M
makarka
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
@trav191 ХАХА
АХАХАХСХСХВХ сука шо с ним@trav191 ХАХА
зачем ты щеки кусаешьРейтните
зачем ты щеки кусаешь
Стабильно каждные 3 дня, спасибо что вы постите такую хуйню
Не кусаю, это без отеков я так выгляжузачем ты щеки кусаешь
ПожалуйстаСтабильно каждные 3 дня, спасибо что вы постите такую хуйню
БываетТолстый
ладно, это в любом случае морф фотка.Я советую тебе удалить ее пока ее поздно отсюдаНе кусаю, это без отеков я так выгляжу
Ну так худайБывает
Я верю что я жирный, Я рейт попросилДаун ты жирный
Худею, рейт то можноНу так худай
Первое что ты можешь сделать
Какой нахуй морф, есть видео. Это скрин с видеоладно, это в любом случае морф фотка.Я советую тебе удалить ее пока ее поздно отсюда
Lltn-MltnЯ верю что я жирный, Я рейт попросил
ок , 3.75-4/10Какой нахуй морф, есть видео. Это скрин с видео
Ало нахуй я вкурсе что я жирный и это без фрауда, мне рейт то дадут тут
СпасибоLltn-Mltn
Спасибоок , 3.75-4/10
Какие отёки????Не кусаю, это без отеков я так выгляжу
А рейт дашь?Толстый
Я нихуя не сжимал, мне половина говорит что я кусаю щеки а ты говоришь что челюсть сжал, я нахуй щеки откусил типа? И в моем случае отеки решают пиздец как потому что кости хорошие(можешь не отвечать и не спорить я вижу себя утром и вечером и разница заметна сильно)Какие отёки????
У толстых людей не решают отёки почти
Ты челюсть сжал
Хз рейт где то млтн, тебе нужно худать в первую очередь ,от этого много измениться
И я сушусь и такКакие отёки????
У толстых людей не решают отёки почти
Ты челюсть сжал
Хз рейт где то млтн, тебе нужно худать в первую очередь ,от этого много измениться
из за того ты жирный , без негатива , но ты всегда будешь как колобокЯ нихуя не сжи
Я нихуя не сжимал, мне половина говорит что я кусаю щеки а ты говоришь что челюсть сжал, я нахуй щеки откусил типа? И в моем случае отеки решают пиздец как потому что кости хорошие(можешь не отвечать и не спорить я вижу себя утром и вечером и разница заметна сильно)
ты жирдяй, сбрось вес
там новый тред имбовый@(Sting) фу кбать смотри урод толстый фуууу блять ему только роуп поможет
щатам новый тред имбовый
Жирмаксинг наше все
ipd гибели и отчаяния
на видос щеки надуйЯ нихуя не сжи
Я нихуя не сжимал, мне половина говорит что я кусаю щеки а ты говоришь что челюсть сжал, я нахуй щеки откусил типа? И в моем случае отеки решают пиздец как потому что кости хорошие(можешь не отвечать и не спорить я вижу себя утром и вечером и разница заметна сильно)
Я считаю что у меня просто скулы большие по этому они вымирают даже через жир и их за этого немного впалая щеки появляется, хотя это линия под скулойиз за того ты жирный , без негатива , но ты всегда будешь как колобок
и тебе так говорят потому что реально похоже бля
Напиши в тг @Ronwldoy . Скину видос где я щеки надуваю, если что это Аркин с этого видеона видос щеки надуй
А рейт дашь?Жирмаксинг наше все
Да сука я знаю что делать я уже немного асценднулся, ты блять рейт дать не можешь?ты жирдяй, сбрось вес
Саб 3 с потенциалом до веревкиА рейт дашь?
может щеки ты и не прикусываешь, но явно не дышишь
про асценд даже не заикайся пока не скинешь весь жир броДа сука я знаю что делать я уже немного асценднулся, ты блять рейт дать не можешь?
очень интересно откуда ты такой жиробас и имешь тени под щеками ты бонлес уебок
что какой рейт нахуй ? хлтнДа сука я знаю что делать я уже немного асценднулся, ты блять рейт дать не можешь?
блять даже на ии слегка похоже, в плане света и тд мб не вся фотка сделана, а легкий морфчто какой рейт нахуй ? хлтн? похудей блять это самая базовая вещь , нахуй ты сюда зашел фрик