тушканчик
Iron
ебать ты завонял , ты типо тру гуль , бессердченый хикан, ну це смешно братОскорбления не несут никакой информационной ценности для меня,это просто смешные высеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ебать ты завонял , ты типо тру гуль , бессердченый хикан, ну це смешно братОскорбления не несут никакой информационной ценности для меня,это просто смешные высеры.
Ау, долбаёб, расскажешь что за книги то ты читал?Русское комьюнити почти везде неадекватное
Да в принципе можешь думать как хочешь,мне без разницы.ебать ты завонял , ты типо тру гуль , бессердченый хикан, ну це смешно брат
а ты книги какие читал?Да в принципе можешь думать как хочешь,мне без разницы.
Когда мы перешли на личности?Ау, долбаёб, расскажешь что за книги то ты читал?
Снизу ответил типу,прочти их обязательно, очень интересныеа ты книги какие читал?
если бы тебе было похуй , то ты не создал этот пост, не отвечал на оски , не писал мне что тебе похуй, ты доказал что тебе не похуй, и ты уже чучуть так в говноДа в принципе можешь думать как хочешь,мне без разницы.
поэтому ты продолжаешь нести хуйню на 3 страницы?Да в принципе можешь думать как хочешь,мне без разницы.
Если ты хочешь в психологии развиваться ,то можем в телеграмм списаться я тебе намного больше список дам от более простых,до более сложных книга ты книги какие читал?
хочется просто взять , насрать в руку и по экрану размазать , от этого смысловая нагрузка не изменитсяКогда мы перешли на личности?
Вот список интересных книг,которые я читал. Тебе тоже кстати советую, очень интересные
1)Manipulation of Human
Аххахах, хорошо. Думай как знаешьхочется просто взять , насрать в руку и по экрану размазать , от этого смысловая нагрузка не изменится
Да мне скучно просто,вот и отвечаю всемпоэтому ты продолжаешь нести хуйню на 3 страницы?
братан смысл те от постов если в тебя все харкать будут, даже если ты пойдешь друзьям повыебываться синим ником они увидев твой ник запинают тебя
оправдывайся долбаебДа мне скучно просто,вот и отвечаю всем
Да,я по этому в начале и написал,что это не ко всем относитсяВ принципе ты прав, но всё же тут есть люди которые реально могут помочь
оправдывайся долбаеб![]()

типок , читаешь книги не равно умный, в современном мире слишком много средств получения информации , можно и быть умным не читая книги , просто узнавай новое через семинары, лекции, научпоп( нормальный не топлес и утопия шоу) ты просто хотел насрать на нас, но забыл снять штаны.Если ты хочешь в психологии развиваться ,то можем в телеграмм списаться я тебе намного больше список дам от более простых,до более сложных книг
А ты хорошо знаешь английский? Можешь показать все эти книги у себя на полочке?Когда мы перешли на личности?
Вот список интересных книг,которые я читал. Тебе тоже кстати советую, очень интересные
1)Manipulation of Human
Behaviour 1961
2)Ferster & Skinner Schedules o
Reinforcement 1957
3)Skinner ,Verbal Behavior 1957
4) Sidman,Coercion and its Fallout 1989
5)KUBARK 1963
6) Human Resource
Exploitation (HRE) Manual
1983 это типо прода кубарк
чат гпт напиши книги по психологииА ты хорошо знаешь английский? Можешь показать все эти книги у себя на полочке?
Не обязательно знать английский,чтобы их читать. Во первых есть переводы на русский,правда не официальные,но смысл не меняется. На полке у меня этих книг нет,но есть стопка других,на ту же тематику.А ты хорошо знаешь английский? Можешь показать все эти книги у себя на полочке?
Английский на б1 знаю,я самостоятельно не изучал, только в планах. Знания только из школьного курсаА ты хорошо знаешь английский? Можешь показать все эти книги у себя на полочке?
А где ты читал эти книги?Не обязательно знать английский,чтобы их читать. Во первых есть переводы на русский,правда не официальные,но смысл не меняется. На полке у меня этих книг нет,но есть стопка других,на ту же тематику.
ты тип хочешь кого-то забайтить?
В интернетеА где ты читал эти книги?
если что русского перевода наАнглийский на б1 знаю,я самостоятельно не изучал, только в планах. Знания только из школьного курса
А что будет,если я каждому буду оскорблениями на оскорбления отвечать? От этого они добрее станут? В моих действиях в коментах нет особой логики,да и люди на этом форуме в жизни в основном ничего из себя не представляют. Я тут разве что слышал тип борьбой занимается,это круто и ещё какой-то тип иишки изучают,тоже похвальноты тип хочешь кого-то забайтить?
просто я не понимаю твоей логики, когда тебе что-то говорят против тебя и смеются с того какой ты. Ты смеешся?
Есть приложения для перевода экрана в режиме онлайнесли что русского перевода на
Manipulation of Human
Behaviour 1961
просто нету
ксати а ты случаем не украинец?
перескажи мне книгу 4) Sidman,Coercion and its Fallout 1989, хочу саморазвитьсяА
ты все чат джпт и чат джпт![]()
так а зачем ты сюда заходишьА что будет,если я каждому буду оскорблениями на оскорбления отвечать? От этого они добрее станут? В моих действиях в коментах нет особой логики,да и люди на этом форуме в жизни в основном ничего из себя не представляют. Я тут разве что слышал тип борьбой занимается,это круто и ещё какой-то тип иишки изучают,тоже похвально
Ну все, в пиздаболы определен, по мимо того, что из тобою перечисленных книг у большинства нету вообще никакого русского перевода, так и ещё странное совпадение, что это очень популярные книги по психологииВ интернете
Ты серьезно думаешь,что я буду сейчас сидеть и пересказывать ради тебя целую книгу?)перескажи мне книгу 4) Sidman,Coercion and its Fallout 1989, хочу саморазвиться
Да он пиздабол, нихуя не читал, там русского перевода даже нетуперескажи мне книгу 4) Sidman,Coercion and its Fallout 1989, хочу саморазвиться
ответь на второй вопросЕсть приложения для перевода экрана в режиме онлайн
Конкретно тебя я считаю адекватным,ты без особой агресси общаешься и аргументируешь свои слова. На орге я чисто поугаратт,мне плевать на репутацию и подобноетак а зачем ты сюда заходишь
чтобы написать какие мы все плохие и то что мы не исправимы?
Если хочешь более подробно поговорить о всех моментах можем в ТГ пойти,там гораздо удобнее и нет задержкиответь на второй вопрос
Ты серьезно думаешь,что я буду сейчас сидеть и пересказывать ради тебя целую книгу?)
ну))) да))), это))) тест)))) на))) пиздабола)) или)))) у ))) тебя)) токены))) закончились?Ты серьезно думаешь,что я буду сейчас сидеть и пересказывать ради тебя целую книгу?)
Русское - это именно нация. Говори как есть - русскоязычное, множество разных нацийРусское комьюнити почти везде неадекватное
я говорю про то что ты случаем не украинец ведь в одной из ошибок которых я нашел у тебя было написано по украинскиЕсли хочешь более подробно поговорить о всех моментах можем в ТГ пойти,там гораздо удобнее и нет задержки
так у него ошибок многоаххахахахах этот ебалай даже напиздеть не смог, внатуре работай мой родненький чатгпт![]()
Я с Донбасса,сейчас это Россия,раньше была Украиная говорю про то что ты случаем не украинец ведь в одной из ошибок которых я нашел у тебя было написано по украински
я про слово держится ты написал его "держиться"
Частично есть украинский жаргонЯ с Донбасса,сейчас это Россия,раньше была Украина
я еще на 1-2 странице пояснил как это работает, и семен тоже, он в это сфере хорошо разбираетсятак у него ошибок много
Ну кстати да, получается пожертвовал птр" ХОХОХОХ я там забайтил их на посты , я такой рейджбайтер ", бро ты просто выставил себя тупым это хуево для репутации как минимум , и если тебя смешат оск в твою сторону , то сходи к психологу плз или ты мазохист , хотя в твоей возрасте это обычно формуруется
Частично есть украинский жаргон
Я те могу по звонку любую подобную ситуацию разобратья еще на 1-2 странице пояснил как это работает, и семен тоже, он в это сфере хорошо разбирается
этот тип даже объяснить нормально не смог где читал
бля буду он думает " ебать я их забайтил, я так хорош , глупые нормисы оскают меня, а мне пофиг ххохохох"Ну кстати да, получается пожертвовал птр
перечитай все что ты писалЯ те могу по звонку любую подобную ситуацию разобрать
поняля еще на 1-2 странице пояснил как это работает, и семен тоже, он в это сфере хорошо разбирается
этот тип даже объяснить нормально не смог где читал