сайд достоин того чтоб я им мог флексить?

я живу на урале среди всяких башкир, у меня ни одного нерусского нет в родословной по крайней мере до 1900 года
ты еще можешь на генетику нашу посмотреть, там немного примесей всяких, да и те от других славян чаще всего
никто не заставляет пересекаться с нерусским
у меня лично в родословной по отцу эстонцы и славяне, а по матери точно также славяне и просто другой этнос финно-угров

• +1
Reactions: JewishNationalist
если взять условных уралоидов и сопоставить с нордами, то разница колоссальна
нет такого, чтоб в определенном этносе были большинство красивыми. но сам факт усредненного фенотипа уже показывает разницу между другими
а кого ты за пример уралоидов берешь?
у многих карелов и финнов нордический фенотип

а кого ты за пример уралоидов берешь?
у многих карелов и финнов нордический фенотип
в пример всяких финно-угров с лютого севера
да и если посмотреть на усредненный фенотип уралоида - это мужик с сибири с эпикантусом

• +1
никто не заставляет пересекаться с нерусским
да, но это не значит что они там все смешиваются
у меня лично в родословной по отцу эстонцы и славяне, а по матери точно также славяне и просто другой этнос финно-угров
а какой именно финно-угорский этнос?

в пример всяких финно-угров с лютого севера
да и если посмотреть на усредненный фенотип уралоида - это мужик с сибири с эпикантусом
ну тут да, если сравнивать среднего норда и уралойда, то норд будет красивее

• +1
Reactions: foidkisser
да, но это не значит что они там все смешиваются
не все, но вроде бы такое поощрялось. да и выбор сугубо личный у каждого

а какой именно финно-угорский этнос?
по факту, из финно-угров у меня это эстонцы и манси(можешь прочитать прям щас про них. довольно оверная хуйня на самом деле)

• +1
ну тут да, если сравнивать среднего норда и уралойда, то норд будет красивее

я об этом и говорю. в любом случае мы берем усредненный результат, что покажет доминацию нордов над другими
это не значит, что условный уралоид не может превзойти норда, просто средний представитель хуже

• +1
не все, но вроде бы такое поощрялось. да и выбор сугубо личный у каждого
да, но в любом случае если ты думаешь что мы все перемешанные, можешь посмотреть как русские обычно выглядят (у нас нет монголойдности)
по факту, из финно-угров у меня это эстонцы и манси(можешь прочитать прям щас про них. довольно оверная хуйня на самом деле)
эстонцы этнически это балты
а манси да, уралоиды. Но ты все равно норм выглядишь, по крайней мере твой профиль. так что не думаю, что это так важно на самом деле

• +1
вот сайдик, парниши
как по мне заебись. но типа даже тут челам не нрав чет а чет нрав. если тебе лично заебца то стоит флексить то потери осознанности

• Love it
я об этом и говорю. в любом случае мы берем усредненный результат, что покажет доминацию нордов над другими
это не значит, что условный уралоид не может превзойти норда, просто средний представитель хуже
понтиды и норды лучше всех выглядят

• +1
да, но в любом случае если ты думаешь что мы все перемешанные, можешь посмотреть как русские обычно выглядят (у нас нет монголойдности)
я имею в виду, что чистых меньше чем в других славянских странах из за их большей изолирванности в этом плане
эстонцы этнически это балты
а манси да, уралоиды. Но ты все равно норм выглядишь, по крайней мере твой профиль. так что не думаю, что это так важно на самом деле
по факту да, но я сверял именно как записано. сам не понимаю как эстонцев, манси, чуваш, мордву и прочих записали в финно-угров, если происхождение совсем разное

• +1
я имею в виду, что чистых меньше чем в других славянских странах из за их большей изолирванности в этом плане

по факту да, но я сверял именно как записано. сам не понимаю как эстонцев, манси, чуваш, мордву и прочих записали в финно-угров, если происхождение совсем разное
я думаю в чехии, словении, боснии или сербии намного меньше чистых славян.
у чехов и словен германские примеси, а босняки и сербы под 50% средиземнаморцы (да и все южные славяне вприципе)

• +1
я думаю в чехии, словении, боснии или сербии намного меньше чистых славян.
у чехов и словен германские примеси, а босняки и сербы под 50% средиземнаморцы (да и все южные славяне вприципе)
в общем, заебная немного тема. скорее всего меня псиопнуло то, что я и живу не в том регионе, где много русских, как в условной костроме

• +1