S1r
Iron
Какой для вас идеальный рост и какой рост для девушки идеальный ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Паххаххахаха185-190, девушка выше должна быть
Паххаххахаха

А сколько ты щас?блин если бы я был 188 я бы хотел чтоб моя девушка была 178 хотяб
188 вообще это мой рост мечты, а я ниже на 11 смА сколько ты щас?
Я щас 180 плюс сколиоз думаю могу еще 2-3 см прибавить188 вообще это мой рост мечты, а я ниже на 11 см
Хотя мой батя 173 мать 170Я щас 180 плюс сколиоз думаю могу еще 2-3 см прибавить
у меня они очень низкие я вырос намного больше ожиданийХотя мой батя 173 мать 170
да забей все нормБля я 173 в 16, надеюсь хотя бы чуть-чуть вырасту
Да ток мне придётся дейтится с фоидкой ниже меня а это получается она будет 160-170 я не хочу чтоб мой ребёнок был манлетом тогда нужно как Джейсон Стэтхэм сделать, на 15 см больше тебя найтида забей все норм
Через 10 лет все пройдетДа так мне придется дейтится с фоидкой ниже меня, а это получится, она будет 160-170, я не хочу, чтобы мой рост был манлетом, тогда как Джейсон Стэтхэм сделать, на 15 см больше найти тебя![]()
Всм?, кстати чё у тебя в quote показывает неправильно мой текстЧерез 10 лет все пройдет
Ну типо загоны про рост , не понял ?Всм?, кстати чё у тебя в quote показывает неправильно мой текст
ПонятноНу типо загоны про рост , не понял ?
я в 16 был 167Бля я 173 в 16, надеюсь хотя бы чуть-чуть вырасту
Да ток мне придётся дейтится с фоидкой ниже меня а это получается она будет 160-170 я не хочу чтоб мой ребёнок был манлетом тогда нужно как Джейсон Стэтхэм сделать, на 15 см больше тебя найти![]()
так что не отчаивайсяБля я 173 в 16, надеюсь хотя бы чуть-чуть вырасту