Dismall
Iron
Да так ты и не добьешься истины, даже если ты провинился она тебе не скажет, попробуй проанализировать вашу ситуацию или спроси в жизни что случилось, так шансов больше получить ответ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да так ты и не добьешься истины, даже если ты провинился она тебе не скажет, попробуй проанализировать вашу ситуацию или спроси в жизни что случилось, так шансов больше получить ответ
это уже в прошлом бхаи, не стоит тут отвечать уже.Да так ты и не добьешься истины, даже если ты провинился она тебе не скажет, попробуй проанализировать вашу ситуацию или спроси в жизни что случилось, так шансов больше получить ответ
продолжилось что то или нет с ней?это уже в прошлом бхаи, не стоит тут отвечать уже.
Я редко пишу ейпродолжилось что то или нет с ней?
Ну чотам братан, узнал не?
все норм было, просто она не хочет отношений и тд, вообще ни с кем.Ну чотам братан, узнал не?
Жаль конечно,ну ладновсе норм было, просто она не хочет отношений и тд, вообще ни с кем.
я ей нравлюсь, но она не любит меня, и хочет чтобы я был другом.Жаль конечно,ну ладно![]()
Он 6.8-7.1так ты лхтн же
7 явно естьОн 6.8-7.1
я вот рейтил его, он без штрафа чадлайт 7.137 явно есть
Риззка можешь этого типа тоже рейтанутья вот рейтил его, он без штрафа чадлайт 7.13
Он долбаеб, а не чадРиззка можешь этого типа тоже рейтанутьView attachment 5622588этот ебень думает что он чад
если тебе не лень можешь сделать рейт, я ему скину и посмотрим на его ебало.Он долбаеб, а не чад
не рейтабельная фотка, анфрауд 5.5 ммтн максимумесли тебе не лень можешь сделать рейт, я ему скину и посмотрим на его ебало.
та ненадо, это походу байтересли тебе не лень можешь сделать рейт, я ему скину и посмотрим на его ебало.
отдайся ейя ей нравлюсь, но она не любит меня, и хочет чтобы я был другом.
раз ты это написал ты считаешь что где-то проебался, верно? если да то, что это именно
как же он заебал меняРиззка можешь этого типа тоже рейтанутьView attachment 5622588этот ебень думает что он чад
у меня так же было, итог:не общаемся. модель почитать мои посты если интересно
Нет, он рил считает что моггает меня до ганди, и даже на своем турецском сабфоруме эту хуйню писал, и над ним ржали.та ненадо, это походу байтер
а, это давно было. че там ща?
Уже не важнораз ты это написал ты считаешь что где-то проебался, верно? если да то, что это именно
пиздец, я уже дохуя раз стыкался с ним на счет тебя, мне казалось что это просто тупорылые байтыНет, он рил считает что моггает меня до ганди, и даже на своем турецском сабфоруме эту хуйню писал, и над ним ржали.
Щас я уже отдалился от нее, она заметила, я сказал что ты не видишь во мне своего парня, она говорила что больше не стараешься завоевать меня и тд.а, это давно было. че там ща?
Ну она написала что рада что я понял что она не хочет отношений и что я больше не пишу ей слова которые обычно пишут любимым людяма, это давно было. че там ща?
че у вас за секс игрыЩас я уже отдалился от нее, она заметила, я сказал что ты не видишь во мне своего парня, она говорила что больше не стараешься завоевать меня и тд.
вы типо все уже не общаетесь? или чтоНу она написала что рада что я понял что она не хочет отношений и что я больше не пишу ей слова которые обычно пишут любимым людям
че у вас за секс игры
Общаемся, но не так интенсивно как раньше, я ей больше не звонювы типо все уже не общаетесь? или что
она ток это писала что ты выше написал или что-то еще интересное?Общаемся, но не так интенсивно как раньше, я ей больше не звоню
ебать ты прям залезаешь к ним в жизньона ток это писала что ты выше написал или что-то еще интересное?
Дохуя интересного бро , но мне лень извини, и так ссыт по горлоона ток это писала что ты выше написал или что-то еще интересное?
very interestingебать ты прям залезаешь к ним в жизнь![]()
find yourself a girlfriend and maybe u will have a lot interesting things with hervery interesting

да ниче бро, главное не унывайДохуя интересного бро , но мне лень извини, и так ссыт по горло
Alles klar, reund, ich werde mich auf die suche machenfind yourself a girlfriend and maybe u will have a lot interesting things with her![]()
я уже хуй знает что ты говоришьAlles klar, reund, ich werde mich auf die suche machen![]()
Für dich mein freundfind yourself a girlfriend and maybe u will have a lot interesting things with her![]()
Всё ясно, друг, я займусь поисками.Alles klar, reund, ich werde mich auf die suche machen![]()
Для тебя, мой другFür dich mein freund
danke bradВсё ясно, друг, я займусь поисками.
Для тебя, мой друг
удачи найти![]()