Рейтните

M

makarka

Iron
37455

• +1
Reactions: GusafraerBro and kapikob
Рейтните.я дышу, щеки не кусаю, челюсть не сжимаю, знаю что я толстый, сушусь, не морф, просто рейт пишите

Last edited:
сын

• +1
Reactions: DenjiK
уебок

• +1
Reactions: Fin_1337
Даун ты жирный

• +1
ХАХАХАХАХАХХАХАХС

• +1
Не кусаю, это без отеков я так выгляжу
ладно, это в любом случае морф фотка.Я советую тебе удалить ее пока ее поздно отсюда

ладно, это в любом случае морф фотка.Я советую тебе удалить ее пока ее поздно отсюда
Какой нахуй морф, есть видео. Это скрин с видео

Не кусаю, это без отеков я так выгляжу
Какие отёки????
У толстых людей не решают отёки почти
Ты челюсть сжал
Хз рейт где то млтн, тебе нужно худать в первую очередь ,от этого много измениться

• +1
Reactions: blesso
Я нихуя не сжи
Какие отёки????
Ты челюсть сжал
Хз рейт где то млтн, тебе нужно худать в первую очередь ,от этого много измениться
Я нихуя не сжимал, мне половина говорит что я кусаю щеки а ты говоришь что челюсть сжал, я нахуй щеки откусил типа? И в моем случае отеки решают пиздец как потому что кости хорошие(можешь не отвечать и не спорить я вижу себя утром и вечером и разница заметна сильно)

• +1
Reactions: blesso
Какие отёки????
Ты челюсть сжал
И я сушусь и так

Я нихуя не сжи

Я нихуя не сжимал, мне половина говорит что я кусаю щеки а ты говоришь что челюсть сжал, я нахуй щеки откусил типа? И в моем случае отеки решают пиздец как потому что кости хорошие(можешь не отвечать и не спорить я вижу себя утром и вечером и разница заметна сильно)
из за того ты жирный , без негатива , но ты всегда будешь как колобок
и тебе так говорят потому что реально похоже бля

@(Sting) фу кбать смотри урод толстый фуууу блять ему только роуп поможет

@(Sting) фу кбать смотри урод толстый фуууу блять ему только роуп поможет
там новый тред имбовый

Я нихуя не сжи

на видос щеки надуй

• +1
Reactions: Amigo1488
из за того ты жирный , без негатива , но ты всегда будешь как колобок
и тебе так говорят потому что реально похоже бля
Я считаю что у меня просто скулы большие по этому они вымирают даже через жир и их за этого немного впалая щеки появляется, хотя это линия под скулой

на видос щеки надуй
Напиши в тг @Ronwldoy . Скину видос где я щеки надуваю, если что это Аркин с этого видео

ты жирдяй, сбрось вес
Да сука я знаю что делать я уже немного асценднулся, ты блять рейт дать не можешь?

Да сука я знаю что делать я уже немного асценднулся, ты блять рейт дать не можешь?
про асценд даже не заикайся пока не скинешь весь жир бро

что какой рейт нахуй ? хлтн :forcedsmile::forcedsmile::forcedsmile:? похудей блять это самая базовая вещь , нахуй ты сюда зашел фрик

• +1
Reactions: wbins
что какой рейт нахуй ? хлтн :forcedsmile::forcedsmile::forcedsmile:? похудей блять это самая базовая вещь , нахуй ты сюда зашел фрик
блять даже на ии слегка похоже, в плане света и тд мб не вся фотка сделана, а легкий морф

• +1
Reactions: Eyesfullofascend