Русско-украинская война

Soy_Beta_Cuckold228

Soy_Beta_Cuckold228

Master

• +1
  • JFL
Reactions: Dwarlord, h82love and localautist
Вода

• +1
Reactions: Mooglesan, trav191 and Soy_Beta_Cuckold228
коуп от промытки, не надо пытатся оправдать бесчеловечность и кровожадность своей страны

• +1
  • JFL
Reactions: trav191, blesso, venccoo and 2 others
@sasha108

• +1
Reactions: trav191, venccoo and sasha108
коуп от промытки, не надо пытатся оправдать бесчеловечность и кровожадность своей страны
Разве я и другие простые граждане эту войну начали, а не богатые старики?

про что видос у меня не грузит
@weepmeep

• +1
Reactions: trav191, weepmeep and Soy_Beta_Cuckold228
@sasha108
След жидовский, конечно,есть здесь. Как минимум многих бизнесменов. Но это не оправдывает страну агрессора

• +1
Reactions: trav191, romey_y and weepmeep
Это все еврейская хуйня

• +1
Reactions: Finnougric, trav191, gadwr and 2 others
@weepmeep
я считал содержание по привьюхе

• +1
Reactions: trav191
@weepmeep
IMG 5951

Разве я и другие простые граждане эту войну начали, а не богатые старики?
Напомни мне,сколько численность армии рф? Или это всё роботы израильские

• +1
Reactions: trav191 and weepmeep
След жидовский, конечно,есть здесь. Как минимум многих бизнесменов. Но это не оправдывает страну агрессора
один жид в кремле её начал, а 140 миллионов не воспротивились

• +1
Reactions: Mooglesan, trav191 and sasha108
Людей просто больше, а так численность чуть больше всу

• +1
А где здесь оправдание, жиды развязали войну а тупое стадо из 175млн человек слепо повелось

• Hmm...
  • +1
Reactions: trav191 and sasha108
Факт
Да и более того, я видел достаточно поддержки гражданских. Мультикультурная свалка решила ассимилировать мой народ уже в который раз. Не жалея наших гражданских. Я уже не раз говорил это,для меня нынешняя рф это вообще хуй пойми что. Концепт рдк я могу принять

• +1
А где здесь оправдание, жиды развязали войну а тупое стадо из 175млн человек слепо повелось
В 14 войну начал гиркин. В 22 её продолжили

• +1
Людей просто больше, а так численность чуть больше всу
Ну а эти люди не бывшие гражданские ? Конечно,есть случаи с обоих сторон,когда попадают на 0 против желания. Но я видел достаточно фанатиков ,таких как мильчаков. Был ещё один сын хуйни, который рассказывал как у него появляется стояк от убийства украинских солдат и понимание того, что у него осталась семья. Если найду - скину

• +1
В стране где за сопротивление в тюрьму сажают и многих насильно мобилизуют
бля не зря ты у меня в игноре сидишь. Далеко не все в России хотят войны и смерти простых гражданских со стороны Украины. Тех, кто хочет войны в рф также много как и тех, кто не хочет ее. Просто ты долбоеб гойский который любит все обобщать.

появляется стояк от убийства украинских солдат и понимание того, что у него осталась семья.
Что нахуй

• +1

бля не зря ты у меня в игноре сидишь. Далеко не все в России хотят войны и смерти простых гражданских со стороны Украины. Тех, кто хочет войны в рф также много как и тех, кто не хочет ее. Просто ты долбоеб гойский который любит все обобщать.
Та на здоровье,ебанат, который решил все проблемы на жидов перекинуть,игнорируя слона в комнате.
Скажи где я написал про всех?

• +1
Reactions: matur malae, trav191 and weepmeep
Ну а эти люди не бывшие гражданские ? Конечно,есть случаи с обоих сторон,когда попадают на 0 против желания. Но я видел достаточно фанатиков ,таких как мильчаков.
Читать ,сука, научись

• +1

@romey_y
@weepmeep

• +1
Я те клянусь,я скину тебе
Я верю что такое млжет быть, просто в ахуе че в башке у человека
Факт
Да и более того, я видел достаточно поддержки гражданских. Мультикультурная свалка решила ассимилировать мой народ уже в который раз. Не жалея наших гражданских. Я уже не раз говорил это,для меня нынешняя рф это вообще хуй пойми что. Концепт рдк я могу принять
Ждк это такой же жидовский проект и медиа-инструмент для создания мнимой вооруженной оппозиции в россии

• +1
Reactions: sasha108 and trav191
Та на здоровье,ебанат, который решил все проблемы на жидов перекинуть,игнорируя слона в комнате.
Я не переписывал все на жидов и не оправдывал совершенно всех россиян.
Скажи где я написал про всех?
IMG 5952
IMG 5954

• Hmm...
Reactions: sasha108
Я верю что такое млжет быть, просто в ахуе че в башке у человека

Ждк это такой же жидовский проект и медиа-инструмент для создания мнимой вооруженной оппозиции в россии
Я говорю о их представление о будущем страны. Та и если сравнять с остальной оппозицией,то хз. Яблоко и дальше "имитация" оппозиции

• +1
Reactions: weepmeep and trav191
  • +1
Я говорю о их представление о будущем страны. Та и если сравнять с остальной оппозицией,то хз. Яблоко и дальше "имитация" оппозиции
У яблока вся верхушка носатая

• +1

Ты думаешь у меня в интересах срать какого-то жителя Урала или ещё какой-то хуйни за 5тысяч километров от меня? Моя позиция не появилась просто так, у меня достаточно знакомых и их родителей пострадали от войны

• +1
У яблока вся верхушка носатая
Возможно. Только вот что на счёт власти? Вся верхушка в целом носатая. Тоесть обречены ?

• +1
Reactions: weepmeep, romey_y and trav191
видос не грузит

• +1
Возможно. Только вот что на счёт власти? Вся верхушка в целом носатая. Тоесть обречены ?
Остается терпеть как все последние 12 веков

• +1
Ты думаешь у меня в интересах срать какого-то жителя Урала или ещё какой-то хуйни за 5тысяч километров от меня? Моя позиция не появилась просто так, у меня достаточно знакомых и их родителей пострадали от войны
Мои родные тоже пострадали от войны. У меня брата двоюродного насильно мобилизовали, а домой вернулся он без ноги.

Многих блогеров, актеров, телеведущих из страны выгоняют за их антивоенные взгляды. Некоглай, ургант, Кац. Так что про 139,5 млн россиян которые «хотят» войны ты преувеличиваешь

• +1
Reactions: sasha108 and Eyesfullofascend
Мои родные тоже пострадали от войны. У меня брата двоюродного насильно мобилизовали, а домой вернулся он без ноги.

Многих блогеров, актеров, телеведущих из страны выгоняют за их антивоенные взгляды. Некоглай, ургант, Кац. Так что про 139,5 млн россиян которые «хотят» войны ты преувеличиваешь
собрались политики

• +1
Reactions: sasha108 and Soy_Beta_Cuckold228

с некоглая орнул

• +1
Reactions: sasha108, Soy_Beta_Cuckold228 and Eyesfullofascend
с некоглая орнул
Ну бля, он кринжовый тиктокер, но говорить, что он не пострадал от путинского режима это бред. Его буквально пытали

• +1
Reactions: sasha108

Я понимаю и благодарен за твой "братоубийственный" и более правильный взгляд на войну,чем некоторые твои сограждане,но это не отменяет того,что я сказал. Потому что тех,кто действительно хочет остановки войны И адекватных переговоров не такое большое количество
Есть те,кто говорит про братские народы,но хотят просто ассимилировать нас,я думаю что это понятно

• +1
Reactions: Soy_Beta_Cuckold228