Soy_Beta_Cuckold228
Master
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Разве я и другие простые граждане эту войну начали, а не богатые старики?коуп от промытки, не надо пытатся оправдать бесчеловечность и кровожадность своей страны
коуп от промытки, не надо пытатся оправдать бесчеловечность и кровожадность своей страны
След жидовский, конечно,есть здесь. Как минимум многих бизнесменов. Но это не оправдывает страну агрессора@sasha108
я считал содержание по привьюхепро что видос у меня не грузит
@weepmeep
про что видос у меня не грузит
@weepmeep
Напомни мне,сколько численность армии рф? Или это всё роботы израильскиеРазве я и другие простые граждане эту войну начали, а не богатые старики?
один жид в кремле её начал, а 140 миллионов не воспротивилисьСлед жидовский, конечно,есть здесь. Как минимум многих бизнесменов. Но это не оправдывает страну агрессора
Людей просто больше, а так численность чуть больше всуНапомни мне,сколько численность армии рф? Или это всё роботы израильские
А где здесь оправдание, жиды развязали войну а тупое стадо из 175млн человек слепо повелосьСлед жидовский, конечно,есть здесь. Как минимум многих бизнесменов. Но это не оправдывает страну агрессора
Фактодин жид в кремле её начал, а 140 миллионов не воспротивились
В 14 войну начал гиркин. В 22 её продолжилиА где здесь оправдание, жиды развязали войну а тупое стадо из 175млн человек слепо повелось
Ну а эти люди не бывшие гражданские ? Конечно,есть случаи с обоих сторон,когда попадают на 0 против желания. Но я видел достаточно фанатиков ,таких как мильчаков. Был ещё один сын хуйни, который рассказывал как у него появляется стояк от убийства украинских солдат и понимание того, что у него осталась семья. Если найду - скинуЛюдей просто больше, а так численность чуть больше всу
В стране где за сопротивление в тюрьму сажают и многих насильно мобилизуютодин жид в кремле её начал, а 140 миллионов не воспротивились
бля не зря ты у меня в игноре сидишь. Далеко не все в России хотят войны и смерти простых гражданских со стороны Украины. Тех, кто хочет войны в рф также много как и тех, кто не хочет ее. Просто ты долбоеб гойский который любит все обобщать.Напомни мне,сколько численность армии рф? Или это всё роботы израильские
Что нахуйпоявляется стояк от убийства украинских солдат и понимание того, что у него осталась семья.
Та на здоровье,ебанат, который решил все проблемы на жидов перекинуть,игнорируя слона в комнате.В стране где за сопротивление в тюрьму сажают и многих насильно мобилизуют
бля не зря ты у меня в игноре сидишь. Далеко не все в России хотят войны и смерти простых гражданских со стороны Украины. Тех, кто хочет войны в рф также много как и тех, кто не хочет ее. Просто ты долбоеб гойский который любит все обобщать.
Я те клянусь,я скину тебеЧто нахуй
В стране где за сопротивление в тюрьму сажают и многих насильно мобилизуют
Читать ,сука, научисьНу а эти люди не бывшие гражданские ? Конечно,есть случаи с обоих сторон,когда попадают на 0 против желания. Но я видел достаточно фанатиков ,таких как мильчаков.
Я верю что такое млжет быть, просто в ахуе че в башке у человекаЯ те клянусь,я скину тебе
Ждк это такой же жидовский проект и медиа-инструмент для создания мнимой вооруженной оппозиции в россииФакт
Да и более того, я видел достаточно поддержки гражданских. Мультикультурная свалка решила ассимилировать мой народ уже в который раз. Не жалея наших гражданских. Я уже не раз говорил это,для меня нынешняя рф это вообще хуй пойми что. Концепт рдк я могу принять
@romey_y
@weepmeep
Я не переписывал все на жидов и не оправдывал совершенно всех россиян.Та на здоровье,ебанат, который решил все проблемы на жидов перекинуть,игнорируя слона в комнате.
Скажи где я написал про всех?
Я говорю о их представление о будущем страны. Та и если сравнять с остальной оппозицией,то хз. Яблоко и дальше "имитация" оппозицииЯ верю что такое млжет быть, просто в ахуе че в башке у человека
Ждк это такой же жидовский проект и медиа-инструмент для создания мнимой вооруженной оппозиции в россии
Хорошо,я должен писать 139,5 миллионов и пару % нормальных? Ты же прекрасно понимаешь про что яЯ не переписывал все на жидов и не оправдывал совершенно всех россиян.
View attachment 5563227View attachment 5563228
ИзвращенцыКто такое збоченцы
У яблока вся верхушка носатаяЯ говорю о их представление о будущем страны. Та и если сравнять с остальной оппозицией,то хз. Яблоко и дальше "имитация" оппозиции
Ты думаешь у меня в интересах срать какого-то жителя Урала или ещё какой-то хуйни за 5тысяч километров от меня? Моя позиция не появилась просто так, у меня достаточно знакомых и их родителей пострадали от войныВ стране где за сопротивление в тюрьму сажают и многих насильно мобилизуют
бля не зря ты у меня в игноре сидишь. Далеко не все в России хотят войны и смерти простых гражданских со стороны Украины. Тех, кто хочет войны в рф также много как и тех, кто не хочет ее. Просто ты долбоеб гойский который любит все обобщать.
Возможно. Только вот что на счёт власти? Вся верхушка в целом носатая. Тоесть обречены ?У яблока вся верхушка носатая
Остается терпеть как все последние 12 вековВозможно. Только вот что на счёт власти? Вся верхушка в целом носатая. Тоесть обречены ?
Мои родные тоже пострадали от войны. У меня брата двоюродного насильно мобилизовали, а домой вернулся он без ноги.Ты думаешь у меня в интересах срать какого-то жителя Урала или ещё какой-то хуйни за 5тысяч километров от меня? Моя позиция не появилась просто так, у меня достаточно знакомых и их родителей пострадали от войны
собрались политикиМои родные тоже пострадали от войны. У меня брата двоюродного насильно мобилизовали, а домой вернулся он без ноги.
Многих блогеров, актеров, телеведущих из страны выгоняют за их антивоенные взгляды. Некоглай, ургант, Кац. Так что про 139,5 млн россиян которые «хотят» войны ты преувеличиваешь
с некоглая орнулМои родные тоже пострадали от войны. У меня брата двоюродного насильно мобилизовали, а домой вернулся он без ноги.
Многих блогеров, актеров, телеведущих из страны выгоняют за их антивоенные взгляды. Некоглай, ургант, Кац. Так что про 139,5 млн россиян которые «хотят» войны ты преувеличиваешь
неглотай кока колас некоглая орнул
Ну бля, он кринжовый тиктокер, но говорить, что он не пострадал от путинского режима это бред. Его буквально пыталис некоглая орнул
Я понимаю и благодарен за твой "братоубийственный" и более правильный взгляд на войну,чем некоторые твои сограждане,но это не отменяет того,что я сказал. Потому что тех,кто действительно хочет остановки войны И адекватных переговоров не такое большое количествоМои родные тоже пострадали от войны. У меня брата двоюродного насильно мобилизовали, а домой вернулся он без ноги.