maad
15 5'11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
СпасибоНу да, как по мне хмтн. Кости хороши, их менять не надо. Тебе поможет брови утемнить и чтоб шея была по мускулистее/шири
Хотя почему не мхтнБратан лхтн брови фикс и загар немного
Кажетсяасимметрия челюсти или мне кажется?
Та так и есть, я думаю у меня в общем ассиметрия лица из-за того что у меня смещена перегородка в сторону, предлагали делать операцию, но чет после прошлого раза я еще не могу решиться, там пиздец быласимметрия челюсти или мне кажется?
Очень хорошо выглядишьв прошлый раз на ммтн-хмтн рейтали меня на орге
Они копят жёстко под луксфляциейв прошлый раз на ммтн-хмтн рейтали меня на орге
где можно получить нормальный рейт в таком случае братик?Они копят жёстко под луксфляцией
Тут уже нормгде можно получить нормальный рейт в таком случае братик?
Lhtnв прошлый раз на ммтн-хмтн рейтали меня на орге
Рейтнули кстати нормально, мб краем лхтн потенциал, я не ебу чё все так с тебя ссутсяв прошлый раз на ммтн-хмтн рейтали меня на орге
Братик спасибо за рейт, ничего не понял до "Чекай как губы визуально увеличить", но похуй. Вижу что у меня ассиметрия страшная, я думаю это из-за того что получил перелом носа пару лет назад, и несмотря на то что мне все вправили, перегородка опять уехала. Я думаю операцию по восстановлению перегородки сделать, думаю может из-за этого уйдет часть ассиметрии. И подскажи пж, как понять с какой стороны развита хуже у меня челюсть? И еще я заметил что у меня веко опущено как будто, можно ли это пофиксить? Щеки не кусаю кст, у меня пиздец слишком низкий процент жира, хотя форма ну сойдеи вроде, прикреплю сюда фотки. Талия 65см где-то а широчайшие когда раскрываю в обхвате 97 вродьРейтнули кстати нормально, мб краем лхтн потенциал, я не ебу чё все так с тебя ссутся
Кости как бы норм и все дела, даже 8, но с учётом возраста это скорее плохо чем хорошо, рост 180 это кайф но с учётом костей это Таннер 3(не дай Бог 4)+- чё как бы может быть хуево, хоп он хгх(или более лайт варики околоплацебные по типу МК), чтобы 190 потом добить, потому что на низком росте с таким фейсом вид вирдовский, и я надеюсь что это чикбайтинк жёсткий/подобное потому что иначе это пиздец и пример хай птсл Лоу апеал. Чекай как губы визуально увеличить, притом не в ширину, нос хардмакс ток по сути, но в любом случае любыми способами симметрию повышай(не ток с носом связано но правую часть больше левой косит), при чем прям существенно
Молись на физуху и что плечи с пубертатом(если там осталось бля) "расправятся", потому что щас ужасные рейшо и буквально прямоугольником вид торса и по ощущениям 175 а не 180, у левой части зону глаза исправь, или ты бля так щуришьс и мышца не задействована, или оно всегда так, любыми способами этот кал поднимай. Брови прокрасить на более темный, ножницами форму придай а не чтобы безформенно висело, цвет глаз потом или фраудить или в натуральную чекнуть прост кровь и мб есть какие то дефециты вит, потому что судя по радужке(мб из-за качества фото) чёт с железом не так, в любом случае изюминки норм нету а такую внешку можно или за счёт нее или за счёт инсейн роста вывозить
Волосы уже начинай чекать касательно густоты, цвет нормик а сама текстура нет, стрижка не оч подходит, просто густоту поработать и завивка, кроме такое себе, но лобешник надо закрывать, там уже просто чекни альтернативы наоборот с "поднятием" а не закрытием чтобы фокус на чикбоунс пошел
Но бля если оч вкратце я НАДЕЮСЬ что ты эти фотки фраудишь выдавлеванием челюсти/чикбайтингом потому что иначе это ультра низкий(для таких фьючерс) апеал в снг
Кароче, говорю что потенциал есть, прост есть текущие траблы(в том числе возраст фактором играет), и т.к по некоторым признакам ранее развитие идет, надо рост добить до 190-195 добить чтобы норм синергия с лицомБратик спасибо за рейт, ничего не понял до "Чекай как губы визуально увеличить", но похуй. Вижу что у меня ассиметрия страшная, я думаю это из-за того что получил перелом носа пару лет назад, и несмотря на то что мне все вправили, перегородка опять уехала. Я думаю операцию по восстановлению перегородки сделать, думаю может из-за этого уйдет часть ассиметрии. И подскажи пж, как понять с какой стороны развита хуже у меня челюсть? И еще я заметил что у меня веко опущено как будто, можно ли это пофиксить? Щеки не кусаю кст, у меня пиздец слишком низкий процент жира, хотя форма ну сойдеи вроде, прикреплю сюда фотки. Талия 65см где-то а широчайшие когда раскрываю в обхвате 97 вродь
забыл сказать спасибо большоеКароче, говорю что потенциал есть, прост есть текущие траблы(в том числе возраст фактором играет), и т.к по некоторым признакам ранее развитие идет, надо рост добить до 190-195 добить чтобы норм синергия с лицом
Физуха нормик(даже отличная в силу возраста), правда прост оч худой прост, надейся что плечи со временем расправятся, качай шею(обязательно), и ноги, они внешку реально улучшат. Нос реально косит, хардмакс его спасет впринципе, но опять же аккуратнее с рисками. Понять что у тебя развито лучше/хуже просто буквально посмотреть, оно визуально к примеру у тя видно что правая сторона рабочая левая впалая
Тут просто по сайту asymmetry фикс поищи, куча хороших гайдов, но обычно это от привычек(сон на одну сторону, жевание на одну сторону и подобное), которое со временем если баланс то выправит(у мя лично трабла такого не было никогда и я не чекал, но я видел тут люди это фиксили и объясняли как, все нормик)
веко по аналогу, но у меня норм не было вида на что у тя, мб упражнениями фикситься за какое то время, но это даже не так важно, правильно форму бровей оформить уже лучше будет(более прямые с четкими контурами, могу потом линкануть на норм гайды прям тут)
Посмотри пожалуйста "Таннер стадии" по инету, чтобы +- понять где ты находишься, это в будущем важно будет для хейтмакса и подобного, а так удачи, задел на внешку правда хорошую, если с физухой брать и правда лхтн, просто для фоток пытайся линзу под 100 юзать + фотки клоуз ап не оч, особенность внешки считай, лучше с расстояния

спасибо, в темный красить?Хтн но покрась брови и ресницы и норм будет
на вб зайди, увидишь, не в черный черный, просто на пару тонов оптимальнее текущего - оптимаспасибо, в темный красить?
Ебать чин ахуенныйв прошлый раз на ммтн-хмтн рейтали меня на орге
челюсть?Ебать чин ахуенный
спасибо братик большое ты меня прям выручил, кинул бы тебе солюшн но тут нельзяна вб зайди, увидишь, не в черный черный, просто на пару тонов оптимальнее текущего - оптима
Чин это соединение двух ветвей челюсти. Прямо если грубо говоря подо ртом выступ челюстичелюсть?
спасибо большоеЧин это соединение двух ветвей челюсти. Прямо если грубо говоря подо ртом выступ челюсти

слушай, а у меня норм максила?на вб зайди, увидишь, не в черный черный, просто на пару тонов оптимальнее текущего - оптима
Ну не прям в черный но на пару тонов темнееспасибо, в темный красить?
СпасибоНу не прям в черный но на пару тонов темнее
азахахаха бля не, у мя бонмассы побольше та и не думаю что похож, и спасибо за рейтлхтн похож на найнмайса![]()

глаза и губы похожиазахахаха бля не, у мя бонмассы побольше та и не думаю что похож, и спасибо за рейт![]()
глаза и губы похожи
Ххтн, вряд ли тебе нужна ринопластика ближайшие 5-6 лет так что возможно лицо еще и догонит нос. Не верь рейтам людей у которых аккаунт создан от 2025(у меня тоже но я в лукизме довольно давно) потому что это ебучие бляди с тиктока у которыз инфляция внешности очень высокая и сами себя они оценивают на чадлайтов пока делают эдиты с чико или гриффитомв прошлый раз на ммтн-хмтн рейтали меня на орге

спасибо большое братик за такой высокий рейтХхтн, вряд ли тебе нужна ринопластика ближайшие 5-6 лет так что возможно лицо еще и догонит нос. Не верь рейтам людей у которых аккаунт создан от 2025(у меня тоже но я в лукизме довольно давно) потому что это ебучие бляди с тиктока у которыз инфляция внешности очень высокая и сами себя они оценивают на чадлайтов пока делают эдиты с чико или гриффитом![]()

Хтнв прошлый раз на ммтн-хмтн рейтали меня на орге
(у меня тоже но я в лукизме довольно давно)
Хахахахахах бля, но я ему верю
Спасибо братик, а какой хтн?
Большое спасибо*Спасибо братик, а какой хтн?
Зачем все дрочат на эти оценки тебе какая разница какой ты хтн все равно это будет мое субъективное мнениеСпасибо братик, а какой хтн?
Тут уже норм
Да и похуй на рейтинг по идее
Та большая на самом деле, я же не только на одном твоем мнении составляю рейт, меня от лмтн до ххтн рейтали на самом делеЗачем все дрочат на эти оценки тебе какая разница какой ты хтн все равно это будет мое субъективное мнение
Ты просто хорошо выглядишь
А еще есть слово "подбородок"Чин это соединение двух ветвей челюсти. Прямо если грубо говоря подо ртом выступ челюсти
Хтн - высокий уровень нормальныйА еще есть слово "подбородок"
?Хтн - высокий уровень нормальный
Как можно быть совершенным если красота субъективнаНет предела совершенству
А еще ты практически софтмакснутНет предела совершенству
Чико модель мирового класса с богатырским апилом, кнч он не пойдет се ничего ставить. Насчет того что нет предела совершенства - я бы хотел еще улучшить свою внешку, не только чтобы на орге выше рейтали?
Я прост угарнул с того как челик назвал подбородок "соединением двух ветвей челюсти"
Как можно быть совершенным если красота субъективна
Выше чедлайта оценки это уже просто рофл они нихуя не решают. На этом форуме Чико вообще мтн но как ты видишь он не бежит ставить себе импланты ануса и делать лефорт 4
я бы хотел еще улучшить свою внешку
Просто сохраняй свою рутину и качайся и все будет заебисьА еще ты практически софтмакснут
Ты очень сухой и у тебя чистая кожа без акне. Это 90% луксмаксинга