Саб3 с ростом 160 даёт советы и оскорбляет всех вокруг

я лично не смешу, так как есть риски въебать нерв, и почти всегда ассиметрия, так что в пизду
Хера, кста, я ток щас заметил что у тебя 700 постов но при этом, нефиговые 1к репы👍

• +1
Reactions: R1zzka
Но по факту если не курсить, то в таком случае остаеться только лайт софтмаксинг, больше нету вариантов или я хз как ещё улучшаться
та отрасти потом бороду миноксом и хуй забей, в таком случае тебя будет точно хуй спутать

• JFL
Reactions: BabyAtomicBomb5000
Бонсмешинг это аутизм и мем, если ты будешь бить каждый день голову молотком то ты скорее добьешься альцгеймера чем асценда. Просто сходи к эндокринологу на всякий случай и хавай нормально. У тебя никаких уродств нету, может внешность немного андрогинная, но я не думаю что это какой-то зашквар, может даже плюс
Так я ходил, и сдавал месяц назад анализы, у меня всё великолепно, только недостаток витамина д. Но так как пубертат не так давно начался нужно ещё ждать

• +1
Reactions: R1zzka and weepmeep
та отрасти потом бороду миноксом и хуй забей, в таком случае тебя будет точно хуй спутать
АХХААХ ИМБА
Но я не парюсь что похож на бабу, девки наоборот за это комплименты делают

• +1
АХХААХ ИМБА
Но логично, что выглядеть мужественнее всегда лучше

• +1
АХХААХ ИМБА
лет до 20 девкам такие очень кстати нравятся, но потом пиздец трудно будет

• +1
@Rizzka этот тип, который считает себя ллтном (на деле же он саб3, без шуток), не боиться оскорблять людей которые решаются на орге, но боиться показывать свое личико, вот оно, лицо rizzka, который так крут
тебя любит весь этот форум, сестра, не прекращай постить

• +1
  • JFL
Reactions: dArloky, cookiekingglazer and BabyAtomicBomb5000
Так я ходил, и сдавал месяц назад анализы, у меня всё великолепно, только недостаток витамина д. Но так как пубертат не так давно начался нужно ещё ждать
ну вот, не парься тогда, просто жди, в 19-20 намного лучше станешь выглядить, просто даже почти нихуя не делая

• +1
Reactions: BabyAtomicBomb5000 and cookiekingglazer
?саб3 с ростом 160 дает советы?

как эти факторы вообще связанны, если я сабхьюман я не могу давать советы в этой теме или что?

• +1
Reactions: BabyAtomicBomb5000 and gconqestor
?саб3 с ростом 160 дает советы?

как эти факторы вообще связанны, если я сабхьюман я не могу давать советы в этой теме или что?
Забей, моё дело - забайтить постом как можно больше лоуайкьюцелов

• +1
Reactions: R1zzka and cookiekingglazer
ну вот, не парься тогда, просто жди, в 19-20 намного лучше станешь выглядить, просто даже почти нихуя не делая

Та я и не парюсь, никогда не парился за внешку, ну в плане, логично что все хотят выглядеть лучше на фоне остальных, но какой-то жажды красоты у меня никогда не было, но да, ты совершенно прав

• +1
Та я и не парюсь, никогда не парился за внешку, ну в плане, логично что все хотят выглядеть лучше на фоне остальных, но какой-то жажды красоты у меня никогда не было, но да, ты совершенно прав
я короче пойду спать, приятно на самом деле было пообщаться, спокойной ночи

• +1
я короче пойду спать, приятно на самом деле было пообщаться, спокойной ночи
Взаимно👍
Спок

• +1
@Rizzka этот тип, который считает себя ллтном (на деле же он саб3, без шуток), не боиться оскорблять людей которые решаются на орге, но боиться показывать свое личико, вот оно, лицо rizzka, который так крут
тип у тебе на аве лизбуха подруга твоей мами ссу тебек на ебало олух

• +1
бля ты себя видел братан

Attachments

• Furshot_-091_JEH (1).png
    Furshot_-091_JEH (1).png
    557 KB · Views: 0
фембой потенциал

• +1

Users who are viewing this thread

Back