Рост

N

NotFun

Bronze
Недавно в теч токе увидел типа которому приходится терпеть, ибо у него нету выбора
Сначало она выставляет такую хуйню с подписью в описании "люблю мелких" выставляя его посмешищем
Потом же она удивляется его решению на операцию по удлинению роста и дальше в видео продолжает его высмеивать
У типа по сути нету выбора, потому что он нахуй никому не нужен с таким ростом, и терпит всю эту хуйню
Мнение на этот счет? (честно коряво максимально сделал пост, я многого еще не знаю с этим редактом)

1786993757140
1786993963092

• +1
Reactions: VKTRCH, R1zzka and 4ramminok
Недавно в теч токе увидел типа которому приходится терпеть, ибо у него нету выбора
Сначало она выставляет такую хуйню с подписью в описании "люблю мелких" выставляя его посмешищем
Потом же она удивляется его решению на операцию по удлинению роста и дальше в видео продолжает его высмеивать
У типа по сути нету выбора, потому что он нахуй никому не нужен с таким ростом, и терпит всю эту хуйню
Мнение на этот счет? (честно коряво максимально сделал пост, я многого еще не знаю с этим редактом)

View attachment 5528351View attachment 5528363
жалко чела

• +1
Reactions: VKTRCH, 4ramminok, justgoy and 1 other person
незнаю может я уже спать хочу но я нихуя не понял что тут написано

• +1
Reactions: VKTRCH and R1zzka
незнаю может я уже спать хочу но я нихуя не понял что тут написано
честно пытался сделать по нормальному, но я не смог картинки нормально повставлять, но суть про то что типа его баба высмеивает за мелкий рост, а потом удивляется почему он операцию хочет сделать

• +1
Reactions: VKTRCH and 4ramminok
ну конченная дура че тут сказать

• +1
Reactions: VKTRCH and 4ramminok
причем тут теч ток

• +1
Reactions: 4ramminok, NotFun and VKTRCH

View attachment 5528351View attachment 5528363
Течток это же про технику, ну а так жаль мужика

• +1
Reactions: 4ramminok, NotFun and VKTRCH