heave3n
Happiness will find us
Давай кину пост с ними , этому рентгену два месяцане, скинешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Давай кину пост с ними , этому рентгену два месяцане, скинешь?
ниггер там тебе по факту написал ,лучше 4-5 мгДавай кину пост с ними , этому рентгену два месяца
нормасДавай кину пост с ними , этому рентгену два месяца
Ну немного по монмк осталосьДавай кину пост с ними , этому рентгену два месяца
ахуенные зр у тебяДавай кину пост с ними , этому рентгену два месяца
только внатуре там 4 мг это минималканормас
еще шанс есть нигер
Понимаю, но не могу идти на сильные рискиниггер там тебе по факту написал ,лучше 4-5 мг
а ты нашел соурс уже ?Понимаю, но не могу идти на сильные риски
ахуенные зр у тебя
Исходя из этого , что можешь сказать?ахуенные зр у тебя
Когда ты любые препы еолегь которые с ростом взаимтействуют там риски высокиеПонимаю, но не могу идти на сильные риски
там они не особо увеличаться , + wnt\b уже делал гайд на то ,как их профилактироватьПонимаю, но не могу идти на сильные риски
Нет, elmir заказал, сказал если все норм поделитсяа ты нашел соурс уже ?
2 и 4 мг эрды сильно различаютсяКогда ты любые препы еолегь которые с ростом взаимтействуют там риски высокие
а ты в рашке ?Нет, elmir заказал, сказал если все норм поделится
если ты сейчас на анастразоле ,то 175 ты точно будешьИсходя из этого , что можешь сказать?
Нет конечно , я сейчас на гр и анастрозоле за собственные средства@heave3n я не особо понимаю че у тебя там за история
тебе типо государство нахаляву дает препы?
бля ебать повезло ему нахуйесли ты сейчас на анастразоле ,то 175 ты точно будешь
Агаа ты в рашке ?
а у тебя диагноз какой-то или чтоНет конечно , я сейчас на гр и анастрозоле за собственные средства
В любом случае побочки могут быть2 и 4 мг эрды сильно различаются
Я пока не понимаю повезло мне или нет и.к многие говорят разные вердиктыбля ебать повезло ему нахуй
я кстати с ним оттуда же заказалНет, elmir заказал, сказал если все норм поделится
Нет , просто немного низкийа у тебя диагноз какой-то или что
что там было про детскую дозу какую-то, я знаю что это обычно в гос клиниках выписывают
еще не пришло ?я кстати с ним оттуда же заказал
Я с ним тоже обговорил , он видя мою ситуацию сказал , что если добавить 2-3 мг эрды то думает смогу дотянуться до около 180я кстати с ним оттуда же заказал
бро я надеюсь что у тебя все заебись будетЯ пока не понимаю повезло мне или нет и.к многие говорят разные вердикты
нет, да и сам чел не отвечает уже 2 дня мнееще не пришло ?

180 со 168Я с ним тоже обговорил , он видя мою ситуацию сказал , что если добавить 2-3 мг эрды то думает смогу дотянуться до около 180
с такой дозой тебе сидеть где-то пол года - годЯ с ним тоже обговорил , он видя мою ситуацию сказал , что если добавить 2-3 мг эрды то думает смогу дотянуться до около 180
И вот , что меня напрягает, видя эти зоны роста эндокринолог сказала 2 месяца назад (когда был сделан снимок) , что зонам роста осталось пол года , максимум если повезёт годя кстати с ним оттуда же заказал
Я клянусь я буду счастливее некуда , если у меня все пойдет хорошо180 со 168
нигер это будет ебаное чудо
так она не зналаа ,что ты на ИА)И вот , что меня напрягает, видя эти зоны роста эндокринолог сказала 2 месяца назад (когда был сделан снимок) , что зонам роста осталось пол года , максимум если повезёт год
брачо ты уже писал этоНк я хз помедетируй что ты высокий, можпь помочь
да пох хейтбустеры накинь с пынеходами и говори что от природы 213Я Не чуствую себя высоким на фоне остальных, сверстников я выше больше 90% см на 10-15, тип меня даже девка какаята хейгхтмоггнула один раз, но мне кажется у нее гигантизм потому что ей лет 13-14 наверн и она жирная пизднц
я надеюсь что у тебя все получитсяЯ клянусь я буду счастливее некуда , если у меня все пойдет хорошо
Знала , она мне и прописала анастрозол и гртак она не зналаа ,что ты на ИА)
ОСанкп пиздец будетда пох хейтбустеры накинь с пынеходами и говори что от природы 213
Тебе чкокСУКА КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ УЗНАЛ ОБО ВСЕМ ЭТОМ В ЛЕТ 15 НАХУЙ
18 через недельки полторы брадар)Тебе чкок
соурса нету онли знания, но бля ты уверен что хочешь этого?да если честно днр сайд эффекты
если найду соурс то куплю
но....но я же просто лейт блумер да?)18 через недельки полторы брадар)
НИхуя ты старичек18 через недельки полторы брадар)
не спорю. но все таки почему бы и нет? доминация тотальная будет и душевно хорошоОСанкп пиздец будет
Да бро, ты вырастешьно....но я же просто лейт блумер да?)

да сам в ахуеНИхуя ты старичек
абало/тери не поможет с ростома че думаешь за абалопаратид?