smarkach
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скинь фотку ещеРейт
КакуюСкинь фотку еще
Видео не грузитКакую
Ну типо фронтКакую
Вот крч заскринил такую фотку с видоса маска тут токо на кожу чтоб белая и я тут отекшиц немного и у меня бодифат 22Ну типо фронт
Ты хорошо выглядишь у тебя есть потенциалВот крч заскринил такую фотку с видоса маска тут токо на кожу чтоб белая и я тут отекшиц немного и у меня бодифат 22
Мне сушитс? Как думаеш а то бодифат 20-22 иза масонабора и чин забонсмешить надоТы хорошо выглядишь у тебя есть потенциал
Да очевидно надо, но не советую если тебе рост важенМне сушитс? Как думаеш а то бодифат 20-22 иза масонабора и чин забонсмешить надо
о ебать, фильтры есть тут или у тебя рил такая кожа? а так у тебя отличный потенциал только ты залитыйВот крч заскринил такую фотку с видоса маска тут токо на кожу чтоб белая и я тут отекшиц немного и у меня бодифат 22
соси членДа очевидно надо, но не советую если тебе рост важен
Могу кинуть кожу без фильтра я загорелый просто фильтр на кожу токо тамо ебать, фильтры есть тут или у тебя рил такая кожа? а так у тебя отличный потенциал только ты залитый
о ебать, фильтры есть тут или у тебя рил такая кожа? а так у тебя отличный потенциал только ты залитый
норм зона глаз?о ебать, фильтры есть тут или у тебя рил такая кожа? а так у тебя отличный потенциал только ты залитый
давайМогу кинуть кожу без фильтра я загорелый просто фильтр на кожу токо там