Салам,что вы,как?

sasha108

sasha108

Luminary
В течение часа скину этот блядский пост,надо будет тегнуть тех,кто не застал начало

Ещё кст не всё,скоро будут немного печальные новости

• +1
Reactions: ppu4t, Amigo1488, heave3n and 8 others
ждем

• +1
Reactions: heave3n and sasha108
давай давай, контент нужен

• +1
куда еще то,ждем

• +1
В течение часа скину этот блядский пост,надо будет тегнуть тех,кто не застал начало

Ждем

• +1

ждемс

• +1

Плохо

• +1

оч интересно че там

• +1
Заинтриговал

• +1
  • +1
Reactions: gconqestor, heave3n and 333user333
Почему пробелы после запятых не ставишь

• +1
Почему?
Скоро школа , а я выгляжу только хуже . Каждый день мысли о том как генетика давит на меня, не понимание , что делать. Сам вообще как

• +1
Reactions: sasha108
Скоро школа , а я выгляжу только хуже . Каждый день мысли о том как генетика давит на меня, не понимание , что делать. Сам вообще как
Тоже были такие мысли, особенно когда акне воспалилось. В чём у тебя основная проблема?
У меня всё потихоньку, но тоже скоро учёба почти в полностью новом коллективе

• +1
Reactions: heave3n
Тоже были такие мысли, особенно когда акне воспалилось. В чём у тебя основная проблема?
У меня всё потихоньку, но тоже скоро учёба почти в полностью новом коллективе
Я весь в проблемах, высказываться сейчас наверное не буду , но кстати меня тоже обсыпало сейчас , это одна из проблем, но это ничего. Кстати тоже немного новый коллектив, 10 класс, но это без разницы

• +1
Я весь в проблемах, высказываться сейчас наверное не буду , но кстати меня тоже обсыпало сейчас , это одна из проблем, но это ничего. Кстати тоже немного новый коллектив, 10 класс, но это без разницы
Если прям сильно обсыпало ,начинай ретиноиды пить. Для меня кожа эта самое сложное было.
Остальное тоже давит,но нужно с этим бороться. Главное менталку не потерять

• +1
Если прям сильно обсыпало ,начинай ретиноиды пить. Для меня кожа эта самое сложное было.
Я вот только начал пить акнекутан, он мне всегда быстро помогал

• +1
Менталку я даже не знаю, мне кажется я её давно потерял

• +1
Я вот только начал пить акнекутан, он мне всегда быстро помогал
А ты его прекращал пить? Если просто начинаешь, лучше пройти полный курс. Даже после того как с кожей всё отлично, нужно ещё немного пить

• +1
А ты его прекращал пить? Если просто начинаешь, лучше пройти полный курс. Даже после того как с кожей всё отлично, нужно ещё немного пить
Да , я без врача , просто сам принимал минимальные дозы и всё. Сейчас я сильно ступил , начал юзать третиноин хотя у меня не много высыпаний было, в итоге фаза пуринга шла ,а школа была ближе и вот я решил уже на акнекутан по быстрому сесть

• +1

Ожидаем

• +1
Менталку я даже не знаю, мне кажется я её давно потерял
У меня всегда когда лучше начинал выглядеть и менталка тоже улучшалась

• +1
Да , я без врача , просто сам принимал минимальные дозы и всё. Сейчас я сильно ступил , начал юзать третиноин хотя у меня не много высыпаний было, в итоге фаза пуринга шла ,а школа была ближе и вот я решил уже на акнекутан по быстрому сесть
Я понимаю, но всё равно лучше целый курс пить. Где-то даже гайд был как свою дозу вычислить. Если не допить, будет возвращаться

• +1
Я понимаю, но всё равно лучше целый курс пить. Где-то даже гайд был как свою дозу вычислить. Если не допить, будет возвращаться
Да , знаю, но дозы больше я принимать не могу , боюсь за зоны роста

• +1
У меня всегда когда лучше начинал выглядеть и менталка тоже улучшалась
У меня очень сильные проблемы , кожа не поможет:feelsbadman:

• +1
Да , знаю, но дозы больше я принимать не могу , боюсь за зоны роста
Доза не главное, главное количество пропить полностью. Это просто дольше времени займёт
У меня очень сильные проблемы , кожа не поможет:feelsbadman:
Поможет. Последовательно можно проблемы решать , начиная з того,что сейчас легче исправить

• +1
Доза не главное, главное количество пропить полностью. Это просто дольше времени займёт

Поможет. Последовательно можно проблемы решать , начиная з того,что сейчас легче исправить
Неправильно выразился , сорян. Да , немного поможет , но не сильно к сожалению

• +1
  • +1
https://looksmax.org/threads/the-ultimate-accutane-isotretinoin-guide.1922768/

Почитай про дозы здесь
Конечно,кости не исправить,но миск очень важен. А нормальный миск с красной прыщавой кожей не сделаешь
Спасибо, очень полезно было. Но все ещё опасения насчёт зон роста , я получше это изучу. Есть ли влияние на них на Лоу дозах на долгом времени

• +1
Спасибо, очень полезно было. Но все ещё опасения насчёт зон роста , я получше это изучу. Есть ли влияние на них на Лоу дозах на долгом времени
За это я не уверен, не очень изучал, так как у меня скорее всего уже закрыты, да и проблем с ростом нету. Но можешь почитать. Я не думаю что на маленьких дозах это так же работает

• +1
За это я не уверен, не очень изучал, так как у меня скорее всего уже закрыты, да и проблем с ростом нету. Но можешь почитать. Я не думаю что на маленьких дозах это так же работает
Хорошо, спасибо

• +1