Ру сабфорум большая клоака

romey_y

romey_y

Solstice
внт/б и славный два мученика которые покинули орг для того чтобы люди на ру сабфоруме проснулись

это место всегда можно было сравнить с чернобылем, как это делали на орге, последние 2 недели старый саркофаг 4 энергоблока осыпался, а сегодня рухнул

кстати я ебал мать @Vxctor, ты уебок залетел сюда с тиктока как в свой дом где все свои и начал спамить днр, я ебал твою маму арматурой в ее вонючие жировые складки

• +1
  • Hmm...
Reactions: Cick, localautist, kewerest and 2 others
внт/б и славный два мученика которые покинули орг для того чтобы люди на ру сабфоруме проснулись

это место всегда можно было сравнить с чернобылем, как это делали на орге, последние 2 недели старый саркофаг 4 энергоблока осыпался, а сегодня рухнул

кстати я ебал мать @Vxctor, ты уебок залетел сюда с тиктока как в свой дом где все свои и начал спамить днр, я ебал твою маму арматурой в ее вонючие жировые складки
Днр брат 🤟

• Woah
  • +1
Reactions: SafeFul and sphenoisys
Днр брат 🤟
посмотрите на меня!! dnr!! dnr! я ваш! я свой!!! я локмастер!!! днр днр днр!! посмотрите на меня пожалуйста я свой!!! свой нахуй своячок я олд!!! посмотрите днрр!!

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul and venccoo

Мученик это тот,кто решил цп запостить ?
Таковы правила

• +1
Reactions: kewerest