Rick_bozo
I need to reach HTN
я там был 2 дня и забанили изза того что писал так же как в оргбляяя что это за дешевая копирка орга нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я там был 2 дня и забанили изза того что писал так же как в оргбляяя что это за дешевая копирка орга нахуй
там еще и телки сидят это пздця там был 2 дня и забанили изза того что писал так же как в орг
Это какписал так же как в орг
это не настолько плохо как завайбкоденный ***********бляяя что это за дешевая копирка орга нахуй
ладно ты рейджбайтишь))так ты сам писал в начале так
если ты воспринимаешь ларп по другому так бы писал
у ларпа щяс 2 понятия изза оригинальная и новая где ты делаешь вид что знаешь что то или играешь за когото
как я подхожу под эти описания? ты не ответил что я ларплю и причем тут моя ава
ну крч он вроде scotish забыл как пишеться на рускомну он буквально писал рандомную хуйню и его все репали, и он просто вел себя как фаг, и причина его бана впринципе все объясняет
и теперь он сидит на forum.looksmaxxing.com и опять занимается хуйней, симпит под постами фоидов во вкладке фемейл луксмаксинг. я вообще ахуел с того сколько людей симпят под постами девок на этом форуме, это буквально самый худший форум который я видел
и там вообще в основном админы женщины
ахаха эту хуйню даже здесь нельзя упоминать оказываетсяэто не настолько плохо как завайбкоденный ***********
так кого я ларплю что я ларплю напиши или фотку отправь я хз уже что с тобойладно ты рейджбайтишь))
«делаешь вид что знаешь» - ИМИТИРУЕШЬ ЗНАЮЩЕГО,согласен?
«играешь за кого-то» - ПОДРАЖАЕШЬ КОМУ-то,согласен?
в театре люди подражают героям,в кино люди подражают лирическим героям
просто у тебя скорее всего есть небольшие проблемы с русским
ну буквально какие посты в орг делал там же делалЭто как
все рейджбайтер я слишком спокоен сейчас,не тревожь менятак кого я ларплю что я ларплю напиши или фотку отправь я хз уже что с тобой
кста ты настолько обиделся что не репаешь?так кого я ларплю что я ларплю напиши или фотку отправь я хз уже что с тобой
да будет срач
так ало что я ларплю ответ на вопрос грейвсе рейджбайтер я слишком спокоен сейчас,не тревожь меня
ларпер - не оскорбление,то как ты интерпретируешь меня не касается
чел я не репаю просто так мне лень простокста ты настолько обиделся что не репаешь?
ну этот даун тоже вахуе с него просто попиздел и сьебальсярусский
гейскую хуйню вроде какую то сделалза что wnt/b забанили?
бля я просто в словах не могу описать насколько я ненавижу скарлета/catboy09, он самый худший фагпостер за все времяну крч он вроде scotish забыл как пишеться на руском
он подсосался к большим челикам и ему даже задонатили випку изза его подсосных движений
и потом он добил вроде 10 постов и 30 репов и сьебалься
крч репфармер который из форума пиздец сделал
25 минут@Hazes
Долго?
25 25 пхахаххахаха типо поняли хулло 25 25 сипи хулло 25 сипи мог25 минут
ну я выучил английский английский так как играл в игры где есть только английский язык и в них говорили только по английски, и я сидел только в английских дискорд серверах, и так я уже в 13 свободно общался в войс чатах по английски с другими типами в играх по типу call of duty warzoneкак быстро выучить английский что бы я мог спокойно понимать и общаться на нем?тут как я вижу истинные англичане
за сколько по времени?ну я выучил английский английский так как играл в игры где есть только английский язык и в них говорили только по английски, и я сидел только в английских дискорд серверах, и так я уже в 13 свободно общался в войс чатах по английски с другими типами в играх по типу call of duty warzone
ну не быстро, но как комп подарили в лет 11 я сразу начал играть в игры где все по английски, тот же роблокс например, и так за год я уже мог понимать что пишут в чатах, ну и тогдалее со временем я все лучше знал английскийза сколько по времени?
у меня просто еще и мозг такой что я не могу в нём дохуя информации однотипной держать и забываю слова которые помнил идальнону не быстро, но как комп подарили в лет 11 я сразу начал играть в игры где все по английски, тот же роблокс например, и так за год я уже мог понимать что пишут в чатах, ну и тогдалее со временем я все лучше знал английский
и сейчас когда я общаюсь с челами по английски в дискорде и спрашиваю про мой уровень английского, они говорят что если бы я не сказал им что я русский то они бы думали что я нативный носитель английского языка
ну надо чтобы ты вообще всегда сидел только в английской среде интернета, чтобы у тебя не было выбора общаться на русском, у меня тогда вообще не было русских друзей, я только с английскими типами общалсяу меня просто еще и мозг такой что я не могу в нём дохуя информации однотипной держать и забываю слова которые помнил идально
У тебя 3 минуты25 минут
ну надо чтобы ты вообще всегда сидел только в английской среде интернета, чтобы у тебя не было выбора общаться на русском, у меня тогда вообще не было русских друзей, я только с английскими типами общался
Просрочено на 7 минут25 минут