Риру рейпали в тюрьме?

ytgod

ytgod

Bronze
Есть инфа у кого, точно знаю что его пытались убить пару раз, но мб его и опускали тоже, он худой с длинными волосами, 100 проц кому то такая идея приходила в голову

• +1
  • JFL
Reactions: qg9cs, sasha108, code80 and 7 others
у @maksimkslarp333 есть тк это его дед

• +1
  • JFL
  • Woah
Reactions: code80, fantom0726, maksimkslarp333 and 6 others
Есть инфа у кого, точно знаю что его пытались убить пару раз, но мб его и опускали тоже, он худой с длинными волосами, 100 проц кому то такая идея приходила в голову
Он сам кого хочет рейпал

• +1
Reactions: code80, matur malae and ytgod
возможно и приходила, но я не думаю что его рейпнули

• +1
для друзей интересуешься, да?

• +1
Reactions: code80, trav191, matur malae and 1 other person
вполне возможно:lul:

• +1
братан он в камере смертников сидел

• +1
Reactions: igfr3booster and trav191
братан он в камере смертников сидел
Ток что чекал на ютубе видосы, что как только он из камеры ко всем выходил, на него набрасывались, а еще когда он мимо душевой проходил его кто то метлой по башке ебанул, вполне возможно что в душе его могли ата та

Ток что чекал на ютубе видосы, что как только он из камеры ко всем выходил, на него набрасывались, а еще когда он мимо душевой проходил его кто то метлой по башке ебанул, вполне возможно что в душе его могли ата та
не думаю, он не был прям хлюпиком, вполне мог бы дать отпор

• Hmm...
  • +1
Reactions: code80 and trav191
не думаю, он не был прям хлюпиком, вполне мог дать отпор
Ну он весил 65 кг от силы, и нападал ток на спящих, мб он не был прям слабым, но было дохуя тех кто могли порешать его

• +1
Reactions: code80
спроси у @3lbrusJanm1rzoy5v,он пиздец шарит,аж с 2022

• +1
Reactions: trav191
спроси у @3lbrusJanm1rzoy5v,он пиздец шарит,аж с 2022
хули он не отметился

• +1
Ну он весил 65 кг от силы, и нападал ток на спящих, мб он не был прям слабым, но было дохуя тех кто могли порешать его
Он набрал вес во время суда а худым задохликом употребляющим кокаин был тогда когда убивал

• +1
Он набрал вес во время суда а худым задохликом употребляющим кокаин был тогда когда убивал
так его рейпали в тюрьме или нет?

Бля по ощущениям он макс 5 кг набрал, такой же худой тип как и был