fucknoth
Iron
если я жирный, могу ли я просто нихуя не есть недели 2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если ты на рете/оземпике сидишь то даесли я жирный, могу ли я просто нихуя не есть недели 2?
а без препаратов нельзя? у меня бабок 0 на них + нет 18 летЕсли ты на рете/оземпике сидишь то да
Ты свое здоровье погубишь, смысл просто ничего не есть? Если ты 100% сорвёшьсяа без препаратов нельзя? у меня бабок 0 на них + нет 18 лет
хорошо, к примеру неделя или даже меньше, эффект будет?Ты свое здоровье погубишь, смысл просто ничего не есть? Если ты 100% сорвёшься
Семавик 6к рублей в месяц будет ну гдет 4-5 мб, я не шарю за цены в рф, но у тебя проблемы в 22 вылезут потому что ну тип у тебя пубертат и тдесли я жирный, могу ли я просто нихуя не есть недели 2?
Мышцы сожжешь жир нетхорошо, к примеру неделя или даже меньше, эффект будет?
ну я не просто нихуя не ем, я спортом стараюсь заниматься когда есть возможностьТы свое здоровье погубишь, смысл просто ничего не есть? Если ты 100% сорвёшься
Если он на кето будет сидеть то нет, псведо кето на 200-300 ккал в день правда зввисит от организма некоторые могут падать в обморок, ну в норме все должны, я так месяц держался без срывовбля, жри нормально, просто хуйню не ешь и все, по типу сладостей мучного и прочей хуеты. если ты не будешь вообще есть, то сорвешься 100 проц
прикол в том что моей семье просто похуй чем питаться, им похуй полезно не полезно, а денег у меня нет на нормальную пищу чтоб самому купитьбля, жри нормально, просто хуйню не ешь и все, по типу сладостей мучного и прочей хуеты. если ты не будешь вообще есть, то сорвешься 100 проц
Ну если ты в край отбитый то делай как хочешь. Но я бы тебе посоветовал этого не делатьну я не просто нихуя не ем, я спортом стараюсь заниматься когда есть возможность
Ему до 18, без углей он карликом останется из-за огромного дефецита еды и будет тупым от недостатка глюкозыЕсли он на кето будет сидеть то нет, псведо кето на 200-300 ккал в день правда зввисит от организма некоторые могут падать в обморок, ну в норме все должны, я так месяц держался без срывов
Ешь онли белковое даже если не будешь добирать белки и позуйприкол в том что моей семье просто похуй чем питаться, им похуй полезно не полезно, а денег у меня нет на нормальную пищу чтоб самому купить
Братан ну я чето тупым не был, был эффект слоумо но тупым я не былЕму до 18, без углей он карликом останется из-за огромного дефецита еды и будет тупым от недостатка глюкозы
Дефицит калорий соблюдай и все и 10к+ шагов в деньа без препаратов нельзя? у меня бабок 0 на них + нет 18 лет
Я сужу по его сообщениям, если он и так не особо не одарен умом, то без глюкозы он как даун будет. Я тоже практиковал кето, продержался 2 дня, голод и усталость было невыносимым. Ну если тебе норм значит для тебя это норм, лично мне эта диета не подходит.Братан ну я чето тупым не был, был эффект слоумо но тупым я не был
Вот вот. В 11 сушится это глупо, тем более не есть 2 недели, это не сушка, а выживание для организма.Бля, мужики, ему же 11. Он сейчас ебнет себе сушку мартина и сдохнет нахуй. Подскажите ему, а я кемарить съебу.
Возможно ты слишком много ел ккал, мой рацион состоял из омлета с 2 яиц а также грамм 100 обезжиреного творога, через дня 2 я делал все на автомате, голода вообще не былоЯ сужу по его сообщениям, если он и так не особо не одарен умом, то без глюкозы он как даун будет. Я тоже практиковал кето, продержался 2 дня, голод и усталость было невыносимым. Ну если тебе норм значит для тебя это норм, лично мне эта диета не подходит.
Не думаю что он все правильно посчитает в 11 летДефицит калорий соблюдай и все и 10к+ шагов в день
я понял уже что мне пизда будет после такогоНу если ты в край отбитый то делай как хочешь. Но я бы тебе посоветовал этого не делать
он больше дня не сможет не естьВот вот. В 11 сушится это глупо, тем более не есть 2 недели, это не сушка, а выживание для организма.
Брачо все норм будет, ну лет в 25 у тебя проблемы с жкт могут быть после такого но похуйя понял уже что мне пизда будет после такого
если я щас 162 то с таким ебанутым дефицитом + в моем возрасте мя максимум в больку отправятБрачо все норм будет, ну лет в 25 у тебя проблемы с жкт могут быть после такого но похуй
Значит у тебя такой организм, тем более я в зале вспахиваю, не думаю что мне это подойдёт, для меня угдеводы это главное. И нет, я не отекаю от них, вообщеВозможно ты слишком много ел ккал, мой рацион состоял из омлета с 2 яиц а также грамм 100 обезжиреного творога, через дня 2 я делал все на автомате, голода вообще не было
А нихуя, я думал он хоть чуть постарше будет.Не думаю что он все правильно посчитает в 11 лет
Просто еш правильно и не ограничивай себя, побольше мяса и еды животного происхождения, сушка точно не нужна, тем более сидеть в орге в 11если я щас 162 то с таким ебанутым дефицитом + в моем возрасте мя максимум в больку отправят
, забудь пожалуйста этот сайтПоверь мне хуевее было, я плаванием занимаюсь, ты знаешь ощущение когда ноги и руки ватные, но при этом мне еще нужно дышать и также когда у тебя руки ватные ты адекватно не можешь дышатьЗначит у тебя такой организм, тем более я в зале вспахиваю, не думаю что мне это подойдёт, для меня угдеводы это главное. И нет, я не отекаю от них, вообще
Тип с 11 лет на орге, сделал больше чем лелуш в 17Просто еш правильно и не ограничивай себя, побольше мяса и еды животного происхождения, сушка точно не нужна, тем более сидеть в орге в 11, забудь пожалуйста этот сайт
я на орг зашел ибо мне кент посоветовал тут поискать гайды на улучшение внешности, а так постараюсь хавать правильно, спасибо за советыПросто еш правильно и не ограничивай себя, побольше мяса и еды животного происхождения, сушка точно не нужна, тем более сидеть в орге в 11, забудь пожалуйста этот сайт
Странно как вы вообще хорошо чувствовал себя на кето, можешь поподробнее рассказать свой опыт? Лично я ел на 1000-1200, бжу примерно 150/60-70/50(мой вес 65), чисто белок, а угли из-за лактозы и овощей, но всеравно я очень хотел естьПоверь мне хуевее было, я плаванием занимаюсь, ты знаешь ощущение когда ноги и руки ватные, но при этом мне еще нужно дышать и также когда у тебя руки ватные ты адекватно не можешь дышать
Я ел ну на 200-300 тип омлет из двух яиц и творог чаще всего обезжиреный грамм 100-200, я чуствовал себя хорошо первые дня три болела голова а потом нормально, у меня ну я точно не посчитаю но белков гдет 30-40/хз скок там жиров/5-10 максимум там бвло но мало точно, впринципе нормалды было,первые два дня хотелось есть не очннь сильно но хотелось, а потом я уже особо даже из жизни выпал и делал все на автоматеСтранно как вы вообще хорошо чувствовал себя на кето, можешь поподробнее рассказать свой опыт? Лично я ел на 1000-1200, бжу примерно 150/60-70/50(мой вес 65), чисто белок, а угли из-за лактозы и овощей, но всеравно я очень хотел есть
Забудь этот сайт, оно тебе не надо, просто хорошо ешь, спи, и не стресуй, а гайды ищи в тт, тут не всегда безопасные гайдыя на орг зашел ибо мне кент посоветовал тут поискать гайды на улучшение внешности, а так постараюсь хавать правильно, спасибо за советы
А зачем ты так ел? Была цель какае-то?Я ел ну на 200-300 тип омлет из двух яиц и творог чаще всего обезжиреный грамм 100-200, я чуствовал себя хорошо первые дня три болела голова а потом нормально, у меня ну я точно не посчитаю но белков гдет 30-40/хз скок там жиров/5-10 максимум там бвло но мало точно, впринципе нормалды было,первые два дня хотелось есть не очннь сильно но хотелось, а потом я уже особо даже из жизни выпал и делал все на автомате
С завтрашнего дняесли я жирный, могу ли я просто нихуя не есть недели 2?
Жиросжигание молодыс глупым был врринципе ну жир ушел но больше мышц чем жираА зачем ты так ел? Была цель какае-то?
Я и на 2200ккал сушился, хотя, особо это не назвать сушкой, больше как поддержка, но с 16 до 13.5%бф я скинул за месяц. Без срывовЖиросжигание молодыс глупым был врринципе ну жир ушел но больше мышц чем жира
Братан у меня 2200 бмр, в дни с тренировками у меня в день около 3200-3400 расход был, а без трень около 2600 потому что я ходтш в день по 8 кмЯ и на 2200ккал сушился, хотя, особо это не назвать сушкой, больше как поддержка, но с 16 до 13.5%бф я скинул за месяц. Без срывов
Ты хочешь сказать что ты спокойно ешь на 200ккал?Братан у меня 2200 бмр, в дни с тренировками у меня в день около 3200-3400 расход был, а без трень около 2600 потому что я ходтш в день по 8 км
Ел, месяц потом я начал есть около 1300-1500, да я ел 200 ккал, первые два дня тяжело но если продержатся то потом уже голода нету, некоторые могут падать в обморок но у меня все норм было, возможно потому что это было не первое мое кетоИ
Ты хочешь сказать что ты спокойно ешь на 200ккал?
Недокето*Ел, месяц потом я начал есть около 1300-1500, да я ел 200 ккал, первые два дня тяжело но если продержатся то потом уже голода нету, некоторые могут падать в обморок но у меня все норм было, возможно потому что это было не первое мое кето
Ну тогда норм, а то 300ккал в день очень странно звучитНедокето*
Ну да,первый месяц я ел 2 яйца в день и грамм 100 творога а со второго начал уже рыбу масло сливочное естьНу тогда норм, а то 300ккал в день очень странно звучит
в 13:56 в мфцЗавтра
лучше не сушиться до 16-18 у тебя рост может остановиться, да и по твоим словам думаю у тебя всего лишь детская припухлостьесли я жирный, могу ли я просто нихуя не есть недели 2?
Нихуя есть небудешь - то у тебя мышцы сгорят просто,а не жир, лучше ограничь потребление сахара и тренируйся. Как по твоему за 2 недели похудеть (еще и без препаратов)если я жирный, могу ли я просто нихуя не есть недели 2?