ytgod
Bronze
Есть инфа у кого, точно знаю что его пытались убить пару раз, но мб его и опускали тоже, он худой с длинными волосами, 100 проц кому то такая идея приходила в голову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он сам кого хочет рейпалЕсть инфа у кого, точно знаю что его пытались убить пару раз, но мб его и опускали тоже, он худой с длинными волосами, 100 проц кому то такая идея приходила в голову
Да не, в тюрьме он ссался всехОн сам кого хочет рейпал
возможно и приходила, но я не думаю что его рейпнулиЕсть инфа у кого, точно знаю что его пытались убить пару раз, но мб его и опускали тоже, он худой с длинными волосами, 100 проц кому то такая идея приходила в голову
для друзей интересуешься, да?Есть инфа у кого, точно знаю что его пытались убить пару раз, но мб его и опускали тоже, он худой с длинными волосами, 100 проц кому то такая идея приходила в голову
Нет, для себядля друзей интересуешься, да?
братан он в камере смертников сиделЕсть инфа у кого, точно знаю что его пытались убить пару раз, но мб его и опускали тоже, он худой с длинными волосами, 100 проц кому то такая идея приходила в голову
Ток что чекал на ютубе видосы, что как только он из камеры ко всем выходил, на него набрасывались, а еще когда он мимо душевой проходил его кто то метлой по башке ебанул, вполне возможно что в душе его могли ата табратан он в камере смертников сидел
не думаю, он не был прям хлюпиком, вполне мог бы дать отпорТок что чекал на ютубе видосы, что как только он из камеры ко всем выходил, на него набрасывались, а еще когда он мимо душевой проходил его кто то метлой по башке ебанул, вполне возможно что в душе его могли ата та
Ну он весил 65 кг от силы, и нападал ток на спящих, мб он не был прям слабым, но было дохуя тех кто могли порешать егоне думаю, он не был прям хлюпиком, вполне мог дать отпор
хули он не отметилсяспроси у @3lbrusJanm1rzoy5v,он пиздец шарит,аж с 2022
@3lbrusJanm1rzoy5vспроси у @3lbrusJanm1rzoy5v,он пиздец шарит,аж с 2022
Он набрал вес во время суда а худым задохликом употребляющим кокаин был тогда когда убивалНу он весил 65 кг от силы, и нападал ток на спящих, мб он не был прям слабым, но было дохуя тех кто могли порешать его
так его рейпали в тюрьме или нет?Он набрал вес во время суда а худым задохликом употребляющим кокаин был тогда когда убивал
Он набрал вес во время суда а худым задохликом употребляющим кокаин был тогда когда убивал