Самая фраудящая фоидка которую я когда-либо встречал

bl000q

bl000q

Iron
В нашей школе учится девочка, на класс младше, близкая подружка моих однокласниц. Такая дефолтная нормисня. Фраудит жёстко, у неё очень мезиальный прикус, Из-за этого она дай бог лтб. Она подстёбует меня, может прихоть к нам в клас и иногда угорать надомной со своими подругами, вот её фото:
6118

Last edited:
  • +1
Reactions: Cryptoparek8, Fin_1337, 333user333 and 1 other person
В нашей школе учится девочка, на класс младше, близкая подружка моих однокласниц. Такая дефолтная нормисня. Фраудит жёстко, у неё очень мезиальный привкус, Из-за этого она дай бог лтб. Она подстёбует меня, может прихоть к нам в клас и иногда угорать надомной со своими подругами, вот её фото:View attachment 5547330
привкус блять:lul::lul::lul:

• +1
  • JFL
Reactions: Fin_1337, 333user333, SafeFul and 2 others
у
В нашей школе учится девочка, на класс младше, близкая подружка моих однокласниц. Такая дефолтная нормисня. Фраудит жёстко, у неё очень мезиальный привкус, Из-за этого она дай бог лтб. Она подстёбует меня, может прихоть к нам в клас и иногда угорать надомной со своими подругами, вот её фото:View attachment 5547330
нее синдром дауна?

• +1
Reactions: Fin_1337, 333user333, bl000q and 1 other person
я конечно понимаю ошибки но привкус :feelskek::feelskek::feelskek:

• +1
Reactions: 333user333, bl000q and SafeFul
а какой привкус? ржавчины что ли?

• +1
Reactions: Fin_1337, 333user333, SafeFul and 1 other person
это пиздец еьучий
может научить меня также фраудить ?

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, bl000q and 1 other person
это 2 разных человека ебалай чтоли

• +1
Reactions: 333user333, venccoo, bl000q and 1 other person
исправь уже привкус а то на тебя уже ссут

• +1
Reactions: 333user333, venccoo and bl000q
ты в 6 классе или че почему она как ребенок

• +1
Reactions: 333user333 and venccoo
ты в 6 классе или че почему она как ребенок
Я в 9 перехожу, а фотка на втором вроде с зимы этого года

• +1
Reactions: 333user333 and SafeFul
Я в 9 перехожу, а фотка на втором вроде с зимы этого года
а че она как отсталая 6 классница выглядит

• +1
Reactions: 333user333
Не всем повезло в детстве с развитием костей черепа, и не повезло ей родится с нормальным iq
Не всем повезло родится с высоким айкю, и не всем в детстве повезло с нормальным развитием костей черепа

• +1
Reactions: 333user333 and SafeFul
Не всем повезло в детстве с развитием костей черепа, и не повезло ей родится с нормальным iq

Не всем повезло родится с высоким айкю, и не всем в детстве повезло с нормальным развитием костей черепа
хахаха

• +1
Reactions: 333user333 and bl000q
В нашей школе учится девочка, на класс младше, близкая подружка моих однокласниц. Такая дефолтная нормисня. Фраудит жёстко, у неё очень мезиальный прикус, Из-за этого она дай бог лтб. Она подстёбует меня, может прихоть к нам в клас и иногда угорать надомной со своими подругами, вот её фото:View attachment 5547330
моя сучка

• +1
Reactions: bl000q and Fin_1337
бля парень, я больше скажу, пока ты некрасивый - тебя будут булить за это. если ты красивый-тебя будут булить иза за завест

• +1
Reactions: bl000q
первый человек который написал пост хуем

• +1
Reactions: Fin_1337
анфрауд на бегемота похожа

• +1
Reactions: bl000q
бля парень, я больше скажу, пока ты некрасивый - тебя будут булить за это. если ты красивый-тебя будут булить иза за завест
Ну у меня мид внешка

Пизда блять срочно надо удалить этот пост, а здесь нельзя бля...