ру сабфорум уже ничем не спасти

romey_y

romey_y

Master
я понимаю блять высрать реально смешную хуйню или умело рейджбайтить, НО ВОТ ЭТО

1786555917376

это просто блять долбоебизм 13-летнего школьника, это настолько несмешно что пробивает нахуй все низа
@epsilondelta @stepat6 вы два ущербных дегенерата, ваши "смешные" пересказы и анализы ну погоди полная залупа

• JFL
Reactions: kewerest and sslavniyy
у бро прорвало

• +1
Reactions: kewerest and romey_y
я понимаю блять высрать реально смешную хуйню или умело рейджбайтить, НО ВОТ ЭТО

View attachment 5505387

это просто блять долбоебизм 13-летнего школьника, это настолько несмешно что пробивает нахуй все низа
@epsilondelta @stepat6 вы два ущербных дегенерата, ваши "смешные" пересказы и анализы ну погоди полная залупа
Анализ сообщения на форуме
Это публикация пользователя romey_y (статус Master), в которой он резко и эмоционально критикует контент других участников сообщества.

Контекст и объект критики
  • Цель недовольства: Пользователь выражает крайнее возмущение публикациями авторов epsilondelta и stepat6.
  • Повод: В качестве примера прикреплена ссылка на тему автора epsilondelta с названием «АНАЛИЗ 6 СЕРИИ НУ ПОГОДИ (ОЧЕНЬ ДОЛГО ЕБАЛСЯ)». Судя по тексту, эти авторы делают «смешные» пересказы и анализы мультфильма «Ну, погоди!».

Тональность и стиль
  • Крайне агрессивный: Текст написан с использованием обилия нецензурной лексики, прямых оскорблений и переходов на личности («долбоебизм 13-летнего школьника», «ущербных дегенерата»).
  • Категоричный: Автор полностью обесценивает юмор и старания создателей контента («настолько несмешно, что пробивает нахуй все низа», «полная залупа»).
  • Сравнение: Критик отмечает, что готов понять качественный юмор или умелый «рейджбейт» (намеренную провокацию на эмоции), но данный контент считает просто низкосортным.

Визуальный элемент
К сообщению прикреплено изображение российского певца SHAMAN (Ярослав Дронов) на фоне церкви. Вероятно, оно используется как ироничный мем или метафора «праведного гнева» и «борьбы за чистоту контента», что часто встречается в интернет-культуре.
Если вы хотите, мы можем подробнее разобрать:
  • Что такое рейджбейт и как он работает на форумах
  • Как модерация обычно реагирует на подобные токсичные сообщения
  • Способы конструктивной критики без использования оскорблений
Напишите, какой аспект вас интересует больше всего?

• WTF
  • +1
  • JFL
Reactions: assume, Игорь бурда and romey_y

View attachment 5505387

я согласен со степой

• +1
Reactions: romey_y

Users who are viewing this thread

Back