ZelenkaQRZX
LTN FOREVER
Какой самый оптимальный рост девушки для вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дааааа,высокие ебать какие стройныелюбые сучки нравятся аееееееееее, но высокий относительно девушек рост тоже неплохо, они стройные такие
но вот бля совсем сука маленьких не люблю особенно если у них пальцы сука толстые или ладонь бля мелкая. ко мне сука одна подкатывала бля ебать неприятно было, аж брезгуешь (ну она еще лицом бля страшная была)
Чтобы не было детей низких мбя один такой кому нравятся карлицы? 160 для меня идеальный рост(я 178). большинство людей в англ тт рассматривают только от 170 и выше почему-то
вот я одну знаю была возможность с такой замутить и я бы в жизни не узнал о этом ебучем форуме и не сидел бы тут нахуй.Дааааа,высокие ебать какие стройные
а нет наебал вспомнил еще выше этой. Та ходила подкатывала ко всем пацанамвот я одну знаю была возможность с такой замутить и я бы в жизни не узнал о этом ебучем форуме и не сидел бы тут нахуй.
Там крч сначала она меня отшила, потом она че то решила что ошиблась и узнала где я живуи там я ее уже отшил чтоб позлорадствовать ежжи, ну и проебал оппортунити ю ноу, но мб это к лучшему у нее матуха ебанутая вроде как.
а так бля девочка аппетитная такая, сисек нет особо да и пох, но бля талия и бедра заебатые и лицо приятное не мейкапцел что главное, и я вроде выше нее не могу припомнить кого-то из знакомых мне девок

пиздец она лошадь сука по росту. Могнет по росту много кого из васЯ ей ноги сломаю дай адреса нет наебал вспомнил еще выше этой. Та ходила подкатывала ко всем пацанампиздец она лошадь сука по росту. Могнет по росту много кого из вас