R1zzka
𝙵𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝟻’𝟷𝟷
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Джамбо братРуzкие![]()

Фиди-мидижену тоже украсть могут так что она вряд ли пойдет
Руzкие аргументы![]()
Так твою жену наши евразийские братишки из ham ass выкрали на пикапе и сдали в гарем кадырова
Аргументы пошли
Аргументы пошли
Я не из Украины
Я не из Украины
тогда откуда?
ларп
Удалено.ларп
Ебло втопи сын потаскухиБля я на вас гоев смотрю и в голосину угараю, какие нахуй выборы, вы в это верите? Сидит пачка Евреев во ВСЕХ партиях, ВЕЗДЕ сидят Евреи, а над ними еще кто то, но это похуй, даже при великом желании че по твоему сделает народ![]()
а, ну понятно все
а, ну понятно все
вас кавказцев захватили, вот у тебя и ресентимент к нам
это у вас на кавказе дворы так выглядят?Умница, думай, что я кавказец))
View attachment 5666739
@romey_y ебать он тупойэто у вас на кавказе дворы так выглядят?
Тик ток пруф полетел
Бля тупое левое чмо, тупой подсос который желает худшего стране в которой живет паразитом даже У МЕНЯ на дальнем востоке, в Сибири уже нормализовался бензин, а ты все еще кидаешь неактуальные фотоView attachment 5666907
Что скажешь на этот счет? Нищий урус
Лучше уж быть хохлом, чем нищим урусом, который не может отстаивать свои права
Вот как хорошо при единой России, даже бензин бесплатныйView attachment 5666907
Что скажешь на этот счет? Нищий урус
Тупой далбаеб это в Хохляндии то прав дохуя? СВОБОДНАЯ страна, базара нетЛучше уж быть хохлом, чем нищим урусом, который не может отстаивать свои права
Ахахахаххахаэаэахаэаэ сука сибиряк сидит блять немощныйБля тупое левое чмо, тупой подсос который желает худшего стране в которой живет паразитом даже У МЕНЯ на дальнем востоке, в Сибири уже нормализовался бензин, а ты все еще кидаешь неактуальные фотоЭто не у нас в стране ТЦК людей на фронт насильно забирает, это не у нас безнаказано можно зиги кидать и свастики рисовать
Слыш пидорок, всем похуй на твою сибирь, так как 70% россии живет в западной части страны, лично у меня в городе почти 200р за 95Бля тупое левое чмо, тупой подсос который желает худшего стране в которой живет паразитом даже У МЕНЯ на дальнем востоке, в Сибири уже нормализовался бензин, а ты все еще кидаешь неактуальные фотоЭто не у нас в стране ТЦК людей на фронт насильно забирает, это не у нас безнаказано можно зиги кидать и свастики рисовать
Да да да, безнаказанно зиговатьБля тупое левое чмо, тупой подсос который желает худшего стране в которой живет паразитом даже У МЕНЯ на дальнем востоке, в Сибири уже нормализовался бензин, а ты все еще кидаешь неактуальные фотоЭто не у нас в стране ТЦК людей на фронт насильно забирает, это не у нас безнаказано можно зиги кидать и свастики рисовать
Мне срать на Украину понимаешь, мне похуй на вашу гниющую страну которая скоро перестанет существовать, мне не похуй на то что вы хохлы оскорбляете русских РОССИЮ МАТУШКУУАхахахаххахаэаэахаэаэ сука сибиряк сидит блять немощный
Какое тебе вообще дело до Украины? Ты сидишь в своем ауле далёком блять
Причем тут Украина? Ну конечно, "А ВОТ В ОМЭРИКЕ, А ВОТ В КОНАДЕ!!!!" Но никак не в России, вам же тупым хуесосам интересны внутренние дела в чужих странах, когда в своей тотальный пиздец.Тупой далбаеб это в Хохляндии то прав дохуя? СВОБОДНАЯ страна, базара нет
У вас и конституция есть, только че то никто ее не соблюдаетДа да да, безнаказанно зиговать
У нас закон про антисемитизм есть, кастрюля
Ебать ты хуйню высрал, у тебя айкью меньше 90, ебланУ вас и конституция есть, только че то никто ее не соблюдает
Это не у нас в стране ТЦК людей на фронт насильно забирает
@romey_y @FinnougricМне срать на Украину понимаешь, мне похуй на вашу гниющую страну которая скоро перестанет существовать, мне не похуй на то что вы хохлы оскорбляете русских РОССИЮ МАТУШКУУ