umbrelus
Iron
собираюсь на этих выходных резать кантусы. почитал треды, гайды, в целом я готов к этому, но немного пугает. поделитесь опытом и советами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сними видеособираюсь на этих выходных резать кантусы. почитал треды, гайды, в целом я готов к этому, но немного пугает. поделитесь опытом и советами.
ток хотел написатья уже знаю какие будут шутки
че будея уже знаю какие будут шутки
про кактусче буде
Капец конечно, ну удачи чтоли и не переборщи, в тиктоке видел типа который его перерезал и он там до носа былсобираюсь на этих выходных резать кантусы. почитал треды, гайды, в целом я готов к этому, но немного пугает. поделитесь опытом и советами.
Скинь как сейчас выглядитсобираюсь на этих выходных резать кантусы. почитал треды, гайды, в целом я готов к этому, но немного пугает. поделитесь опытом и советами.
да прибудет с тобой силасобираюсь на этих выходных резать кантусы. почитал треды, гайды, в целом я готов к этому, но немного пугает. поделитесь опытом и советами.
когда приду домой скину. Сейчас на парах.Скинь как сейчас выглядит
этого я не сильно боюсь. что меня реально напрягает - это то что я засуну нож слишком глубоко и задену слезно-носовой канал.Капец конечно, ну удачи чтоли и не переборщи, в тиктоке видел типа который его перерезал и он там до носа был
Да уж, тебе реально стоит резать кантусы, я просто отговорить хотел, а тут такоеView attachment 5627461
всё лицо пока не готов показать.
Я реально подумал о кактусахсобираюсь на этих выходных резать кантусы. почитал треды, гайды, в целом я готов к этому, но немного пугает. поделитесь опытом и советами.
Ну ты и наебщик, я думала реально кактусы резать будешь. У меня как раз в комнате пару естьсобираюсь на этих выходных резать кантусы. почитал треды, гайды, в целом я готов к этому, но немного пугает. поделитесь опытом и советами.
ну так сам и режь свои кактусы нах.Ну ты и наебщик, я думала реально кактусы резать будешь. У меня как раз в комнате пару есть
Так если обработает нормбля инфекцию получишь
есть риск, но постараюсь сделать все максимально стерильно.бля инфекцию получишь