Русская часть форума — сборище агрессивных детишек, которые никогда не выйдут из своей песочницы. В чем состоит их психология.

Оскорбления не несут никакой информационной ценности для меня,это просто смешные высеры.
ебать ты завонял , ты типо тру гуль , бессердченый хикан, ну це смешно брат

• +1
Reactions: kewerest, seneka, R1zzka and 2 others
Русское комьюнити почти везде неадекватное
Ау, долбаёб, расскажешь что за книги то ты читал?

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka and trav191
ебать ты завонял , ты типо тру гуль , бессердченый хикан, ну це смешно брат
Да в принципе можешь думать как хочешь,мне без разницы.

а ты книги какие читал?

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Ау, долбаёб, расскажешь что за книги то ты читал?
Когда мы перешли на личности?
Вот список интересных книг,которые я читал. Тебе тоже кстати советую, очень интересные
1)Manipulation of Human
Behaviour 1961
2)Ferster & Skinner Schedules o
Reinforcement 1957
3)Skinner ,Verbal Behavior 1957
4) Sidman,Coercion and its Fallout 1989
5)KUBARK 1963
6) Human Resource
Exploitation (HRE) Manual
1983 это типо прода кубарк

а ты книги какие читал?
Снизу ответил типу,прочти их обязательно, очень интересные

если бы тебе было похуй , то ты не создал этот пост, не отвечал на оски , не писал мне что тебе похуй, ты доказал что тебе не похуй, и ты уже чучуть так в говно

• +1
Reactions: kewerest, tereeo, seneka and 1 other person
поэтому ты продолжаешь нести хуйню на 3 страницы?
братан смысл те от постов если в тебя все харкать будут, даже если ты пойдешь друзьям повыебываться синим ником они увидев твой ник запинают тебя

• +1
Reactions: kewerest, tereeo and seneka
а ты книги какие читал?
Если ты хочешь в психологии развиваться ,то можем в телеграмм списаться я тебе намного больше список дам от более простых,до более сложных книг

Вот список интересных книг,которые я читал. Тебе тоже кстати советую, очень интересные
1)Manipulation of Human
хочется просто взять , насрать в руку и по экрану размазать , от этого смысловая нагрузка не изменится

• +1
хочется просто взять , насрать в руку и по экрану размазать , от этого смысловая нагрузка не изменится
Аххахах, хорошо. Думай как знаешь

В принципе ты прав, но всё же тут есть люди которые реально могут помочь

• +1
Reactions: kewerest and fuckingincwl
поэтому ты продолжаешь нести хуйню на 3 страницы?
братан смысл те от постов если в тебя все харкать будут, даже если ты пойдешь друзьям повыебываться синим ником они увидев твой ник запинают тебя
Да мне скучно просто,вот и отвечаю всем

В принципе ты прав, но всё же тут есть люди которые реально могут помочь
Да,я по этому в начале и написал,что это не ко всем относится

Если ты хочешь в психологии развиваться ,то можем в телеграмм списаться я тебе намного больше список дам от более простых,до более сложных книг
типок , читаешь книги не равно умный, в современном мире слишком много средств получения информации , можно и быть умным не читая книги , просто узнавай новое через семинары, лекции, научпоп( нормальный не топлес и утопия шоу) ты просто хотел насрать на нас, но забыл снять штаны.

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Simen19
1)Manipulation of Human
Behaviour 1961
2)Ferster & Skinner Schedules o
Reinforcement 1957
3)Skinner ,Verbal Behavior 1957
4) Sidman,Coercion and its Fallout 1989
5)KUBARK 1963
6) Human Resource
Exploitation (HRE) Manual
1983 это типо прода кубарк
А ты хорошо знаешь английский? Можешь показать все эти книги у себя на полочке?

• +1
чат гпт напиши книги по психологии

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Simen19
Не обязательно знать английский,чтобы их читать. Во первых есть переводы на русский,правда не официальные,но смысл не меняется. На полке у меня этих книг нет,но есть стопка других,на ту же тематику.

Английский на б1 знаю,я самостоятельно не изучал, только в планах. Знания только из школьного курса

Не обязательно знать английский,чтобы их читать. Во первых есть переводы на русский,правда не официальные,но смысл не меняется. На полке у меня этих книг нет,но есть стопка других,на ту же тематику.
А где ты читал эти книги?

• +1
ты тип хочешь кого-то забайтить?
просто я не понимаю твоей логики, когда тебе что-то говорят против тебя и смеются с того какой ты. Ты смеешся?

• +1
Reactions: kewerest
Английский на б1 знаю,я самостоятельно не изучал, только в планах. Знания только из школьного курса
если что русского перевода на
Manipulation of Human
Behaviour 1961
просто нету
ксати а ты случаем не украинец?

• +1
  • JFL
ты тип хочешь кого-то забайтить?
просто я не понимаю твоей логики, когда тебе что-то говорят против тебя и смеются с того какой ты. Ты смеешся?
А что будет,если я каждому буду оскорблениями на оскорбления отвечать? От этого они добрее станут? В моих действиях в коментах нет особой логики,да и люди на этом форуме в жизни в основном ничего из себя не представляют. Я тут разве что слышал тип борьбой занимается,это круто и ещё какой-то тип иишки изучают,тоже похвально

если что русского перевода на
Manipulation of Human
Behaviour 1961
просто нету
ксати а ты случаем не украинец?
Есть приложения для перевода экрана в режиме онлайн

А

ты все чат джпт и чат джпт😂
перескажи мне книгу 4) Sidman,Coercion and its Fallout 1989, хочу саморазвиться

• +1
Reactions: tereeo, kewerest, trav191 and 1 other person
А что будет,если я каждому буду оскорблениями на оскорбления отвечать? От этого они добрее станут? В моих действиях в коментах нет особой логики,да и люди на этом форуме в жизни в основном ничего из себя не представляют. Я тут разве что слышал тип борьбой занимается,это круто и ещё какой-то тип иишки изучают,тоже похвально
так а зачем ты сюда заходишь
чтобы написать какие мы все плохие и то что мы не исправимы?

• +1
Reactions: trav191
В интернете
Ну все, в пиздаболы определен, по мимо того, что из тобою перечисленных книг у большинства нету вообще никакого русского перевода, так и ещё странное совпадение, что это очень популярные книги по психологии

• +1
Reactions: tereeo and trav191
Ты серьезно думаешь,что я буду сейчас сидеть и пересказывать ради тебя целую книгу?)

Да он пиздабол, нихуя не читал, там русского перевода даже нету

• +1
Reactions: tereeo, kewerest and trav191
так а зачем ты сюда заходишь
чтобы написать какие мы все плохие и то что мы не исправимы?
Конкретно тебя я считаю адекватным,ты без особой агресси общаешься и аргументируешь свои слова. На орге я чисто поугаратт,мне плевать на репутацию и подобное

ответь на второй вопрос
Если хочешь более подробно поговорить о всех моментах можем в ТГ пойти,там гораздо удобнее и нет задержки

Ты серьезно думаешь,что я буду сейчас сидеть и пересказывать ради тебя целую книгу?)
ну))) да))), это))) тест)))) на))) пиздабола)) или)))) у ))) тебя)) токены))) закончились?

• +1
Reactions: kewerest, tereeo, Simen19 and 1 other person
аххахахахах этот ебалай даже напиздеть не смог, внатуре работай мой родненький чатгпт :LOL:

• +1
Reactions: kewerest and tereeo
Русское комьюнити почти везде неадекватное
Русское - это именно нация. Говори как есть - русскоязычное, множество разных наций

• +1
Reactions: fuckingincwl and tereeo
Если хочешь более подробно поговорить о всех моментах можем в ТГ пойти,там гораздо удобнее и нет задержки
я говорю про то что ты случаем не украинец ведь в одной из ошибок которых я нашел у тебя было написано по украински
я про слово держится ты написал его "держиться"

• +1
Reactions: kewerest
аххахахахах этот ебалай даже напиздеть не смог, внатуре работай мой родненький чатгпт :LOL:
так у него ошибок много

• +1
я говорю про то что ты случаем не украинец ведь в одной из ошибок которых я нашел у тебя было написано по украински
я про слово держится ты написал его "держиться"
Я с Донбасса,сейчас это Россия,раньше была Украина

так у него ошибок много
я еще на 1-2 странице пояснил как это работает, и семен тоже, он в это сфере хорошо разбирается
этот тип даже объяснить нормально не смог где читал

• +1
Reactions: kewerest and tereeo
" ХОХОХОХ я там забайтил их на посты , я такой рейджбайтер ", бро ты просто выставил себя тупым это хуево для репутации как минимум , и если тебя смешат оск в твою сторону , то сходи к психологу плз или ты мазохист , хотя в твоей возрасте это обычно формуруется
Ну кстати да, получается пожертвовал птр

• +1
Reactions: kewerest, tereeo and trav191
Частично есть украинский жаргон

я еще на 1-2 странице пояснил как это работает, и семен тоже, он в это сфере хорошо разбирается
Я те могу по звонку любую подобную ситуацию разобрать

Ну кстати да, получается пожертвовал птр
бля буду он думает " ебать я их забайтил, я так хорош , глупые нормисы оскают меня, а мне пофиг ххохохох"

• +1
Reactions: Dēmētrios, kewerest and trav191
iqlet post

Если я назову тебя тупым, то я сужу строго по твоим действиям, а не потому что я тупой.

Это не токсичная маскулинность, а обычная правда общества. Если взять теоретически полностью толерантное общество, где люди открыто и равно принимают всех, то даже так, будут те, кто равнее других. Короче, у тебя в голове форум - утопия.
Говорить о боли - только твои проблемы, с которыми тебе никто не поможет. За все свои действия в ответе только ты.
Про поддержку - найди норм посты и челы будут хвалить нормально за хорошую инфу, хз че ты несёшь

• +1
Reactions: тушканчик, Simen19, kewerest and 2 others
понял

• +1

Users who are viewing this thread

Back