rasvet
Iron
Какая самая красивая нация или народ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Любой горный народ ЕвропыКакая самая красивая нация или народ
азербайджанцы точики узбеки турки вообщем все кто с двоюрными сестрами ебутсчКакая самая красивая нация или народ
славяниКакая самая красивая нация или народ
германцы, именно одну нацию не могу выделитьКакая самая красивая нация или народ
Северные народыКакая самая красивая нация или народ
берешь иранида красивого, любого фоида заберетКакая самая красивая нация или народ
А Данунафиг у любой нации красивый будет всех лутатьберешь иранида красивого, любого фоида заберет
не пиздиберешь иранида красивого, любого фоида заберет
славянеКакая самая красивая нация или народ
че ты мне скинул майоне пизди
ну это вода братан, вопрос то другой былА Данунафиг у любой нации красивый будет всех лутать
исследования при которых выявили что белые мужчины для женщин независимо от их расы самые привлекательныече ты мне скинул майо
ты кто по нацииче ты мне скинул майо
обрусевший, но все же, по большей части ливанецты кто по нации
ираниды если что не черные и даже блять не смуглые, цвет кожи темнее у них на пару оттенковисследования при которых выявили что белые мужчины для женщин независимо от их расы самые привлекательные
они смуглыеираниды если что не черные и даже блять не смуглые, цвет кожи темнее у них на пару оттенков
но не черные, jbe братецони смуглые
коупно не черные, jbe братец
не спорю, но мы берем тех, кому повезло, а не всю нацию, есть куча уродливых «славян» нордов и тд, уродливых людей многосредний рост 165см![]()
подушу немного, слово коуп тут неуместнокоуп

Восточные персы или левантийские арабы, самая ебанутая зона глаз и высокий смв среди европейских наташКакая самая красивая нация или народ
Ираниды европеоиды, к кому их в этой таблице относят?не пизди
Французы, итальянцы, испанцыКакая самая красивая нация или народ
ну кста хз к кому из этой таблицы их отнести, они не белые но и не азиатыИраниды европеоиды, к кому их в этой таблице относят?
Они белые, вот например узбеков условных уже нельзя отнести к полностью белым, потому что они смешаны с азиатамину кста хз к кому из этой таблицы их отнести, они не белые но и не азиаты
они этник типы белые это белые европейцыОни белые, вот например узбеков условных уже нельзя отнести к полностью белым, потому что они смешаны с азиатами