elmir
Many are of the crowd, but few are human
раньше он был смешным,но пришли челы и начали думать что они с нами на одной волне…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
был уже дс на который всем стало похуйбан внтб стал полным расколом ру сабфорума,предлагаю сделать чат в тг?
или челы которые не заходили на русб никогдавсе греи сейчас репнут и скажут каким же был ахуенным сабфорум
потому что дс в целом хуйня,тг легче для общениябыл уже дс на который всем стало похуй
еще внтб и славикулар прикольные братцыМои кенты @romey_y @Hazes @kewerest @m1zzeronok @elmir @blesso @justwantlove и я в том числе ебали мать @Vxctor
мы с @trav191все греи сейчас репнут и скажут каким же был ахуенным сабфорум
и вход по профилюбан внтб стал полным расколом ру сабфорума,предлагаю сделать чат в тг?
предсказание : @Vxctor напишет днр потому что его мать шлюхаМои кенты @romey_y @Hazes @kewerest @m1zzeronok @elmir @blesso @justwantlove и я в том числе ебали мать @Vxctor
по заявкам,даи вход по профилю
ДА, ЭТО ТАКМои кенты @romey_y @Hazes @kewerest @m1zzeronok @elmir @blesso @justwantlove и я в том числе ебали мать @Vxctor
забыл тебя отметить, ты ведь тоже побывал в матери @Vxctorи вход по профилю
создавай бытсрее и приглашай всех bvlls ру сабфорумапо заявкам,да
Бесполезнобан внтб стал полным расколом ру сабфорума,предлагаю сделать чат в тг?
вонючие греимы с @trav191![]()
обидноМои кенты @romey_y @Hazes @kewerest @m1zzeronok @elmir @blesso @justwantlove и я в том числе ебали мать @Vxctor
забыл тебя упомянуть брад, ты тоже бывал в его матери, не переживайобидно
забыл тебя упомянуть брад, ты тоже бывал в его матери, не переживай
да хуйня чатче ты с чата ливнул туда славный зашел
какой толк блять от негода хуйня чат
какой толк блять от него
все кончено ужебан внтб стал полным расколом ру сабфорума,предлагаю сделать чат в тг?

Можно мне пожалуйставсе греи сейчас репнут и скажут каким же был ахуенным сабфорум
Тут какой-то списокМои кенты @romey_y @Hazes @kewerest @m1zzeronok @elmir @blesso @justwantlove и я в том числе ебали мать @Vxctor
и ты тоже ебал братан, я не всех отметил, все о ком я хорошего мнения ебали матуху вхстораТут какой-то список
А чё он сделал кстати, ну так , интересуюсьи ты тоже ебал братан, я не всех отметил, все о ком я хорошего мнения ебали матуху вхстора
родилсяА чё он сделал кстати, ну так , интересуюсь