Русские, терпим а потом ещё с терпим

Ты сука не пизди на нас русских
1789873879025

Правильно💪💪💪 мы узкие с нами бох💪💪💪

• JFL
  • +1
Reactions: justwantlove, sasha108, VKTRCH and 1 other person
  • +1
Reactions: VKTRCH
Бля я на вас гоев смотрю и в голосину угараю, какие нахуй выборы, вы в это верите? Сидит пачка Евреев во ВСЕХ партиях, ВЕЗДЕ сидят Евреи, а над ними еще кто то, но это похуй, даже при великом желании че по твоему сделает народ:ROFLMAO::ROFLMAO:

• +1
Бля я на вас гоев смотрю и в голосину угараю, какие нахуй выборы, вы в это верите? Сидит пачка Евреев во ВСЕХ партиях, ВЕЗДЕ сидят Евреи, а над ними еще кто то, но это похуй, даже при великом желании че по твоему сделает народ:ROFLMAO::ROFLMAO:
Ебло втопи сын потаскухи

• +1
  • JFL
  • +1
Reactions: sasha108 and VKTRCH
Охуеть ожесточенная баталия между войсками кибербезопасности.
В 27 году из Казахстана в Израиль безвизовый режим введут, сьебусь и приму иудаизм, ну это так к слову

• JFL
  • +1
Reactions: R1zzka and sasha108
View attachment 5666907
Что скажешь на этот счет? Нищий урус
Бля тупое левое чмо, тупой подсос который желает худшего стране в которой живет паразитом даже У МЕНЯ на дальнем востоке, в Сибири уже нормализовался бензин, а ты все еще кидаешь неактуальные фото:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Это не у нас в стране ТЦК людей на фронт насильно забирает, это не у нас безнаказано можно зиги кидать и свастики рисовать

• +1
Reactions: JewishNationalist and VKTRCH
Лучше уж быть хохлом, чем нищим урусом, который не может отстаивать свои права
Тупой далбаеб это в Хохляндии то прав дохуя? СВОБОДНАЯ страна, базара нет

• +1
Бля тупое левое чмо, тупой подсос который желает худшего стране в которой живет паразитом даже У МЕНЯ на дальнем востоке, в Сибири уже нормализовался бензин, а ты все еще кидаешь неактуальные фото:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Это не у нас в стране ТЦК людей на фронт насильно забирает, это не у нас безнаказано можно зиги кидать и свастики рисовать
Ахахахаххахаэаэахаэаэ сука сибиряк сидит блять немощный
Какое тебе вообще дело до Украины? Ты сидишь в своем ауле далёком блять

• +1
Reactions: R1zzka and VKTRCH
Слыш пидорок, всем похуй на твою сибирь, так как 70% россии живет в западной части страны, лично у меня в городе почти 200р за 95

• +1
Reactions: sasha108 and VKTRCH
Да да да, безнаказанно зиговать

У нас закон про антисемитизм есть, кастрюля

Ахахахаххахаэаэахаэаэ сука сибиряк сидит блять немощный
Какое тебе вообще дело до Украины? Ты сидишь в своем ауле далёком блять
Мне срать на Украину понимаешь, мне похуй на вашу гниющую страну которая скоро перестанет существовать, мне не похуй на то что вы хохлы оскорбляете русских РОССИЮ МАТУШКУУ

• +1
Reactions: JewishNationalist
Тупой далбаеб это в Хохляндии то прав дохуя? СВОБОДНАЯ страна, базара нет
Причем тут Украина? Ну конечно, "А ВОТ В ОМЭРИКЕ, А ВОТ В КОНАДЕ!!!!" Но никак не в России, вам же тупым хуесосам интересны внутренние дела в чужих странах, когда в своей тотальный пиздец.

• JFL
Reactions: sasha108 and GreenFrog
Да да да, безнаказанно зиговать

У нас закон про антисемитизм есть, кастрюля
У вас и конституция есть, только че то никто ее не соблюдает

У вас и конституция есть, только че то никто ее не соблюдает
Ебать ты хуйню высрал, у тебя айкью меньше 90, еблан

• +1
Reactions: trav191 and sasha108
Это не у нас в стране ТЦК людей на фронт насильно забирает
Что ты несешь, ебаный идиот

• +1
Reactions: sasha108
Мне срать на Украину понимаешь, мне похуй на вашу гниющую страну которая скоро перестанет существовать, мне не похуй на то что вы хохлы оскорбляете русских РОССИЮ МАТУШКУУ
@romey_y @Finnougric
Ебаные сука хохлы, оскорбляют Россию матушку

В 100 метрах он меня семью убило от ракеты русской, но сука хохлы ууу сука почему вы оскорбляете

• +1
Reactions: R1zzka and romey_y

Users who are viewing this thread

Back