Rick_bozo
I need to reach HTN
английский изучать надо не только для Лм в целом жизни очень важная штукая планирую изучить хоть немного английский и сьебовать с этого чернобыля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
английский изучать надо не только для Лм в целом жизни очень важная штукая планирую изучить хоть немного английский и сьебовать с этого чернобыля
у тя ларп ава)) я тебе писал давно еще,ты тогда не воспринял это как оск,потому что ЛАРПЕРЫ это не уничижительное обращениену я спросил где я ларплю а ты даже не смог ответить
ты писал в моём тт
в моих постах
и даже не можешь указать что я ларплю
Залупа прост,я хотел реализовать еще с июня,но сейчас было бы удобнее всегоа че чат тг удалили
ларп авау тя ларп ава)) я тебе писал давно еще,ты тогда не воспринял это как оск,потому что ЛАРПЕРЫ это не уничижительное обращение
ты просто ущемился с ничего банально
а чем я будучи участником «снг км» «мешаю» кому-то кроме тебя,чувствительный?
Та хз, типа немного обидно, но как-то похНу типичный челик с снг
Пишет оск и хуйню на рандом
Пишешь нахуя
Дальше пишет рандомную хуйню
Вот почему из ру форума ничего не выйдет
@sasha108 @kewerest @Hazes @Aox Ofwar
Такие как этот даун дохуя
Они просто приходят из тт делают рандомные хуйни и юзают сленги которые сами не знают и просто уходят
Типо главное сделать вид что шарят
Ну форум полон такими
Ээээх, а вот раньше было лучше.... все кончено, мы все умрём.....мужик сидит за экраном))) чел это все спектакль,видно же
просто давно заметил что тут слишком скучно,бывают смешные щитпосты и забавные долбаебы,но это уже не то
глобально на то что славного забанили похуй,он создаст новый акк,но в целом это уже символ того что сабфорум хуйня
Какая ларп ава блятьу тя ларп ава)) я тебе писал давно еще,ты тогда не воспринял это как оск,потому что ЛАРПЕРЫ это не уничижительное обращение
ты просто ущемился с ничего банально
а чем я будучи участником «снг км» «мешаю» кому-то кроме тебя,чувствительный?
да я как раз и для жизни хочу, недавно желание появилось изучитьанглийский изучать надо не только для Лм в целом жизни очень важная штука
ну я же ларпер чел, а ты ларпаешь череп на аве всё очевидноКакая ларп ава блять
(завтра все вернутся) (никто не уходит)@romey_y - уходит
я - ухожу
@stepat6 - тоже вроде уходит
@sslavniy - забанен пермачом
@wnt/b - забанен.
Остальные не высказывались по этому поводу. РУ сабфоруму пришла смерть,жду пост Хейзеса и ливаю с этой платформы
Кстати офтопик может помочь в этомда я как раз и для жизни хочу, недавно желание появилось изучить
по фактамНу типичный челик с снг
Пишет оск и хуйню на рандом
Пишешь нахуя
Дальше пишет рандомную хуйню
Вот почему из ру форума ничего не выйдет
@sasha108 @kewerest @Hazes @Aox Ofwar
Такие как этот даун дохуя
Они просто приходят из тт делают рандомные хуйни и юзают сленги которые сами не знают и просто уходят
Типо главное сделать вид что шарят
Ну форум полон такими
Да мне уже говорили , неонацистну я же ларпер чел, а ты ларпаешь череп на аве всё очевидно
нет, может ты просто >100iqcel который не может знать английский языкты сидишь и смеешься в пустой комнате,долбаеб….
я не сижу на английском сабфоруме потому что там мне скучно,у нас разный менталитет и челы там жестко дрочат инцел культ
я сам англ с помощью ютуба изучалда я как раз и для жизни хочу, недавно желание появилось изучить
ларп авая понял крч давай удачи
клипануть надо такого жителя зоопарканет, может ты просто >100iqcel который не может знать английский язык
он что то писал?если честно, сам виноват блять, мог и не кидать
чел ОН ШКОЛЬНИККакая ларп ава блять
Офтопик интереснее будетНа всём форуме мусорно. Люди уже используют его для общения. На lokism.net, раздел вне темы так же имел гораздо больше сообщений чем в остальных разделах. Там так же пиздели по хуйне. Помойно везде и в ру разделе, и в оффтопе. Единственное отличие - это язык
Успокойтесь все. Хватит ссориться вамчел ОН ШКОЛЬНИК
он имитирует свою крутость и пафосность и его сообщения это показывают)) причем ларпер это и не оскорбление,но всеравно ущемляет чела
Я знаю что такое ларпчел ОН ШКОЛЬНИК
он имитирует свою крутость и пафосность и его сообщения это показывают)) причем ларпер это и не оскорбление,но всеравно ущемляет чела
я вообще выучил английский так как проводил все время в интернете только в англиских сообществах, играл в игры только на английском, общался в чатах только с английскими челами. ни разу не занимался никими курсами и прочей хуйнейя сам англ с помощью ютуба изучал
главное имень А2 для начало
потом просто смотрел обзоры игры или сериалам на англ и потихоньку развивал
слова которые не понимал переводил и так получалось
Там порнуха, да и всякая мусорная херьОфтопик интереснее будет
Но тоже много додиков ноющих
Ну твое мнение что это не ларпЯ знаю что такое ларп
Но это не ларп ава
Просто с такими темпами можно всех под ларп авы косить
Я не ссорюсь,а отвечаю челамУспокойтесь все. Хватит ссориться вам
когда catboy09 наконецто ушел то явно лучше сталоТам порнуха, да и всякая мусорная херь
Ну типо даНу твое мнение что это не ларп
Я уверен дома так пафосно чел не курит)))
Smoking on faggotboy09когда catboy09 наконецто ушел то явно лучше стало
Мне трудно изучать инфу? Ты сейчас решил рейджбайтить меня и выводить на реакцию?если ты не заметил а я понимаю тебе трудно изучать инфу
но я зареган с 2025
а тт акк самое старое видео 2026 было сделано
грей пишу что бы у тебя очко горело но от части правда
ответ на те твой скрины

Я не понимаю про кого ты. В оффтопе орда долбоебов, вот прям тысячи. Везде долбоебство, во всех разделахкогда catboy09 наконецто ушел то явно лучше стало
чел ларп это когда ты отыгрываешь рольчел ОН ШКОЛЬНИК
он имитирует крутость и пафосность и его сообщения это показывают)) причем ларпер это и не оскорбление,но всеравно ущемляет чела
У чела стоит супермен на аве (@justwantlove) но он не ведет себя как еблан и не геройствует,он просто поставил авуНу типо да
Но всё равно, много аватарок с актёрами и так далее
Это же не ларп
Ларп больше подойдёт к стилю общения и вообще о постах
я с ним знаком был понмю его с 2к постовкогда catboy09 наконецто ушел то явно лучше стало
ну я крч типо крутой челика играю в инцел форуме понимаешьНу типо да
Но всё равно, много аватарок с актёрами и так далее
Это же не ларп
Ларп больше подойдёт к стилю общения и вообще о постах
я не чекал твои посты через профиль,только то что я видел в качестве ответов на тредычел ларп это когда ты отыгрываешь роль
live action ROLE PLAY
role - роль
play - играть
я не играю роль крутого человека
это моя ава которая стоит для эстетики
я бы ларпил если бы писал историй или делал вид что я кто то другой
но я просто делюсь мыслями и делаю посты
если ты считаешь что я лапрлю крутого человека тогда ты просто считаешь меня крутым![]()
у меня так же было но для айлтца надо было изучить англ до B2я вообще выучил английский так как проводил все время в интернете только в англиских сообществах, играл в игры только на английском, общался в чатах только с английскими челами. ни разу не занимался никими курсами и прочей хуйней
так ты сам писал значения слово ларпя не чекал твои посты через профиль,только то что я видел в качестве ответов на треды
ларп = имитация и подражание
ты просто пытаешься «грамотно» подменить факт и отделаться синонимами,хотя стилистический окрас у них разный
теперь пишешь что то другоеларп - лайв экшн рол плей (live action role play для мзфкров)
скашиваешь на шутку и ищешь общественное одобрение у более авторитетных самцовну я крч типо крутой челика играю в инцел форуме понимаешь
ну он буквально писал рандомную хуйню и его все репали, и он просто вел себя как фаг, и причина его бана впринципе все объясняетя с ним знаком был понмю его с 2к постов
крч у него самый сильный репфарм который я видел в орг
он 30 к репов за 5 месяцев набрал
Ларпим крутостьУ чела стоит супермен на аве (@justwantlove) но он не ведет себя как еблан и не геройствует,он просто поставил аву
А у чела комбо в виде «пафосного общения» (про ру сегмент) и пафосной авы
Чел ларпит «крутость» в 2026
я шучу только с ним потомучто он не делбик как ты понимает сутьскашиваешь на шутку и ищешь общественное одобрение у более авторитетных самцов
БРУТАЛ
так live action role play это аббревиатуратак ты сам писал значения слово ларп
теперь пишешь что то другое
ларпим чадов что бы избежать хапергамиюЛарпим крутость
View attachment 5537860
потому что он тебя поддерживает ты считаешь его «не делбиком»я шучу только с ним потомучто он не делбик как ты понимает суть
а тебе отвечаю в полном виде
бляяя что это за дешевая копирка орга нахуйforum.looksmaxxing.com
так ты сам писал в начале тактак live action role play это аббревиатура
ты еще переведи дословно каждую часть и потом используй это определение))
на русском языке данное сленговое выражение - имитация