Arrigon
Iron
Как вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Does Russia have a chance to get out of the shit it's in now?english please mate![]()
what shit is it inDoes Russia have a chance to get out of the shit it's in now?
War, stupid population, Putin's dictatorshipwhat shit is it in
ukraine?
А минусы будут?Да но рашка будет не такая как раньше
я твою сассию в рот ебал далбаеб вы в дерьме навсегдаКак вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
полностью нет , но есть шансКак вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
смотря какие там выборы на депутатов,через лет 50Как вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
Народ потерпитКак вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
А что народу делать? есть пример , тип помахал рукой в сторону бобика , вылетел мент и отпиздел его дубинкойНарод потерпит![]()
все будет хорошоКак вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
Надо жидов выпнуть нахуй из России и все нормально будетКак вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
fuck dude use translatorenglish please mate![]()
Жиды и у власти и в оппозицииНадо жидов выпнуть нахуй из России и все нормально будет

уже поздноНадо жидов выпнуть нахуй из России и все нормально будет
нет и мы не в дерьмеКак вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
пока 150 миллионов россия не проснутся мы живем как обычно)нет и мы не в дерьме
Моя хата с краю,потерпим посидимА что народу делать? есть пример , тип помахал рукой в сторону бобика , вылетел мент и отпиздел его дубинкой
по ррррууузскеМоя хата с краю,потерпим посидим
да сука народ терпил ебучих. Причем терпил с времен РИ, с тех пор народ за людей не считали. Не ищи оправданий, это можно сделать. Только да, это сложно, у росгвардии уже есть танки, но возможноА что народу делать? есть пример , тип помахал рукой в сторону бобика , вылетел мент и отпиздел его дубинкой
после всех лет раздумий насчет этого. Я думаю очень маловероятно. Как пример северная Корея там уже дошло до асбуда значит это возможно. Народ терпит из покон веков. Только на Руси было хорошо, после ебучего крещения народу сказали что они терпилы и они рабы которые должны унижаться перед богом. Проблема что нет организованности. Есть единичные организации вроде нсвп, но их мало и они не такие сильные. Мирный либеральный протест вообще пиздец, понятно что толку нетКак вы думаете у России еще есть шанс выбраться из дерьма в котором она сидит?
Надо жидов выпнуть нахуй из России и все нормально будет