли хардмаксс , мидфейс сильно отпадает делай лефорт 1, + hyoid suspension также поможет, плюс поменяй прическу ты выглядишь как фаггот ебаный, я скажу что лмтн

ебануться сочувствуюДа хуй я прическу поменяю, я военный![]()
Да хуй я прическу поменяю, я военныйтут онли хардмаксс , мидфейс сильно отпадает делай лефорт 1, + hyoid suspension также поможет, плюс поменяй прическу ты выглядишь как фаггот ебаный, я скажу что лмтн
Мобилизовали пидоры в 24 году.ебануться сочувствую![]()
Ну де-факто я пиздюк же ещекак ты узнал о орге будучи ВОЕННЫМ НАХУЙ?

ты с Украины или РФ?Да хуй я прическу поменяю, я военный
Мобилизовали пидоры в 24 году.
хахахха тут все пиздюкиНу де-факто я пиздюк же еще![]()
РФты с Украины или РФ?
понял понял, ну тут нету политики если что, тебя здесь стебать никто не будет за страну, главное что ты не Испанец
Четко тогда)понял понял, ну тут нету политики если что